-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いも

10/40頁 (785件)
180: 2021/11/12 14:11 1
心が男性で女性器使ってS○Xしてるって本当まなみんと同類だね

181: 2021/11/12 21:44
お金に汚そうだから嫌い

182: 2021/11/13 18:32
178
大して配信してないのに延長代1万円か!高いな

183: 2021/11/13 19:41 1
口は出すけど金出さない海海やらごんばるに投げてもらえよ

184: 2021/11/14 13:09
180
プロフ読んで同じ事思った

185: 2021/11/14 19:44
枠で相談するのいいけど、流れ止ないで欲しい!雰囲気が……

186: 2021/11/14 20:40
あたおかリスナーだから空気読めない

187: 2021/11/14 20:55 1
コメント読みながら配信できないとかw
都合のいいコメントは一回で読めるのにな

188: 2021/11/14 21:13
187
どうゆうこと?wコメント読みながらするのが配信なんですどw

189: 2021/11/15 10:36
空気読めないなら相談枠かNGで相談して欲しい

190: 2021/11/15 12:25
乞食がすごくなったね

191: 2021/11/15 16:50
この人は実力で上がってきた訳じゃないからな、たまたま運が良かっただけの話しや

192: 2021/11/15 16:52
閲覧も減り始めてるね

193: 2021/11/15 19:19
最近ここを見て随分効いてるね

194: 2021/11/15 21:06
穏やかな旦那は口悪い嫁をどう見てるのか

195: 2021/11/15 21:37
何で急にパーカーやシールの販売を始めたんだろ

196: 2021/11/15 21:42
儲けようと必死

197: 2021/11/16 14:35 1
誰が買うんだ?パーカー荒稼ぎ

198: 2021/11/16 15:12
鍋の汁は鍋に戻すとかマジない。家族でも無理。料理もリュウジ見ながらの説明。レシピ通り作る応用力なさすぎ。

199: 2021/11/16 15:14
197
パーカーはマジでひいた。旦那までもが拒絶してるのがわからないのね。

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いも