-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所319】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

93件ヒット!
150 05/08 07:15 ID:Slw
さっき見た時 大量の弁当作ってたけど あれ何時から作ってたの?wこの時期に放置されてた弁当 いい臭いしそうwwwwww
193 05/08 07:35 ID:Slw
この人食べ物に終着するよね。だから、キャンプでも好きな時に食べられなかったら困るから じゅぶんのための弁当を誤魔化すためにみんなの分作った感じ?w唐揚げあるなら スパムいらないし 殺菌効果の酢の物くらい入れろよw
196 05/08 07:38 ID:Slw
風呂に何日入ってない体か知らないけど 不潔すぎる人が作った弁当 罰ゲームだよ
222 05/08 07:45 ID:Slw
1年スクール通って 単語しか出てこない英語を威張られてもね
226 05/08 07:46 ID:Slw
ゼロワンとワンワンがイチャコラ配信でも始めた時には また発狂すんのかなwwww
253 05/08 07:50 ID:Slw
231
いつ見ても 眉毛より目の方が細いwww

281 05/08 07:53 ID:Slw
キャンプは遊びなら 緊急事態宣言出てるんだから 不要不急で行くなよ
295 05/08 07:56 ID:Slw
水田が女の話を一言でもしようものなら グチグチしつこいくらい言うのに じゅぶんが男の話するのは関係ないのな。それを水田に責められても 仕事だから!とか言うのか?
317 05/08 08:01 ID:Slw

母親踊ってんのに 子供ガン無視www一緒に踊ったりしないのなw

330 05/08 08:03 ID:Slw
作った弁当って保冷剤とかに入ってんのかな?w
362 05/08 08:10 ID:Slw
357
福岡の感染者増えてるけど 緊急事態宣言出てる地域から来てるヤツらと子供を絡ませたくないよ普通は

371 05/08 08:11 ID:Slw
おにぎりって 握って熱冷ましてから ラップしたの?ラップで握ってそのまま包んでるの?
394 05/08 08:14 ID:Slw

10時フェリーってこんなやつ?

406 05/08 08:16 ID:Slw
402
腹ぺこでカレーを食べたいwwwwww

434 05/08 08:18 ID:Slw
418
ちょっ!キャンプでこれは 心霊配信できるレベル

446 05/08 08:19 ID:Slw
432
ええええ????マジで?スパムってそのままでも味濃いのに?

458 05/08 08:20 ID:Slw
今どき花持って空港行くの 水田くらいだろwwwww
488 05/08 08:23 ID:Slw
456


ホントだったwヤバいね

503 05/08 08:26 ID:Slw
494
砂糖と醤油で味付けしたスパムにマヨネーズ?もう言葉が出ないwww素材殺しもいいとこよw

527 05/08 08:29 ID:Slw
514
前スレかな?画像にあったような

565 05/08 08:36 ID:Slw

化粧も気になるが 横の弁当もう腐れてるだろ

581 05/08 08:39 ID:Slw
575
うまいね!座布団の代わりに 吉田のお弁当10個!w

591 05/08 08:42 ID:Slw
雅のところ13時スタートって書いてあるけど キャンプ場から13時スタートってこと?
636 05/08 08:47 ID:Slw
629
行ってもらわないと困るwww

646 05/08 08:48 ID:Slw
640
ズボン履いてたよ

660 05/08 08:50 ID:Slw
653
赤っぽいやつ履いてたような?一瞬フルチンか?と思ったけどクローゼットから出てきたら履いてたような

675 05/08 08:51 ID:Slw
665
いつも履いてないイメージだもんねwww

697 05/08 08:54 ID:Slw

座敷わらしかと思ったwwwひょろっひょろやん

713 05/08 08:56 ID:Slw
706
みやびもやってるよ

722 05/08 08:57 ID:Slw
712
ETかよwww

727 05/08 08:57 ID:Slw
子供の面倒見てくれる人 特に男の人にはこの人の粘着酷いよね
756 05/08 09:04 ID:Slw
753
靴も何足か持っていくかもwww

772 05/08 09:05 ID:Slw
何があるか分からないんだから 子供の持ち物だけしっかりしてやれよ
784 05/08 09:06 ID:Slw
ぐみとひでままに花www
789 05/08 09:07 ID:Slw
お弁当 保冷剤にも入れてもらえなさそうじゃない?w
796 05/08 09:08 ID:Slw
787
持っていくわけないよ。子供いたら ひざ掛けから 上着から持っていくから荷物多くなるのに リュックひとつwww

814 05/08 09:10 ID:Slw

お弁当はビニール袋に入れられ 大事に普通のバックに消えていきましたwwwww

828 05/08 09:11 ID:Slw
海苔オンリー パックに入れたwww
849 05/08 09:13 ID:Slw

ケツよw

858 05/08 09:14 ID:Slw
はくーiPadはー キャンプ行くんだから キャンプ楽しめよwww
881 05/08 09:16 ID:Slw
着替え2着しか持ってかないの?1泊のキャンプで2着分少なくない?w
899 05/08 09:18 ID:Slw

これ保冷バックちゃうの?着替えと弁当の入れ物間違ってるわwwww

935 05/08 09:21 ID:Slw

汚い

952 05/08 09:22 ID:Slw
KENZOの服でキャンプwww
972 05/08 09:24 ID:Slw
ドライヤーも全部持ってきたwwwww
997 05/08 09:25 ID:Slw
キャンプにドライヤー アイロン クルクル 3つもいる?www
1007 05/08 09:25 ID:Slw
1002
だったら、電子レンジもじゃない?www

1025 05/08 09:26 ID:Slw
1010
ノーノー お弁当は保冷が効かない 普通のバックにもう入れて準備済みw

1032 05/08 09:27 ID:Slw
コストコ保冷バックに入ってるもの。着替え 充電器 ドライヤー3種類 あとは?www
1052 05/08 09:28 ID:Slw
1037
パソコンはまだ配信してるから入ってない?

