-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
スレッド つぶやき

【売名キャス主】ごっちゃん@マイキー57

28件ヒット!
52 05/12 19:37


55 05/12 20:28
52
後藤もわざわざコメントするのが痛い

58 05/12 21:31
52
わざとらしい

59 05/12 21:33
52
繋がってない感を出したいんだろうけど逆に浮いてるよねw

60 05/12 21:39
52
これなに?

177 05/18 21:48
175
26

209 05/21 01:28
205
20前半だぞあーやんが28

525 06/17 23:39
524
どした?www晒されでもした?

529 06/18 03:06
527
正解じゃん

618 06/19 19:25
え?コラボしてたっけ?
twitter.co

654 06/21 02:59
652
かんなちゃろ呼ばれなくて嫉妬中

656 06/21 03:10
652
この書き込みの直後にかんなちゃろ配信始めてて草

753 06/29 18:02
752
1人匿名だよね笑

960 07/06 22:11
952
にわかみ氏囲い?み氏が閲覧50ぐらいでキモたんとよくDUOしてた頃は積極的にコメで誘ってきてたよー^^

1054 07/13 23:14
1052
配信中に書き込み乙wwwゆかが配信してるとか誰も興味ないよwww

1254 07/29 00:53
1252
ニートか専業主婦のおばさんとかかな?

1521 08/17 23:01
1520
金の猛者じゃなくて好きなゲーム配信してるだけのいい人って言ってるようなもんだぞ

1522 08/18 04:49
1521
はい?

1523 08/18 09:47
1522
閲覧やお茶爆稼ぎよりやりたいゲームやってる事になるでしょ

1530 08/19 19:26
1527
部屋で1人で見てると、特に真顔?の時ちょっと肌白いし怖い

1543 08/20 01:30
1521
1523
単にオワコンすぎて新しいゲーム探すモチベすらないだけだろww今はテラリアやってて閲覧少なくても婆さんがお茶爆くれるから余裕こいてるだけwww

1544 08/20 01:31
1527
人形みたい

1545 08/20 01:42
1521
1523
お茶爆飛ばなくなったら焦りだして別ゲーに戻るから待ってろwなお閲覧は戻らないがなwwww

1556 ◇1548判定:× 08/20 04:38
1552
1553
1554
そんなの知ってるしなんならsteamで持ってるわw
ただ雑談するか会話してくれないと配信として見るのはきついかな閲覧にも反映されてるようにw

1562 08/20 22:49
1552
1553
1554
ツイートまでして必死すぎる

1775 08/30 20:22
加工に騙されるな
karapaia.c

1854 09/04 04:03
1852
うざかったよね?何だあのドブス

1912 09/04 05:32
きっも
twitter.co
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売名キャス主】ごっちゃん@マイキー