-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

バスターズ てぃんパパ46

48件ヒット!
10 05/17 17:52
m(__)m
1

73 05/20 23:17
あと14お茶爆100飛ぶまで寝ないとさ
101 05/21 16:33
茶爆100昨日まであったけど締め日だったのか??
103 05/21 16:34
102
あっさり許した豚嫁の父親

109 05/21 16:46
108
ばふぁりんのストーカー

111 05/21 16:46
101
競艇で負けたから

113 05/21 16:46
109
こわっ

115 05/21 16:49
109
現ジジイのストーカー
少しでも姿を見せなかったり帰りが遅いととものすごい鬼電らしい

156 05/22 19:06
お茶爆100でステッカー釣り始まってる。
昨日は4枚らしいwww

168 05/22 19:22
かな以外お友達と言える人間が一切来ない自慢の10階建てタワーマンションwww
316 05/23 10:10
こいつもそろそろ時間の問題❤️おつぅ
663 05/25 23:47
100人以内だろうが800人閲覧だろうがコメ欄
リリーとウメカ劇場やんけwww

667 05/26 01:46
664
池袋ならこれの10倍は売り上げあるわ

683 05/26 19:37
なんでお茶爆100にせなあかんねん
715 05/27 17:45
100円ショップで買ってきた安モンの丼か知らんけど、底のシールぐらい外したらどうなのさwガサツすぎw
744 05/28 17:30
お茶爆100で腕立てとかくだらな
812 05/29 11:02
810
リリーBANの可能性もある。
前通報されてばnなってたことあるから

1004 06/07 13:08
1001
ヘタしたら被害者死んでた!リンチ事件やでこれ

1007 06/07 19:02
1006
その点しょうたおうじの嫁は料理上手で体型も維持してる1本取られたジジイ悔しいのうそりゃ距離置きたくなるわなジジイ

1011 06/08 13:24
1008
なんて言われてたの?w

1012 06/08 13:41
1002
思った!吐きすぎ。
飲んだ後にゆすりすぎじゃない?
ゆするし、縦にしたり横にしたり、そら吐くよね。

1024 06/09 07:11
1023
寝落ち電話してラブラブ言うてても1ヶ月もせんうちに別れてたよね。今回は別れたいとおもったころには妊娠してたから続いてるだけで

1025 06/09 10:18
1018
やば

1026 06/09 12:31
1018
見えるとこでやりとりしたらアウトやで裏でやれ

1034 06/10 00:02
1018
通報しよ

1041 06/10 09:29
1035
そりゃ支配人が激まずドリンクやら坊主やらモラハラパワハラアルハラオンパレードで、自枠じゃクレクレ一日中言ってりゃ囲いも離れるし金も尽きて前は500は居たのが150人でも残ってる方だわw

1042 06/10 09:31
1036
今日警察に相談行くみたいよ

1045 06/10 17:48
1043
されてるよ

1048 06/10 18:38
1045
なんか反射してたけど住んでる階は低くない?

1052 06/10 19:38
1051
アカ?

1054 06/10 19:40
1051
太りすぎやろw

1055 06/10 19:46
1050
ずっと家おる旦那よりマシじゃない?

1057 06/10 21:28
1051
シワシワ

1060 06/10 23:30
1048
10階建てとかやったはず

1062 06/11 17:47
1055
まあ確かにそうですね。
私はただ母親として
甘えないでほしいって思っただけです。。

1066 06/11 18:58
1058
するわけ

1078 06/12 17:53
1077
ありにゃんだって店内でリシャール飲まずに持って帰ったんちゃうの?

1092 06/13 23:48
1089
飲みたくなったら人に子ども預けて飲みに行きたいらしいわ。絶対来るなよ。他の店で飲めや

1097 06/15 08:01
1092
かな以外預かってくれる所って託児所くらいしかないのによく言うね

1313 06/16 11:42
1305
養育費も払わず1000万借金ギャンブル酒女遊びで本物のクズ男で有名だよ

1616 06/17 21:01
1610
マティアス?
病院行ってないってモグゴリ枠で言ってるよ

1617 06/17 22:27
1610
赤ちゃんの検診は一回は行ってるよ
その時成長が少し遅いって言われたみたい。

1711 06/22 18:26
お茶爆100を2つでカレンダー送るは草
1718 06/23 18:24
もしかして嫁まだ炊いてない米で10倍がゆ作るんじゃないだろな
1781 06/27 16:39
7月
2日おじ太郎
3日たーちる
9ヒロ&ミヤ
10日蛇様
13日田尾ぱんだ

1817 06/28 17:05
毎月100は稼いでるんじゃない?もしバレたら取られる額えぐそうw
1912 06/29 15:34
1910
それなw

1942 06/29 15:52
遅かったら10年って言った?www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズ てぃんパパ