-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレ19

286件ヒット!
1 05/12 23:46 ID:Iy6
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。みえこに関連した世古ディスはOKとしますがあまりにも長く続く場合は禁止です。
前スレ(2ch2スレ)

6 05/12 23:50
5
そんなんは即アク禁でいいよ

7 05/12 23:50 ID:
6
最後の最後に来るから…w

29 05/12 23:59
26
また来たよ!ガニ股で!ヒソヒソ

37 05/13 00:08
36
可愛いと思ってるからあのまま

57 05/13 14:08
56
みえこよりはマナーを知ってるっていうたるw

62 05/13 16:14
61
口との距離感が分からないとか?w

66 05/13 16:38
65
半休取ったの午前中って言ってるよ

68 05/13 16:42
67
産まれても絶対見せない孫w

69 05/13 16:43
66
午前中の半休か!失礼!

76 05/13 17:01
63
どういうこっちゃ

87 05/13 17:03
86
現場で起こってるんだ!!!

88 05/13 17:04
を山本高広で再現
86
87

107 05/13 17:38
106
センチュリー21

158 05/13 19:42
156
中年ママさん合唱団ファッションだった笑

164 05/13 20:05
136
思った!大戸屋がレストランって爆笑だわwww

165 05/13 20:05
162
誰かに言われなくても見てるだけで分かるけどね(笑)みえこの動画は自分で私はこう言う状態でーす!って自己紹介してるようなもんだよ(笑)

166 05/13 20:06
164
前回は五右衛門パスタww

167 05/13 20:07
166
娘とランチならちょっと位いいとこ行かない?ゆっくり出来る店とかさw
貧乏は辛いねwww

169 05/13 20:09
168
コメントした人はよっぽと野獣みたいな食べ方なんだろうね

170 05/13 20:11
169
ホントそうかもwギャル曽根は食べ方キレイ

176 05/13 20:25
167
どーせ早く帰って吐くから(笑)

208 05/13 22:34
206
ほんと無神経だよねーその3店舗のうちの柏?の近くの歯医者で渡辺って歯科衛生士でバレんじゃん。

213 05/13 22:59
167
しかも 娘の誕生日設定だったよ。ミカエルとのコメントにあったよ。

248 05/14 15:52
246
じゃあ話に出さなきゃいいのに

257 05/14 17:33
256
意味深だね?何か知ってるの?

262 05/14 18:14
261
ほんとだよwまず親なんとかしろw

265 05/14 19:38
264下らない食動画と化け物メイクを動画にしてるからね。猫は出てこないし
猫がそもそも近づかないよww

266 05/14 19:42
260
そんなの知らないよww

268 05/14 20:11
264
猫動画9本あったよ〜

269 05/14 20:18
260
ごめんなさい私が勝手に推測しました。約束を守る所を見ると長女かな?って

273 05/14 20:45
272
それだ‼️

287 05/14 21:18
286
覇気がないねしけた顔

300 05/14 21:46
296
婆臭い服
あんなんしまむらにも売ってないべw
婦人服じゃねーの?おばやんが買う服

310 05/14 21:50
306
そのうち片目真っ白けになってまうよ
早めに治さないで後悔するのは本人だからどーでもいいけどさ

330 05/14 22:03
326
専業主婦って老け込むよ
さらにみえこはガリガリだから余計だね
あ、もしかしたらーだけどこれ以上年齢誤魔化してなければね

369 05/15 11:57
365
アイメイクのしすぎと違う?あと白内障まっしぐらだね。

387 05/15 16:08
386
鼻の付根が色素沈着してるから以前からサングラスか眼鏡いつも掛けてるのかな思ってた目も悪いんだなって 5ヶ月前の自己紹介動画のサムネでサングラス持ってたw

398 05/15 18:22
396
www

422 05/16 11:00

消すだろうからスクショ残しておく

442 05/16 15:27
436
関係ない人のは晒して自分のサムネは消してるのが気に食わない

464 05/16 18:33
463
解除してブロックしてんじゃねー?

466 05/16 18:44
464
とりま確認って事で

468 05/16 19:22
467
同意。

469 05/16 19:45
465
しわくちゃシミだらけ馬ババァ(笑)

532 05/16 20:45
526
(笑)そのとおり!きったね〜ツラさらしてよ〜なんで画面ボヤけてるの?

538 05/16 20:52
536
ありがとう^^何ごっこ遊びしてんだかねww

548 05/16 20:59
546
ラクダの服のやつね

563 05/16 21:04
560
本当にねー人間で馬面って(笑)口角の問題じゃないわよ!

