-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@逆走ヘタレ組長51

134/134頁 (2003件)
1: 2021/05/13 02:35 ID:YR.

1990: 2022/07/30 20:01
結局、社会経験が未熟で社会人として
まとまに仕事に従事したことが無い人の集まりだからこんな感じなんだろうね

1991: 2022/07/30 20:05
じさてぃんは金バエのこと好きだよなあ

1992: 2022/07/30 20:07
この早さなら言える
こんどーmってたまだったんだってさ

1993: 2022/07/30 20:07
なんで雑魚んどうは偉そうなの?
お前が1番の底辺人間なんだから
少しは自覚しろよwww

1994: 2022/07/30 20:09
小姑みたいな奴だな、近藤は

1995: 2022/07/30 20:09 1
たま=由美=こんどーm=40代のオッサン=今日も可愛いAFちゃん
自演のデパートたま百貨店

1996: 2022/07/30 20:11
魂道と雑談たぬきが大好物
たまコンム

1997: 2022/07/30 20:12
1995
例えばそれがそうとして楽しいのはお前だろよわっ

1998: 2022/07/30 20:13 1
コンムにブログ荒らされたー
由美にブログ荒らされたー

ごめんなさい自演でした

1999: 2022/07/30 20:14
やっぱり同一人物でしたか
薄々は感ずいてましたけどw

2000: 2022/07/30 20:14
1998
正解
お魚釣れて楽しいな

2001: 2022/07/30 20:14
たまスレ終わり

2002: 2022/07/30 20:15
コンムって呼び方注意されたら「m」って呼び出したよなwww
よっぽどオキニのキャラだったんだねwww
アイコンも魂道の似顔絵まで作ってwww

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@逆走ヘタレ組長