-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ692

24件ヒット!
40 05/14 21:55 ID:iqo
歌みたあげた日だからな
47 05/14 21:55 ID:AIk
40
歌みた定期不発

250 05/14 22:11 ID:dUU
240
スーツの時まじで腹ポコで若干ショック受けたwww

404 05/14 22:23 ID:poA
400
でもぽれあんな死に方もいいなと思うよジタバタせず愛する人と抱き合って死ねるならさ

405 05/14 22:23 ID:dUU
403
最近ついばかりのような気がする

410 05/14 22:23 ID:3d6
405
だよねツイにするわ

411 05/14 22:23 ID:dUU
404
憧れちゃいかんけど何か良いよね

414 05/14 22:23 ID:dUU
409
しなくて良いよメンタル削がれるなら

452 05/14 22:26 ID:dUU
440
ぽれ無!

643 05/14 22:40 ID:Jcw
640
唐突で草

645 05/14 22:40 ID:5dc
640
やってんねぇ!!

953 05/14 23:02 ID:AJU
940
アイコンは前のままでヘッダーをお度踊にすれば良かったじゃんって思うんだよなあ

1053 05/14 23:11 ID:vno
1040
早生まれだけどみんなより誕生日遅いからなにが早生まれ何だって感じ

1314 05/14 23:35 ID:uuY
あっと4000でvとamnが2500で下にいたのがもう懐かしいよ
1404 05/14 23:45 ID:P9.
1402
え草

1408 05/14 23:45 ID:zI2
1406
ぽれ抜けた

1413 05/14 23:45 ID:Jcw
1400
あの調子でいけたらいいのにできないのがあっとクオリティやな

1444 05/14 23:49 ID:P9.
1440
そうそう入院してたんだよね

1446 05/14 23:49 ID:uuY
1440
でこさんねびっくりした

1546 05/14 23:55 ID:8qg
1540
ぽれも

1560 05/14 23:56 ID:7DM
1540
わざわざ言わないよな昨日受けたけど

1673 05/15 00:02 ID:KxU
1641
1643
確かになぽれ眠くて頭働いてないわwww
1640
ぽれ独身子なし

1757 05/15 00:09 ID:mK2
1753
40〜45分

1845 05/15 00:19 ID:vno
1840
早速明日買ってくる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