-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 死ぬほど痛い奴

90/101頁 (2000件)
1762: 2022/03/26 04:59 ID:132 4
1759
性格とても残念な人なんですね
一生独り身まっしぐらなのでしょう
可哀想に‪w
例え相手ができたとしても、利用されてることに気づいてらっしゃらないか、金目的って事に気づいてらっしゃらない大変可哀想な残念な勘違い人間なのでしょうね‪w‪w

1763: 2022/03/26 05:07 1
1762
俺1756じゃなくてただ単に掲示板の仕様について教えてあげただけなのになんでそこまで言われないといけないの?

1764: 2022/03/26 07:41 1
1762
1759は教えてくれただけじゃないの?
お前が性格残念な奴じゃんwwwwww

1765: 2022/03/26 07:45
1762
結婚したら幸せだと思ってる時点で痛い

1766: 2022/03/26 12:01
まいるっておんなやばくね

1767: 2022/03/26 12:56 2
めめちきもい早く死ねばいいのに
推しの1位取られたうざいしねしねしね

1768: 2022/03/26 14:59
1767
貧乏人おつ^^

1769: 2022/03/26 15:09
1767
貧困乙

1770: 2022/03/26 16:36 1
めめちろすの枠来ないで欲しい

1771: 2022/03/26 16:52
1770
本人が言うなら分かるけどたかが1リスナーが黙っとけよ

1772: 2022/03/27 04:41
SEIJIクソブス乞食

1773: 2022/03/27 10:53 ID:Srs

こいつも、出会い厨だので。気を付けて下さい。見つけ次第通報宜しくお願いします。

1774: 2022/03/27 10:55 ID:Srs

この人は、個人情報荒らしです。
気を付けて下さい。見つけ次第通報宜しくお願いします。

1775: 2022/03/27 10:57 ID:Srs

この人も出会い厨だので。気を付けて下さい。
見つけ次第通報宜しくお願いします。


1776: 2022/03/27 10:59 ID:Srs


とおるって人は、礼儀にもなってない。
挨拶しない、男性だよ。気を付けて下さい。
見つけ次第通報宜しくお願いします。

1777: 2022/03/27 11:01 ID:Srs
出会い厨とか常識ないつ多すぎやろ!
受ける。

1778: 2022/03/27 11:32 1
全員同じやつがレス書いてて草

1779: 2022/03/27 12:48
1778
それなw

1780: 2022/03/27 19:38
ストーカーする奴

1781: 2022/03/30 00:23 1
くっそ加工してもブスな女

142

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 死ぬほど痛い奴