566 05/16 21:06
564
別宅行ってアレコレしてきたからw

569 05/16 21:06
565
でも食うときは上の歯ニョッキリ!!

583 05/16 21:11
561
こちらこそありがとう

584 05/16 21:11
567
ありがとうございます

588 05/16 21:12
586
そかw私もw

597 05/16 21:18
596
爺さんって?ひろくんは来てたよ

602 05/16 21:19
601
チャンネルあるの?垢名なに?

603 05/16 21:20
600
黒目のシミといい肩の黒いシミといいみえこは体内の老化が相当進んでる

605 05/16 21:21
602
なんだったかな 猫大好きナントカって垢

606 05/16 21:21
603
見た目では48年生まれには見えないよね。

608 05/16 21:21
605
猫大好きタケチャンマンだ!へぇー!あれカズヒコだったんだー!

609 05/16 21:22
606
見た目は絶対無理だね 首もしわしわだし髪も薄い 食べる時コツコツ言うのもヤバい

610 05/16 21:23
603
老化が進んでるのかもしかしたら本当は60すぎなのかw

611 05/16 21:24
609
くすみもひどいし目のシワもやばい、おまけに法令線が深過ぎる。世の中の48年生まれはもっと若々しい人多いよ

612 05/16 21:24
609
私と6歳しか変わらない…信じられない

613 05/16 21:25
603
脳や腸にもシミは出きるって読んだことある もう体内に留まらないくらい老化してんだね

616 05/16 21:26
615
なんて読むの???

617 05/16 21:26
614
前髪の分け目とか薄いし すだれみたい

618 05/16 21:26
617
だよね!だよね!

619 05/16 21:26
617
すだれwwwベトってるしな

621 05/16 21:27
617
しかもペッタンこ!

622 05/16 21:27
619
よくも松田聖子の事整形だって言えるよ!

623 05/16 21:27
616
けんれつはん

625 05/16 21:27
622
何年か前あんなに顔パンパンさせてたくせにね

626 05/16 21:28
621
ハゲババァが沼からあがってきた感じ

627 05/16 21:28
615
凄いな…加齢の百貨店や〜!

628 05/16 21:28
625
同じ事思った!!!

630 05/16 21:28
626
ヒロとお揃い!

631 05/16 21:28
623
ありがとう!

632 05/16 21:29
630
wwwハゲカップル

633 05/16 21:29
613
そりゃ30年以上も食べ吐きしてるんだもの相当ヤバいことになってるよ。鼻もカスカスだと思う

635 05/16 21:30
616

瞼裂斑だった

637 05/16 21:30
633

638 05/16 21:30
634
からだ、肌見せキャミソール着がち

641 05/16 21:31
634
シミあるなら隠した服にしたらいいのに
淫乱婆みたいでみっともないわよ

643 05/16 21:31
640
娘、息子、旦那はどー思ってるんだろ?!

644 05/16 21:31
639
そう。いつも暑くなってきたらわざと露出してくるよ

645 05/16 21:31
642
大親友セコwww

646 05/16 21:32
643
何かあった時に使えるように動画やコメント保存してんじゃない?ww

647 05/16 21:32
644
ガリババ汚い

649 05/16 21:32
648
そしてパピコを咥える

650 05/16 21:33
649
男を手玉(笑)

651 05/16 21:33
645
あ〜、そういえばいたねw

652 05/16 21:33
650
老女AV匂わせ

653 05/16 21:34
651
喧嘩する程仲がイイ

658 05/16 21:35
655
変なお婆さんだなあって思うのかなww

659 05/16 21:36
658
気持ち悪〜。じゃない?w

661 05/16 21:36
648
それそれ!キャミソールの色もベージュで素肌感出してヌーディー気取って

662 05/16 21:37
658
エロババ

663 05/16 21:37
659
そうだね!形容し難い気持ちワルさw

665 05/16 21:37
660
チャットもまだ出ない

666 05/16 21:38
664
エロの匂わせ!セクシー気取り

667 05/16 21:38
664
息子可哀想…こんな母親 まじこんなのいるんだね

668 05/16 21:38
664
おバァさんのシュミーズwww

669 05/16 21:39
666
脇の下とか本当に見せないで欲しい

672 05/16 21:39
669
汚ねー

673 05/16 21:39
670
レイプされに寄り寄り

674 05/16 21:40
669
ほーーーーんとキモい!

