-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★22

14/101頁 (2003件)
242: 2021/05/13 11:29
ひかる今現在70分配信してるが閲覧450人コメント1174。そこを踏まえて
下記は10日前のツイ発言↓↓
277 05/03 14:11
ツ「ひかるは過疎配信者!下手したら俺より過疎配信者だ!下手したら私の方が閲覧多い時あるぞ!」
285 05/03 15:30
277
こーれは流石に笑ちゃうわw
まぁ、大手配信者ひかるの拡散力がどうだとか言っているが、この発言からするとツの方が閲覧多い大手との事。
ひかる側はこの音声使うかもね
282
法律より国民感情で判決が決まるとかモロね
286 05/03 15:44
ツ枠たぬき枠開始12分経過するも閲覧7コメントゼロ
下手したら私の方が過疎のひかるよりも閲覧多いぞwと豪語していたが…
ツ「おーいもしもーし」

243: 2021/05/13 11:32
ワ一言コメ「イベントアイテム余ってる方下さいハートマーク」

244: 2021/05/13 12:18
善悪の区別ができない人の心を察せない人にはムリッす

245: 2021/05/13 14:40 1
ワ「たぬきじゃないと来れないやつは要らん…はっ…くだらん…」
そう!たぬき枠になんかせず通常枠にしましょう!美少女山葵さん!

246: 2021/05/13 14:45
245
お前か!いきなり働けババアっコメントしたやつは!普通にワロたわ

247: 2021/05/13 15:02
ババアたぬきしとるやん

248: 2021/05/13 16:10
ツの配信には見た事もない過疎女性配信者がアイテムを投げに来る投げてくれたお礼何でしょうなすべて女性ですそりゃボイチェン買ってしまうわけですよね

249: 2021/05/13 17:03
童貞発進

250: 2021/05/13 17:04
ババアいないと話せないw

251: 2021/05/13 17:07
いらっしゃい配信

252: 2021/05/13 17:11
うっわ‥‥

253: 2021/05/13 17:11
ツ一言コメ「スカイプ等よりふわっちは音量自体が小さくなるし音質も少し劣る事が判明 時折音声がループしてしまう不具合あり、ポンポンを集めた〜い」
ふわっちの不具合のせいと言い張ることよりも地味に「た〜い」の方がキモいです。割とマジで
15分経過1アイテム1NGコメ
ワ「ツイティちゃん」
ダブルキショい

254: 2021/05/13 17:12
キモカップル

255: 2021/05/13 17:12
キモ過ぎてスクショしてしまった

256: 2021/05/13 17:13
山葵アイテム投げないないつもは真っ先に投げるのに
NGコメに先をこされる失態。もう寝なさい

257: 2021/05/13 17:13
「まぁあがってください」
年寄りの寄り合いかよ

258: 2021/05/13 17:25
普通可愛い子探して話すけど陰キャってとんでもないBBAとかデブ連れて歩いてたりするよな。同じクラスだったから声掛けようかと思ったがぎりぎりでやめた。誰にも見られたくない瞬間ってあるもんな…と

259: 2021/05/13 17:32
仕事の嘘をついているジジイの前で仕事の話をしてやるなよ

260: 2021/05/13 17:32
コラボ繋がって即文句ばっかかよ…

261: 2021/05/13 17:33
ババアってたぬき全部見てんのか?完全にたぬき民やん

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★