-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【VTuber】鳳レン・Ren 4【転生大好きあとり】

69/101頁 (2002件)
1356: 2021/05/25 07:35
1349
既婚者はたぬきとキャスに張り付いてる印象強い レンの口癖なら分かるけどわざわざキスだけ集めるとかいい趣味してるよね

1357: 2021/05/25 07:36
1355
なんでぇ?飽きたw助かりますコメ流れるから嫌いなんだよね

1358: 2021/05/25 08:27
わこコメ飛ばされた○回目!とか無料ポイントでドヤ顔してたかまちょリスナーだいたい他枠流れたねwkyokoとかいうBBAとかw他枠見てたら見たことあるレンリス多くて草

1359: 2021/05/25 10:06 2
リスナーが心配していつもよりリプ多いのにファボ返しすらないんだね。リスナーが定着しない理由ってそういうところだよ。他で構えないしコメも読まないんだからレンが反応出来るのってTwitterのファボ位なのに。馬鹿らしくなってきたから降りるねもう二度と聞くことないさよなら

1360: 2021/05/25 10:07
1359
潜ってたぬき書くのが正しい楽しみ方

1361: 2021/05/25 10:15 1
1359 
マジそれな他枠行ってもいいとか降りるの自由とか正論だけど配信はエンタメ。俺について来い!応援して後悔させないから!って言える他配信者は覚悟持ってリスナー思いでかっこよかった

1362: 2021/05/25 10:32
1361
そーゆー人かっこいいよね自分も好き

1363: 2021/05/25 10:32
少しでもリスナーのこと考えてくれる配信者は違うよね ついてこいって言うならそれだけの事して欲しい

1364: 2021/05/25 10:35 1
配信しなくなると誰もレンくんについてTweetしなくなるんだね笑
イケカテリスナーってもっと推しについてTweetしてるのに…

1365: 2021/05/25 10:37
ついて来い後悔させない!と今更言ってももう遅い行動しないしすぐ飽きるのみんなわかったでしょ?

1366: 2021/05/25 10:48
あとり時代の最後の配信でも
俺は配信が好き
ダメなところは何をしても俺は続かない
って言ってるしなぁ

1367: 2021/05/25 10:51 1
DMもない、カメラ枠もなければ雰囲気写真や日常のツイートもなし、だったら皆他のイケカテにそりゃ行くよね。よいちょまるが良い例だわ

1368: 2021/05/25 10:51
1367
あいつはイケカテビッチだから構ってくれたらどこでも行くよ

1369: 2021/05/25 10:55
今更DM解放しても裏で構われたいガキが湧いて手つけられなくなるだけだからDM解放はしなくていい 君はもう何もするな 他の配信者はリスナーがついてくるだけの事を何かしらしてるけど出来ないなら君はもう何もしなくていい

1370: 2021/05/25 10:57
1364
配信しても最近タグツイするリスナー少なくね?ぼっちなんか面白くなかったときのタグツイ分かりやすいw

1371: 2021/05/25 10:58
ぼっちタグツイだと顔文字ハート絵文字使いまくって自称ツンデレ気持ち悪い

1372: 2021/05/25 11:02
DM出来れば企画配信で使えて楽しいのに勿体無いな対応下手でかまちょ捌けないのか

1373: 2021/05/25 11:15 1
DM解放とか凸企画やったらトークも捌きも下手なレンは炎上して終わり
そもそも配信モチベ保つために事務所に入ったのにすっぽかし多いし何がしたいのかなぁ

1374: 2021/05/25 11:21
1373
あとりの時は好きなときに配信やって仕事も週2位だったのに事務所に入って毎日配信したり色々考えなきゃいけないのがめんどくさいんじゃね?DM許してもらえないのも信用がないのと炎上するって事務所の人はわかってるんだよ

1375: 2021/05/25 11:23 3
週2でも仕事しに外出た方がいい今完全引きニートじゃん

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VTuber】鳳レン・Ren 【転生大好きあとり】