-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 78

5/10頁 (193件)
62: 2022/04/23 08:18 1
61
焦ってるのはさとさんちお兄さん、

63: 2022/04/23 08:21 1
62
人違いです。

64: 2022/04/23 08:27 1
63
ネイビーブルーwikiに放火予告した証拠画像ならありますよ

65: 2022/04/23 08:43
64
出たな!犯罪者!

66: 2022/04/23 09:19 2
ネイビー殺すぞ🤬慎吾さんを虐めるな💢住所もわかってるから覚えておけよすんごの囲い&ネイビーアンチ一同より

これがキチガイ河童隊の正体。

67: 2022/04/23 12:52
66
開示請求しました^^

68: 2022/04/23 12:57 3
アイピーブルーの正体
w.atwiki.j

69: 2022/04/23 13:03 1
66
殺害予告なのでインターネットホットラインに通報しておきました

70: 2022/04/23 15:04
69
お前がな?

71: 2022/04/23 15:04
68
インターネットホットラインに通報しました!

72: 2022/04/23 22:16
68
管理者よくやった!ありがとう!

73: 2022/04/23 22:23
68
フガビーと違ってしっかりした文章 開示請求で全て入手してもフガビーみたいに配信ネタにしないと宣誓するところがかっこいい

74: 2022/04/23 22:26
150万見せびらかし開示請求すると脅したり晒すといったり卑怯だと感じた

75: 2022/04/23 22:40
光の女王きたらしいね
関さんへ人殺しと言った根拠をだせよ

76: 2022/04/23 22:44 1
結局逃げ隠れして勝利宣言か
知ってたけどね😏

77: 2022/04/23 22:44
うん知ってた

78: 2022/04/23 22:47 1
アットウィキの開示請求には身分証明書が必要だったはず…ネイビーはそれを送ったって事だからVPN使ってようが警察は簡単に「小野さん」にたどり着けるようになったって事だね

79: 2022/04/23 22:47 1
それが目的でわざとひどいサイトデザインにして煽ってたのかなw今は洗練されてるけど

80: 2022/04/23 23:08
76
初めて書き込みます。
あきやまさんはお金に困っていてカラオケボックス代や通信費を乞食していましたよね。
それがなぜ急に羽振りが良くなって投資などと絵空事ばかり自慢するのでしょうか。

81: 2022/04/23 23:08
78
初めて書き込みます。
あきやまさんはお金に困っていてカラオケボックス代や通信費を乞食していましたよね。
それがなぜ急に羽振りが良くなって投資などと絵空事ばかり自慢するのでしょうか。

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン