-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Sena@asmr7

※検索避け
56/101頁 (2000件)
1091: 2021/06/02 16:54
1089
音大出と元バンドマンに囲まれて歌やるとか勇気あるなwww

1092: 2021/06/02 17:55
シチュパレって名前だけにせめて個人ではシチュボメインでやろうよ歌は暇なときでいい

1093: 2021/06/02 18:46 1
R悩み中?個人差あるだろうけどたぶん天性のイケボだと思うし2000人集めてるし悩まなくてもTL見てたら普通にSささやきだけで満足しそうだけどねw

1094: 2021/06/02 19:18
そういうささやき系の配信全然しなくなった

1095: 2021/06/02 19:31
ささやき系は去年の今頃が神ってたよね
今はレア感なのかブランド感(笑)なのかを出したいのか一切やらないね

1096: 2021/06/02 19:53 1
去年の春先から今頃の配信が1番のってた気がする

1097: 2021/06/02 19:58 2
バイノーラルで囁いてくれるだけでイチコロなのにな

1098: 2021/06/02 20:20
1097
囲いきもいツイッターいけ

1099: 2021/06/02 20:33
1096
乗ってたけど2019年のほうが圧倒的にペロペロ配信してたぞ一旦その頃のスタイルまた取り入れてもいいと思う活動経験プラスされて今あの頃と同じ事やっても見え方全然違う

1100: 2021/06/02 20:39
Rは難しいとこもあるだろうから減るのは仕方ないけどその分Rなしのシチュボはしてほしい 歌やるなとは言わないけどシチュボ疎かにするのは違う 歌はおまけ程度にしてくれ

1101: 2021/06/02 20:47
歌はファンサ程度でいい喜ぶの囲いだけだろ

1102: 2021/06/02 21:27 1
なんでも思い通りにはならない

1103: 2021/06/02 23:06
1102
その結果オワコンへ

1104: 2021/06/02 23:27
やる気だけはあるみたいだけどね

1105: 2021/06/03 00:51
歌求められてるっておもってるんじゃなう?

1106: 2021/06/03 01:36
今日終わるの早かったけど約束でもしてたのかな

1107: 2021/06/03 08:37
単純にやる気の問題な気がするけど

1108: 2021/06/03 09:57
7月にポップアップもあるし他のこともやってるっぽいし単純に忙しいんだろ 定時遅れたけどその後会議って可能性もあるしな 他の予定も否定はできないしやる気の問題の可能性も全然あるがw

1109: 2021/06/03 14:00 1
ポップアップで企業と組んでRが強すぎると企業との活動が難しい場面がある事に気づいた?だからえっちなお兄さんってなんだろうとか言い出して歌でRだけじゃないにしてるとかw

1110: 2021/06/03 14:18 1
1109
アダルトグッズのやってるしせなはR系に振ったほうが賢明だなちぇrとかとは系統違うし声的にも年齢的にもアイドル枠は無理別の道それぞれ極めたほうが映えるよそれこそ個の活動

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ena@asmr