1067 05/08 09:29 ID:Slw
子供のリュックには 着替え 2着分 iPad ビニール袋
1077 05/08 09:30 ID:Slw
1070
持っていかないと はくトイレできないじゃん

1086 05/08 09:31 ID:Slw
1081
ちょっwwww

1099 05/08 09:33 ID:Slw
シャンプー コンディショナーとか お泊まりセットみたいなのこの人持たないの?www
1110 05/08 09:34 ID:Slw
1105
キャンプ先でもお風呂あるかな?と心配してたよwwww

1146 05/08 09:36 ID:Slw
歯ブラシとか持ってなさそうwww
1154 05/08 09:37 ID:Slw
完全に病気だよね
1167 05/08 09:38 ID:Slw
しかももう ひでまま飲んでんの?
1209 05/08 09:42 ID:Slw
喋りかけてるのも数分に1回でしょwww
1382 05/08 10:11 ID:Slw
ボロジープが1番のアンチだったwwww
1391 05/08 10:12 ID:Slw
1387
買った時から壊れてなかった?

1400 05/08 10:14 ID:Slw
1395
この人が遅刻しないことないでしょwww

1411 05/08 10:17 ID:Slw
1402
普通さ遅刻してきた分際で あんな態度取れないよね。1分遅れただけ。とか みんな食べてないのに1人で弁当食いだしたり

1421 05/08 10:18 ID:Slw
元々港まで1時間って言われてたやん
1485 05/08 10:42 ID:Slw

素敵なバンガロー

1501 05/08 10:47 ID:Slw
すでに 短く見積っても 常温で5時間はお弁当放置時間経ってるよねw保冷剤にも入ってない
1543 05/08 10:57 ID:Slw
警察にお願いする場合 個人であっても企業であっても 要望書 企画書 などなど提出しないと警察は味方に着いてくれないよw
1548 05/08 10:59 ID:Slw
1541
弁当入れた普通のバック 先に玄関先に持って行ってたけど ゆうに食べてていいから。って置いてくるかな?w

1555 05/08 11:00 ID:Slw
牛みたいな鼻に輪っかは誰?
1563 05/08 11:02 ID:Slw
子供もiPad持っていってるし キャンプにどんだけ電化製品持ってくの?w
iPad 充電器 ドライヤー3個 女優ライト

1570 05/08 11:02 ID:Slw
1559
1561
この人も大阪から来てるの?やばい集団じゃん。その中に子供1人。楽しみだねw

1572 05/08 11:03 ID:Slw
1564
普通のドライヤー くるくるドライヤー ヘアアイロン コストコの保冷バックに入れてあります

1576 05/08 11:05 ID:Slw
1574
バンガローらしいから 電圧落とす勢いの電化製品たちw

1685 05/08 11:32 ID:Slw
便所バエってこんな目してるよね
1714 05/08 11:34 ID:Slw
日頃からベルトしてないから 外すんだろ?しかも、子供もベルトちゃんとしてあったら外せないけどな
1745 05/08 11:36 ID:Slw
チャイルドシート体が大きいから入らないって 6歳まで使えるよね?www
1760 05/08 11:37 ID:Slw
料金所にいる警察 シートベルト見逃さないよ。罰金と点数引かれてると思う。捕まったのが本当の話ならね
1780 05/08 11:39 ID:Slw
1771
ベルトで捕まったら 子供でも見逃さないから

1797 05/08 11:40 ID:Slw
1787
遅れた理由に子供使ってるから バレないかキョドってる

1814 05/08 11:41 ID:Slw
吉田が運転 はくがベルトをすり抜けて 運転してたから 座らせられなかった。
ゆうは、どこ行ったの?w

1830 05/08 11:42 ID:Slw
うちなんて子供ベルトしてたのに 警察が見落としてて 追いかけてきたからね。そんときは 流石に文句言ったがw
1836 05/08 11:42 ID:Slw
1832
高速の乗り口か降り口

1843 05/08 11:43 ID:Slw
1833
そもそも、まだジュニアシートのサイズがあってない

1854 05/08 11:45 ID:Slw
ひでママ酔ってるから面白くなりそうwww
1860 05/08 11:46 ID:Slw
1853
小学校高学年だったから 大人と同じようにベルトしてたのによw

1869 05/08 11:47 ID:Slw
そもそもいつもベルトしてないから いつものように車内歩き回ってただけでしょ?
1888 05/08 11:50 ID:Slw
ひでママと同じ大きさ

1895 05/08 11:50 ID:Slw
1892
おっ?

1912 05/08 11:52 ID:Slw
わんわんに、ちねばいいのに。とかさっき言ってたからね
1915 05/08 11:52 ID:Slw
ひでママはすぐ落ちるのに 吉田も同じこと言っても落ちないよな〜
1919 05/08 11:52 ID:Slw
1916
絶縁したらしい

1926 05/08 11:54 ID:Slw
キャンプ中 ゼロワンとわんわん 仲良しこよししといてくれないかなwww
1938 05/08 12:00 ID:Slw
1927
はくが、紅組
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所319】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】