675 05/16 21:40
671
まだ女なん?摂食障害は生理も無くなってくわよ

677 05/16 21:41
676
うんうん!困ってたね〜

680 05/16 21:42
676
仕事で忙しいらしいのにww

681 05/16 21:42
676
見てないわけないってのwwwしかも母親に対してあんな態度の娘らがねwww

682 05/16 21:43
679
終わり際のように皆で動画リクエストがいいよ 後ろ姿だけでも夕食の様子撮してとかw

683 05/16 21:44
681
みえこも娘達見てると思ってるから故意に下着姿のとか消さないんだろうね

685 05/16 21:46
683
最低な母親みえこ

687 05/16 21:51
686
セコのこと最低な母親みたいな事言ってたが、私からすればみえこ婆のが最低最悪な母親だよ

692 05/16 21:56
687
んー、私からしたらせことみえこは同じくらいかなぁ。せこも相当毒親だと思う

693 05/16 21:59
689
動画撮ってるから喋らないではあり得ないよね、お前だけの家じゃねぇんだよ

696 05/16 22:11
691
早く帰らせてもらってるのは長女じゃない? 

698 05/16 22:17
696
そうなの?間違っちゃった

700 05/16 22:53
697
次女は散々セレブしか利用できないホテルに勤めてるって言ってたけど、コロナ禍で宿泊客激減で忙しくないっぽいけど、コロナ患者受け入れてたるして忙しいのかも?

701 05/16 22:58
698
勤務時間短くしてもらってるって言ってたから、報告したいけどまだ言えないとも言ってたので長女妊娠したのかな?と思った。 ま、嘘つきみえこの言う言葉はどこまでほんとか嘘かわからんけどーw

707 05/17 00:42
706
音はするけどガリガリって音小鳥出さないよ

740 05/17 14:27
736
ぶりっ子して語尾のばしも下品

763 05/17 18:09
761
え?見せられる子ども達ってかいてるから聞いたんだけど、、、

764 05/17 18:10
761
あなたの事じゃないんだけどな。

766 05/17 20:02
765
禿げヒロ別宅動画見ても分かるけどみえこは相当口卑しいから我先に沢山食べてやろうと言うのがよく分かる。だけどプルルにデブが嫌いと誹謗中傷するくらいだから単に太りたくないワガママで吐いてるんだよ。真剣に病を治そうとしてるならこんな見せつけ食べ動画なんかあげてないよね。本当天罰下るねその内

767 05/17 20:23
766
いつの日か今まで食べた分のカロリーがみえこの体について欲しいw多分プルルよりデブだよ!

768 05/17 20:26
767
同じく!そうなることを願っています!プルルを散々馬鹿した罰が当たればいい

769 05/17 20:34
わぁ〜!動画見た〜!のーの〜のーの〰️魚眼レンズに写った顔だ〜!眉毛アートバッチリだね!ハッキリ言えるのは素顔が一番だよみえこ!あの化け物メイクはやめな!コスメの神様のバチがあたるよ!
770 05/17 20:35
769
鼻の下強調

774 05/17 20:46
普段の顔と一緒だよwww


797 05/17 21:07
796
鳴き声聴こえなかったね!

837 05/17 23:57
836
毛穴の汚れ落ちないっつーのwwwメイク好きなくせに無知なんか?

862 05/18 08:55
861
これだもん。ヒロの前では完全に女捨ててるよw


863 05/18 09:37
862
何をやっても落第点w

864 05/18 09:40
862
frog!まるでカエル(笑)

872 05/18 10:50
862
1日のほとんどをベッドで過ごすおばあちゃんみたいだね…

878 05/18 12:19
876
LIVEは普通だけどマルちゃんにだけは時間差だよね

916 05/18 19:48
アップで見るとほんとに60代だよ
918 05/18 19:54
とくに今日の動画おばあちゃんみたいよ。60代にみえた
931 05/18 21:32
927
みえこ良く噛んで食べないと 認知症に早くなるよ〰️

961 05/19 07:47
960
ありがとうございます
白々しく出てきた!

966 05/19 09:02
965
ほんと!はみがきこってここ見るかしら?

967 05/19 09:49
960
うわー気持ち悪い、絶対見ないw

970 05/19 11:09
969
ファンのふりしてないんじゃないの?
何で笑

971 05/19 11:13
969
nikoさん可哀想に、、また仲良くしようかなあ

975 05/19 11:37
960
怖いくらいブサイク

977 05/19 11:40
976
あれで若い頃のなの?!w女装したオッさんだよ

987 05/19 15:33
986
ID出てるけどいいの?

