-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長51

68/101頁 (2001件)
1332: 2021/05/18 21:32 1
近藤とは旅行したくねーな
「12時には寝るから起きるのは11時から12時ぐらいで その前には絶対に起こさないで 今日7時に電話で起こしたでしょ」

45才で旅でどんだけ寝るんだよ 気持ち悪いジジーだな

1333: 2021/05/18 21:34
サイレースじじい

1334: 2021/05/18 21:34
この雑魚、母ちゃんに大口融資お願いしに来たな 腐り切った生き物 近藤浩之

1335: 2021/05/18 21:35 1
今、魂道と喋ってるの誰?

1336: 2021/05/18 21:36
メンヘラ47歳はどうなるかな?
ナナキキは興奮するとイキってAldsの病で

1337: 2021/05/18 21:36
すまん、おしえてくれ。近藤のまわりの男女はだれ?

1338: 2021/05/18 21:37 1
1335
ナナキキの連れの男

1339: 2021/05/18 21:37
おっちゃん、60歳やん こんな馬鹿相手にすなやw

1340: 2021/05/18 21:38
連れも名刑かよ

1341: 2021/05/18 21:38
近藤に犬猫なんて飼えるわけない
うちのチワワも精巣腫瘍とヘルニアで手術代40万近く掛かる予定
近藤だったら金あっても治療費出さないで捨てるだろうな

1342: 2021/05/18 21:38
声からしても60才の完全なお爺ちゃんw

1343: 2021/05/18 21:38
元彼氏じゃない?

1344: 2021/05/18 21:38
初めてのやつとよく泊まれるよな

1345: 2021/05/18 21:38
連れが60でナナキキ47ってこと?

1346: 2021/05/18 21:39
そうかも

1347: 2021/05/18 21:39
魂道枠 年齢層が高すぎて平均60オーバーのリアル雑魚の集まりww

1348: 2021/05/18 21:40
犯罪者しか近寄りません

1349: 2021/05/18 21:41
1338
ななきっきボディーガード付きかよw

1350: 2021/05/18 21:42
47歳で美人ならありやな

1351: 2021/05/18 21:42
遊んでくれる人もいなんだね。だからお金使ってママポみたいな奴と遊ぼうとする白髪のおばあちゃんw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長