-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん60★【未だ返金せず】

88/101頁 (2003件)
1723: 2021/05/23 10:09 ID: 1
!aku1692
アク禁:1692

1724: 2021/05/23 10:10 1
1722
通報されたら事情聴取くらいはあるだろうな

1725: 2021/05/23 10:17
1724
駅で悪質な盗撮(女性の生足太もも)前を歩いてる女性に近づき髪の毛の匂いを嗅ぐ。等も

1726: 2021/05/23 10:19
1723
おはようございますGJ!

1727: 2021/05/23 10:25 1
1722
えっこれヤバくねぇ?

1728: 2021/05/23 10:25
1722
最近本当無理すぎて全く見てないけどそんな事してるんだ?保育園に直通報がいいと思う、友人が保育園で働いてるけどコロナで保護者も保育士さん達もめちゃくゃ色んな事に過敏になってるのにありえない

1729: 2021/05/23 10:42
風俗雑誌写して〜電話番号晒して〜住所晒して〜ガールズバーで泥酔見せて〜ほぼ誰も配信なかったのに2500前後閲覧ww

1730: 2021/05/23 12:23
1727
割とマジでやばいよ

1731: 2021/05/23 13:26 1
何回か通報したけど…モイだからな

1732: 2021/05/23 14:23
ありにゃんの枠バ囲い監視中

1733: 2021/05/23 16:17
モイは対応が遅い

1734: 2021/05/23 16:55
何でありにゃんとイチャイチャしてんの?!?

1735: 2021/05/23 18:04
1649
元カノのインスタ
instagram.

1736: 2021/05/23 18:49 1
この緊急事態宣言中でモグゴリ後だからってその後飲みに行って配信とるのがマズイことっていうのがなんで分からんかね 晒される店もまずいだろうしホント馬鹿

1737: 2021/05/23 19:19
1736
モグゴリで働いてる人でこいつしかこんな事しない

1738: 2021/05/23 19:59 1
1717
ありがてえ
こいつの家に乗り込みたかった

1739: 2021/05/23 20:08
1731
いや、保育園側に直接知らせてあげないと意味ないでしょ

1740: 2021/05/23 22:55
1738
なんで?

1741: 2021/05/23 22:58

1742: 2021/05/23 23:02 2
ビバリーホームズ石神井台って猫1匹しか飼えないんだ〜ふーん

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】