-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】61【盗撮魔】

61/101頁 (2000件)
1186: 2021/05/24 21:55
さっき188分配信して無料1600くらいで有料41個(2,255円)だけだから、もっと応援(金)くれよってことかな

1187: 2021/05/24 21:59
応援お願いします=金くれ

こう言う事だよ

1188: 2021/05/24 22:37
全一 あかずの部屋でS Mの道具を見せられて大コーフン!
勃起全開中

1189: 2021/05/24 23:33
あかず編あるな

1190: 2021/05/24 23:56
あかず宅から帰る前おちんこむぎゅってしてて気持ち悪かった

1191: 2021/05/25 00:27
あかず「全一さんはなよなよしてるからちょっと」振られる

1192: 2021/05/25 00:30
どんな人生歩もうがもう社会人として働かない中年な自体が既に人生詰んでるからね。
働いても続かないか働き口がない。
もう一生ニート確定 詰んでる。

こんな将来性のないオジサン気持ち悪いだけ。

1193: 2021/05/25 00:32 1
女も寄ってこない。連絡取って必死にすがってるのは、ぶぅという風俗の子宮頸がん持ちの真子だけ。

1194: 2021/05/25 01:49
1193
風俗はケチだから行かなさそうだしね

1195: 2021/05/25 02:05
34歳 パラサイトニート

1196: 2021/05/25 02:06
出会い厨オジサンだね

1197: 2021/05/25 02:52
ショトのこ可愛いな

1198: 2021/05/25 04:14
いつになったら税金払うのか?
配信者がホテルぐらしは、脱税から逃げてるしか思えないよ

1199: 2021/05/25 04:16
コロナなのに暗い違法な店で呑みやがって

1200: 2021/05/25 04:24 1
スネオみたいなゴミクズと絡んだからまたアンチ倍増でザマー。トシもくるもスネオが勝手に携帯いじってブロックするから、スネオとコラボ後アンチの矛先が枠主にきてたからな。アイテムも全然飛ばずざまあないな

1201: 2021/05/25 04:42
1200
正解w

1202: 2021/05/25 06:04
ほんとアイテム飛んでないね。イベント10万ポイントのほとんどが金にならない無料アイテム

1203: 2021/05/25 06:12
全一楽しそうでわろた

1204: 2021/05/25 06:29 1
セックス系に眼がないからな
沼と養分が来る前のあかずの沼評…

私の全一のイメージはセックス配信者w

1205: 2021/05/25 06:42 1
1204
来た後の沼評は?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】