-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【すたぽら】如月ゆう

40/40頁 (592件)
1: 2021/05/14 00:15 ID:0Ic
みなさんどうぞ!

578: 2024/06/07 21:28
577
なるほどみなさんありがとう

579: 2024/06/08 00:18
プリクラはみんな似たような加工だから認知されにくい

580: 2024/06/08 15:56 2
雰囲気でかわいい子は覚えやすいんじゃない?

581: 2024/06/08 16:15
580
可愛さのレベルで認知速度違う推しやだなww

582: 2024/06/08 17:07
580
お前雰囲気可愛いと覚えやすいの?

583: 2024/06/08 18:08
覚えるやろw

584: 2024/06/08 18:13 1
雰囲気程度で覚えねえてかアイコン小さくて顔見えねえ

585: 2024/06/08 18:31
フォロバしてくださいって懇願してみる?

586: 2024/06/08 19:10
面白いwやってみてよwゆう薄情そうだからしてくれなそう

587: 2024/06/08 19:51 1
584
それなゆうの場合人に興味なさすぎてプロフ飛んでアイコンタップして見ることとかなさそう

588: 2024/06/10 06:57
587
誰から見ても興味無さそうに見えるゆうやばい

589: 2024/06/10 07:02
だから愛重いイメージとか言われてもピンとこない

590: 2024/06/10 07:17 1
裏会議のゆうれるのサイコロのやつゆうが勝ったって煽ってる時にれるがゆうを押してたの女の仕草で嫌だった

591: 2024/06/10 14:22
590
スレチじゃね

592: 2024/06/10 15:56
すれちか?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【すたぽら】如月ゆう