-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】はち壇 専用スレ

10/70頁 (1397件)
166: 2021/05/29 21:53
163
わかる。キモオタのオナニー見せられてる感じ

167: 2021/05/29 22:03
164
君はあるの?

168: 2021/05/30 15:00
はち壇なんかしたっけ?

169: 2021/05/30 15:35
好き勝手にしゃべってはいるけど
特に何もしてないんじゃない

170: 2021/05/30 17:12
当たり前のことを自慢げに語るペラい人というイメージ
「揉め事が起きたときには中立の視点を持つことが重要」みたいな話をしてたけど、あまりにも当たり前すぎて「そんなのみんな知ってるわ!」ってツッコまれたいのかと思った

171: 2021/05/30 17:58 1
その当たり前ができない人が目につくからじゃないの

172: 2021/05/30 18:27
171
絶対言うと思った
百歩譲ってその当たり前のことをできるようにするための深堀りした内容を語るならまだ価値があるけど、この人の話はそうじゃないからね
当たり前のことを改めて当たり前のように語ることには何の価値も無いよ

173: 2021/05/30 18:53
当たり前のことをドヤって言うのが寒くて仕方がない

174: 2021/06/01 12:43
痛い大人

175: 2021/06/01 14:17 1
叩くところが普通の事言ってるとかSPOON大体そうだろ笑
叩く事無さすぎて粗探し必死になってる誰かさんのリスナーが居るみたいだね

176: 2021/06/01 17:02
こいつツイートがメディア気取りの噂好き害悪で草
誰かの情報握って噂して物申すしか楽しみないのか暇なのかカワイソウ

177: 2021/06/01 18:49 1
175
>>SPOON大体そうだろ

それ何か関係あるか?
他の配信者がどうであれ、コイツ自身もまた「当たり前のことをドヤ顔で語るペラい配信者」であることには変わりないんだが

178: 2021/06/01 20:35
火の玉ストレート言われて涙目信者www

179: 2021/06/01 21:42
ねぇさんへの晒し枠はやめときな

180: 2021/06/02 00:17 2
晒し枠でCHOICEの悪事晒してるが利用規約違反ではないの?

181: 2021/06/02 00:52
180
昔からそんなやついたから問題ないだろ

182: 2021/06/02 02:36
180
誹謗中傷で通報してみれば?

183: 2021/06/02 02:47 1
177
そーだねぇ
でも本音言うならねぇさんに意地悪したから頑張って騒いでんじゃねぇの?って話をしてんのさ

184: 2021/06/02 04:32 3
183
他ならぬはち壇さんの有難いお言葉置いとくね


185: 2021/06/02 08:00
184
晒し枠であることない事言いふらしてるくせに憶測で語るなは草
はち壇様ブーメラン刺さってますよ?

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】はち壇 専用スレ