-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん148【結婚サギ警報】

95/101頁 (2000件)
1861: 2021/05/22 14:48 1
1857
なおが火を灯したんかwww

1862: 2021/05/22 14:50 3
定期係りぃか(引退)
火付係なお
ポンプ係りんご
陰口係なな
アイテム投げない係そらたん

1863: 2021/05/22 14:50
古事記係まなゆ

1864: 2021/05/22 15:45 1
1861
りんごがポンプ入れたんだよ笑
しずくちゃんがこきちの枠で 知らない糞ババアにおちょくられたって聞いたけど
きっしょ糞ババアって投げてた笑
ヤク○の孫だから若いのに口悪い笑

1865: 2021/05/22 15:49
1862
りんごは昨日パチパンチにうぜぇんだよ
少し黙ってろよって言われてコメント消して消える 松平とドジョウとこきちの枠を行ったり来たり ポンプ
今はかりちゃん枠で囲いさんにうざがられながら絶賛コメ中

1866: 2021/05/22 16:28
1862
スパイ系ものくろ
24時間待機系mamin

1867: 2021/05/22 16:32
1864
りんごあざといな、見返りにりんごがアイテムもらうんやで

1868: 2021/05/22 16:35 1
1862
大御所勘違い あきらん
色恋課金係A ハナコ
永遠のマドンナ を?ぽんぽん

1869: 2021/05/22 16:41 1
出た出た!また何事もなかったかのように「おはようございます」あと〇〇痛い!とかそれしか言えねぇのかよ

1870: 2021/05/22 16:50
1869
下らないツィートにはいちいち反応しないで無視が良いよ、

1871: 2021/05/22 17:26
イタバって親の遺産1億数ヶ月で溶かしたよね 桃も溶かして気づくであろう 気づいた頃には時すでに遅し

1872: 2021/05/22 17:27
1868
親の遺産散財 桃

1873: 2021/05/22 17:31
ねずこは前からのリスナーなん?

1874: 2021/05/22 17:45
酒飲んでないと弱くてケンカせん

1875: 2021/05/22 17:53 2
え?桃のツイートみたけど Paっころって配信者かと思った

1876: 2021/05/22 17:53
1875
あんな人が…自分磨きに使わず親の遺産をアイテムで散財してるんだよ

1877: 2021/05/22 18:09
馬が大花火のファンタ貰ったぞ、お前は?無し?www

1878: 2021/05/22 18:18
1875
あの感じに似た体型やなw

1879: 2021/05/22 18:38
知性のカケラもない田舎DQN

1880: 2021/05/22 18:40 3
整理したwりぉち存在感ないなw

定期係りぃか(引退)
火付係なお
ポンプ係りんご
陰口係なな
アイテム投げない係そらたん
古事記係まなゆ
スパイ系ものくろ
24時間待機系mamin
大御所勘違い あきらん
色恋課金係A ハナコ
永遠のマドンナ を?ぽんぽん
親の遺産散財 桃

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【結婚サギ警報】