-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★祝逮捕★】『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 75

3/3頁 (31件)
1: 2021/05/11 15:13 ID:t4g 1
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ

息クサ顔デカハゲ短足ママポニートマザコン
ワンパターン自演乞食誹謗中傷悪口系配信者
脱税分納ギャンブラー二番煎じパクリ偽社長
巨乳大好き5cm性獣ストーキングレ◯パー
堀◯氏への名誉毀損侮辱否定自殺教唆暴言
鰍ヘぴ◯すへの信用棄損風評被害営業妨害
前スレ
b.2ch2.net

17: 2021/05/11 17:30
あほや
ふわっちで配信してるぞ

18: 2021/05/11 17:31
16
あいつマボ大臣だろ?
こっちのスレ使おうぜ

19: 2021/05/11 17:34 1
まとめ
・警察は堀田みなみの件
・九州から警察が来て今日は秩父に泊まる
・明日の朝9時から秩父警察署で取り調べ
・今日は警察は帰った

20: 2021/05/11 17:42
引き続き配信でH氏を誹謗中傷中
また警察が来そう

21: 2021/05/11 17:44
こいつ、全然反省してねーな

22: 2021/05/11 17:46
関「ちなみに今日は北斗で51000円負けました」

23: 2021/05/11 18:03
佐野きた

24: 2021/05/11 18:52
余裕でパン食ってやがる

25: 2021/05/11 19:05
ネイビーの件でどんな迷惑受けたか事情聞かれただけって河童が言ってるじゃん。
警察が動いた以上ネイビーはもう終わりだな

26: 2021/05/11 19:16
でもこの人資産家だから余裕でしょ

27: 2021/05/11 19:17
タイトルの逮捕されたってほんと??

28: 2021/05/11 19:47 1
そういうのダサいぜ?

29:板場あらし 2021/05/22 17:14
板場あらし 長瀞の恥曝し

板場あらし 男狂い

板場あらし 男を咥えコム

板場あらし 長瀞から世界中が知っている

板場あらし 悪りぃけど老婆

板場あらし 底意地が悪く顔に出ている老婆

30: 2022/03/22 19:08
28

31: 2022/03/22 19:45
19
え?一体どういう事なんだってばよ?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★祝逮捕★】『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン