-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】14

13件ヒット!
42 05/10 23:00
西成区橘1-6の〈タイムズ橘一丁目〉に駐車したんか
232 05/12 22:48
囲いは信じてるよw
1424 20/11/28 11:23
1423
経費つってもさ、内容的には出張の経費を受け取った会社員がその金をその日の飲み会で使うってレベルの話じゃないの?金は代替物だし、短時間の一時使用だし、不法領得の意思もないでしょ。犯罪行為しまーす!で閲覧稼ぎでもないしw

345 05/15 08:18
342
こんなんでも応援できるやつって頭おかしいよな

348 05/15 09:35
342
このリスナー帰り際送ってって言って金太郎拒否してたし苦手なタイプなんだろな

422 05/17 13:45
420

429 05/17 19:49
428
元カノが最後に「私の4年間返して!」と怒り爆発。

432 05/17 20:11
429
でも今仲良いよね?

543 05/19 21:37
542
全てが嘘だからな

1150 05/26 22:20
1142
そゆこと

1343 05/30 14:11
1342
え?
この間スロで買ったからそれを家賃代に当てるって言ってたのにまたこじってんの?

1429 05/30 22:17
1426
直振りリスナーが呼んでるから

1432 05/30 22:19
1428
41000円

1943 06/05 18:01
1942
違うだろ 後ろパチンコじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】