1028 05/19 20:06
1026
ほんと!わざとらしいよね!

1062 05/19 21:14
1061
そうだそうだやれやれ〜!楽しませておくれ〜w

1064 05/19 21:23
1062
ヲチも低評価もやり続けるけどねw

1066 05/19 21:54
1063
まみはなって元アサヒドライさんで世古アンチじゃんw

1069 05/19 22:07
1068
お互いたぬきのバカしあいwww

1108 05/19 22:54
1096
そ!

1118 05/19 22:57
1116
ただタイミング良すぎよねw
たぬきにもいるだろーね

1127 05/19 23:11
1126
タイミングがねwただはみがきはそれで知ったんだから同じ事かもね!

1157 05/19 23:51
1156
知らん顔だったよねwはみがきにシカトされてるし。

1161 05/19 23:56
1156
この人に限らずだぁーれも来なかったねw

1162 05/19 23:58
1161
今思い出してたのよ、誰か庇ってたかって   いなかったねwww

1164 05/19 23:59
1162
かろうじてななももは庇ってたけど、ななももんとこにわざわざ猫軍団が行ったからななももも反論しただけで、世古のとこで庇ったりはしなかったからね!

1166 05/20 00:02
1165
みえこんとこ見に行っててもわかるかも。

1167 05/20 00:03
1166
気になってみてしまうかw

1168 05/20 00:03
1167
もうセットだよw

1187 05/20 16:04
1186
ブロックしてるからねw

1197 05/20 18:16
1196
あの納豆飯の量を見ると最低3回は言ってるw

1208 05/20 18:48
1206
でも今現在は鳥は見せられませ〜んだからねww

1228 05/20 19:50
1226
だと思うよwネッチャと舌だしがセットで嫌がらせw

1246 05/20 22:19
この人60位?って言われてるwww
1254 05/20 22:45
1247
60歳くらいにしか見えません

1262 05/20 23:09
みえこ最低…
60に見えるの仕方ないやん

1267 05/20 23:13
1263
酷いな…自分では放って置いてってあれだけ言ってたのにね自分からけしかけてる!名前出すか!?

1288 05/20 23:28
1286
チクらなくてもいいと思うよ みえこが何か言いそうだからウザイ

1301 05/20 23:42
1296
ごめん、そこは見極めむずいなと思う。たぬきだし、なんせ世古だから。でもみえこの性悪さはわかる。世古が言ってたしおらしくしてるけどそうじゃないってとこはそうかもなと思う。

1308 05/20 23:45
1306
あれね(笑)髪ほどく時に首を振るのが可笑しくて可笑しくてwww

1313 05/20 23:47
1306
しかも食べる時だけ縛って最初と最後は必ずほどく。何でわざわざほどくかな

1328 05/21 00:02
1326
家族の名前はひどいよね。まつこぶ茶になってまだ公開してないじゃん

1361 05/21 08:11
1360
ほんとにキモすぎー!

1363 05/21 08:12
1362
狂え狂えーwww

1374 05/21 10:35
1369
いいコメントきたーw

1375 05/21 10:43
あのワンピ20年前に買ったのならやっぱ60歳以上じゃんwww
1416 05/21 14:31
1364
あんなに鳥かご重いか?それに娘じゃなくて自分でかったんだよ!

1419 05/21 14:37
1416
旦那からのメッセージ付きの化粧品も、自分で買ってるし、鳥籠も娘からとかすぐばれる嘘つくなや

1423 05/21 15:44
ミカエルの所にみえこの前のキラコメ集団移動してて(笑)
結局みえこに関わった人達離れてく〰️

1431 05/21 17:11
1426
寝ながらのダラダラ配信の大嘘つきみえこババァ!見せないなら匂わせ鳥はやめろ!ミカエルのネズミに対抗馬鹿

1438 05/21 17:59
1436
そう思う(笑)

1462 05/21 19:59
1461
セコがみえこに対してどれだけ悪か知らしめてるのかもよwだって関わらないでとか言いながらみえこが粘着激しいから

1465 05/21 20:01
1464
あ、それ見てないのよ
どういう事?

