-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★117

67/101頁 (2003件)
1305: 2021/05/20 21:59
1302
間違いない

1306: 2021/05/20 21:59
1302
電話くるぞってコメに喜んでた癖にね

1307: 2021/05/20 21:59
ブーメラン乙

1308: 2021/05/20 21:59
こいつが1番 売名野郎

1309: 2021/05/20 21:59
不細工な上DV、虐待、暴言暴力ばっかで見た目も中身もクズ過ぎ悪過ぎ。
藤沢ななにも要領良く絡んでいいとこどりしようとするズル賢いコイツよりはまだ体はってるだけぽるぽんのがマシ

1310: 2021/05/20 22:00
もんじょりを取られたから悔しいのか

1311: 2021/05/20 22:00
昔いじめられてたから、ぽるぽんがハゲディス配信してたの見てめちゃくちゃショックだったんだよwww

1312: 2021/05/20 22:00
まーたナイス稼ぎに、ぽるぽんネタかよ

1313: 2021/05/20 22:00
まだグチグチ言ってるのかwきっしょ

1314: 2021/05/20 22:00
ヘタレは直接会ったら 何も言えない

1315: 2021/05/20 22:01
1304
全員大嫌いw暴言暴力女芸しかないゴミクズだよね

1316: 2021/05/20 22:01
どんだけぽるぽんに嫉妬してんのよwww

1317: 2021/05/20 22:01
もんじょりリスナーは年齢層高いから
本当にすぐ騙されてる

1318: 2021/05/20 22:02
もんじょりに、絶縁しますってツイートされてるわだっさwww

1319: 2021/05/20 22:02
もんじょり本当に絶縁しろよ

1320: 2021/05/20 22:02
なんでこいつイイネ多いん

1321: 2021/05/20 22:02
ほんこん顔のくせによー

1322: 2021/05/20 22:02 1
ぽるぽんでNice稼いでるけど、それでもんじょりに切り捨てられたら稼いだNiceはゼロワン、もしくはぽるぽんに行くでしょう。そうなったらどう立ち振る舞うんだ?笑

1323: 2021/05/20 22:02
もんじょりに切られたらマジで詰む

1324: 2021/05/20 22:02
おっ! もんじょり絶縁
今度はもんじょりにヘイト

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★