-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主 カムイ

※↓進
72/74頁 (1471件)
1409: 2024/04/06 20:53
原神いじめの問題も俺が悪者になってるって言ってるよ、どう考えたって主催に責任はあるだろ。旨味のある作品は蹂躙してくからそのうち崩壊スターレイルの声真似主が増えたらそっちも蝕みそう

1410: 2024/04/07 01:42
原神だめになったらスターレイルとか流行りの数字とれそうな企画初めてまた揉めるんだろうな

1411: 2024/04/07 20:53
1408
ヒビキ自体は嫌いじゃないんだけどね。カムイとは絡んで欲しくなかったんだよね。

1412: 2024/04/07 21:58
ヒビキは声汚過ぎてリオセスリ何にも似てない

1413: 2024/04/08 08:20
カムイと絡んだ時点で嫌悪しかない

1414: 2024/04/09 17:58
ヒビキは周りがビビって忖度評価しすぎなんだよ汚い声出して似てるとかありえねえだろ

1415: 2024/04/13 01:40
1395
超えてないわ

1416: 2024/04/15 01:40
いくら新規に良い顔したって中身変わってないから終わってるよな

1417: 2024/04/16 18:42
カムイのスレで他の人間の話多すぎる、協会で別スレ立てろ

1418: 2024/04/18 10:05 1
ちゅき❤ちゅき❤一生独身で居て❤

1419: 2024/04/18 20:30
でも思ったわ。似てない奴のとこには似てない奴しか集まらない

1420: 2024/04/18 21:57
1418
残念もう婚約者いるよ

1421: 2024/04/20 15:50
金ないアピールちょいちょいするけど自腹切りたくないだけだからホント最低だよな

1422: 2024/04/20 23:05
乞食いい加減やめろよ。

1423: 2024/04/20 23:44 2
また原神アモアスやってるけどダントツでリオセスリ似てないなあ声ガラガラ

1424: 2024/04/21 01:03 1
リスナーに擦り寄って動画編集とか絵師探し楽するのもうやめようないい加減学べ

1425: 2024/04/21 01:05
1424それに賛同するリスナーもリスナーだけどなそんなに炎上したいのか?

1426: 2024/04/21 09:55 1
1423
まともにプレイせずプレイ動画漁って知った気になってるからな

1427: 2024/04/21 10:15 1
スタオも大概似てないこいつらプレイせずにやってるだろ

1428: 2024/04/21 12:19
1423
1426
1427
ここカムイのスレだから他話すなら別スレ立ててスレチ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主 カムイ