1466 05/21 20:05
1465
1263

1467 05/21 20:05
1466
ありがとう!さっき探したらあったわ!ごめんw

1468 05/21 20:08
1464
はみがきこも消した方がとかアドバイスしなきゃいいのに
こっちは色々馬鹿なことして垢BANになるの期待してるのに

1470 05/21 20:09
1468
同意!それにしてもクソガキコって怪しくて気持ち悪い

1472 05/21 20:13
1469
樟脳の匂いがしそうな服だよね

1473 05/21 20:14
1469
オバ様達が集うブティックですわよ

1482 05/21 20:20
1476
まさにさっきの動画やん

1498 05/21 20:37
1496
ウケるー50円てwww

1499 05/21 20:37
1469
みーちゃんはearth music&ecologyが大好きなのー❤

1502 05/21 20:38
1501
誰❓️わからないよ

1505 05/21 20:39
1496
あのワンピも昔から着てるよね 止めとけ辞めとけヤメナサイ(笑) ナイナイナイナイあのデザイン(笑) しかもあの髪型でさあ!

1514 05/21 20:43
1513
そーだね!60代のセンスだね

1537 05/21 21:38
1535
私の出会った40~60代はあんな醜い人いなかったがな

1563 05/21 22:19
1560
じゃぁスンゲ〜ババァなみえこ

1565 05/21 22:21
1564
蛇みたいだよね〜どっかのサイトでみえこステーキ丸飲みして心配されてたよ、みっともない奥歯無いから入れ歯作れば〜

1566 05/21 22:25
1565
戻すからいいんです

1569 05/21 22:38
1567
私、悪口言ってないからみんなと違うwちょっと観察してんのさ笑

1570 05/21 22:41
1569
ラブホ配信 旦那家族馬鹿にして信じられないってのは悪口になるかな?

1574 05/21 22:45
1569
まるではみがきこ

1582 05/21 23:43
1576
うん

1584 05/22 00:02
1576
うん。既に凸してブロックされてるよ。

1603 05/22 09:28
1600
しかも全部妄想で大嘘つきだからね

1607 05/22 09:39
1605
一番最初の鳥の動画の時の音声?はまんまロボットだったよww最初から鳥なんていなそう

1608 05/22 10:08
1605
1607
それだ!生後間もない雛鳥にしてはガツッガツッって音が違和感あったよね ネットで見たら鳴く鳥のおもちゃ沢山売ってるww

1609 05/22 10:13
1608
なるほどー!それで皆んなに見せられないわね。まーた娘を使って嘘ついてるわ

1616 05/22 11:28
1615
愛情←愛人の間違い

1617 05/22 11:31
1610
人の肩まで飛べるなら籠に入れるよね〜餌も自分で食べれるはずだよね〜

1619 05/22 12:06
1615
その上自分の下着とか露出とか平気で見せて着てるしなww

1621 05/22 12:28
1618
あたしもそれ思った(笑)

1622 05/22 12:32
1621
で、サムネを文鳥にしてリラックマのクッション映しながら「たぬき民に告ぐ」なーんて動画出されるよw

1624 05/22 14:35
1623
もう辞めなみえこ叩けや

1626 05/22 14:48
1625
なりすましかな

1628 05/22 15:30
1627
ほんとブサいよねw 普通Snow有りだと多少誤魔化せるのに思い切りブサイクで笑ったwww

1634 05/22 19:42
1633
ミラーボールみたいな洋服もw

1635 05/22 19:50
1634
それ思ったw大実家思い出したよw

1636 05/22 20:00
1635
40畳のカラオケルームwであの洋服着て生配信してほしいな〜w

1639 05/22 20:05
1636
ミラーボールがあの服に反射してチカチカするわーw

1641 05/22 20:12
1639
いつも生配信化け物だけだから、チカチカも必要w

1642 05/22 20:27
1641
www

1643 05/22 20:29
1637
ほんとだわ!ハッキリさせろみえこ!ウソばっかりな老婆

1644 05/22 20:52
1643
ここはひとつ世古先生ヨロシク!

1645 05/22 20:52
1644
あばいてくれ〜!!!

1650 05/22 22:01
1649
どした?笑

1653 05/22 23:15
1652
私も もう一回みたいでチュン

1654 05/22 23:20
1651
それ!!

1658 05/23 00:04
1655
子供達は絶対見てるでしょ!今までの事の顛末知ってるでしょ、旦那も浮気してるから平気なんだろね、離婚って言ったらまた首吊るからほっといてるだろね

1659 05/23 00:06
1658
でしょうね。首吊りされたら大事になるから今はなにも言わないんだろうけど、長くは続かないでしょうね。みえこは、早かれ遅かれ本当のぼっちになるわよ

1662 05/23 11:08
1661
姑とか何も言ってこないのかな?
それとももう他界しているのかな?

