-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[38]659

50/101頁 (2003件)
963: 2021/05/14 13:42 ID:
!aku950
アク禁:950

964: 2021/05/14 13:53
上から後頭部のハゲを映すような破天荒で面白い配信者はいないねぇ

965: 2021/05/14 13:53
951
ちなみにツイキャスの最高閲覧もコレコレ、へずまりゅう、ノック、ポケカメン達の闇鍋パーティーの前座www

966: 2021/05/14 14:09 1
791
ねえ、大原くん(38)、君サモハンキンポー目指してんの?お前顔だけ加工してもこの中年の後ろ姿隠せてねえぞw
浜崎あゆみは身長まで加工してるんだから見習えよチビwwww

967: 2021/05/14 14:12
髪質改善でツルツルなったー的なこと書いてるけどアホ毛やばすぎてwww
ツルツルなのはお前の脳みそだよって感じ

968: 2021/05/14 14:13
大原はロリコンではないよ

969: 2021/05/14 14:13 2
ロリコンなら当時小学生の真央ちゃんにおじさんと呼ばれただけで発狂disしない

970: 2021/05/14 14:14
966
栽培マンみたいは身なりしておいて厚かましいよなぁ!

971: 2021/05/14 14:14
大原は未成年か成人かも見分けられないしなw

972: 2021/05/14 14:15
自称17才にレイプ事件も警察絡んだのに相手がババアで逮捕なし

973: 2021/05/14 14:15
未成年は大原みたいなハゲ相手にしない

974: 2021/05/14 14:27
なぜ身長は加工しないのか

975: 2021/05/14 14:29
シークレットブーツで+5cm盛って168cmにできるからだよ。

976: 2021/05/14 14:30 1
969
こいつアク禁にした方がいいよ。ゴミバエスレに張り付いて真央ちゃんとか言ってる荒らし

977: 2021/05/14 14:31 2
976
お前が荒らしなw

978: 2021/05/14 14:33 1
977←真央とかだーれも話題しないワードで荒らしてるゴミ

979: 2021/05/14 14:34
977
アク禁ばいばい
死ね

980: 2021/05/14 14:36 1
すいません、豚治の読み方教えてくれませんか?ブタジなのか、トンジなのか

981: 2021/05/14 15:17 1
980
そのままセイジでいいと思います
豚なんで大原は

982: 2021/05/14 16:37
大原のTwitter見たけどせいZにケーキ3540円投げたんだ
ケチ大原なのにせいZの方が閲覧ありアイテム飛んで人気あるから媚びるんだ
情けない男だなw

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[38]