1666 05/23 11:43
1665
みえこのコミュニティみてこれば?

1669 05/23 14:31
1663
みえこがするかしないか発表してないんだから分かるわけないじゃん。超能力者なの?

1672 05/23 19:36
1671
嫌味?

1677 05/23 19:51
56人ももぐってるw
1679 05/23 19:51
1676
人が嫌がることしかしないって決めてるんじゃない?w

1685 05/23 19:53
1682
嫌がることしかしないんだよww

1688 05/23 19:53
1686
ブロックしてるからだろってね

1691 05/23 19:54
1690
私もそれ気になった。見た頃にはもうコメきてたから

1693 05/23 19:54
1691
ねー分かんないね まあ後で少しだけアーカイブ見ればいいか

1698 05/23 19:56
目の前に63人無言でいるところで食えるか?

あ、逃げたw

1717 05/23 19:58
1706
20分弱くらい?

1718 05/23 19:58
1716
それね。マジ失礼

1769 05/23 20:06
1764
悔しくてまだ爆食いしてるよきっと

1772 05/23 20:07
1769
納豆ライス山盛りね!

1788 05/23 20:11
1786
もう話題にしないと思うよ みえこだけで十分だわ笑

1807 05/23 20:15
1806
ハミガキコどーしたwww

1810 05/23 20:16
1806
19:41か49だったかな?それくらい

1812 05/23 20:16
1806
最初の方だよ

1818 05/23 20:18
ライブ切ってからコメント一つあったよね?60にしては何とか〜髪切った方がいいとか
1819 05/23 20:18
1816
そっか〜

1822 05/23 20:19
1816
ある意味凄い実力だわね何年も配信しててコメント一つってさ!

1824 05/23 20:21
⬆️みえこなら
1828 05/23 20:22
1826
使えるよ!♥もOK!

1833 05/23 20:23
🖤❤︎
1836 05/23 20:23
1833
よ!!可愛い❤️

1863 05/23 21:11
1862
最後のwww

1865 05/23 21:15
1862
エロの匂わせ?ババァが汚ならしい子供達が見たらドン引きだし恥の世界発信!そー言うのはラブホ配信でどーぞ!嘘つきみえこ

1867 05/23 21:20
今コメ3人www見れなかった〜だと。
60人以上ライブみてたのに、コメなしwww
哀れな婆さんみてただ静観www

1869 05/23 21:24
文鳥みせるしかないね。
みえこの好きな わぁー可愛い〰️♥️が少なからずある

1870 05/23 21:27
1862
唇からはみ出すリップライン!

1871 05/23 21:27
1866
なんですするかな気持ち悪い

1884 05/23 21:42
1876
ライブ参加者いたんだ
一人一人大切やないんかい!

1886 05/23 21:43
1876
みーんなを愛してると言ってたのも嘘〜

1912 05/23 21:50
1906
うちの母親に見せたらなんだ〜?随分手が震えてるな〜だってwww

1913 05/23 21:51
1906
おじいさんてwwwwwwwww
女装した爺に見えたか?www

1921 05/23 21:55
1916
ヤバいヤバい!しかも視聴者バカにしてるってことだし 大実家カラオケの時と同じパターンだよ 結局視聴者をずっとバカにしてんだよ

1929 05/23 21:58
1926
昼間でもカーテンぴったり閉めてるよね あれはアパートだね古い感じの

1930 05/23 21:59
1926
わたしも古いアパートだと思ってました

1937 05/23 22:00
1936
鳥はいないと思うw

1951 05/23 22:05
1946
いないから見せられないんじゃない?
娘の話題も出したいし
娘からーってことに
したとか?

1959 05/23 22:07
1956
鳥がいることになってるし猫は出せないんじゃない?もともと懐かれてないしwwwww

1964 05/23 22:08
1960
と、言いつつ自分で買っての自演では?

1966 05/23 22:09
1963
家庭内別居でしょ

1968 05/23 22:09
1963
目が回りそう!

1970 05/23 22:10
1963
プルルみたいに娘に食事作るとかもないし

1971 05/23 22:10
1967
うん本当にいるなら見せてる だから居ないかおもちゃか明日急いで本物買いに行くかw

1978 05/23 22:14
1976
桜あんドーナツ動画w

1980 05/23 22:15
>
1976
は?また嘘?しか思われないよみえこ

1981 05/23 22:15
197
1976
ありえそーwwwww

1998 05/23 22:25
1996
ほんと?警察署の前で話してたやつだっけ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレ