-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今日好き10

76/101頁 (2003件)
1481: 2021/08/30 01:26
1479
それな〜今までにはないカップルだよね

1482: 2021/08/30 04:51
あつき同じ学校(クラスは違います)だけど今日好き出た事誰一人話題にしないし学年のほとんどが入ってるグループラインでも話題にならない

1483: 2021/08/30 10:00
あつき上げられてるのが謎

1484: 2021/08/30 14:33 1
倉田のあって日に日に残念になってくね

1485: 2021/08/30 15:06
1484
確かに。ビジネスで売れてよかったけどあからさまにフォロー15万以上減ってるしね。もぅ前みたいに上がれないよね。下がる一方。

1486: 2021/08/30 15:17
1482
学校では陰キャラなの?

1487: 2021/08/30 17:32
くろみねれいと高橋かの飲食カップル朝横浜のホテルで見たんだけどクソ口悪いし態度デカくて草

1488: 2021/08/30 21:17 1
かのぴっぴってくろみねのどこがいいの?w

1489: 2021/08/30 21:19 1
1488
同類じゃん。高橋かのをよくみすぎなんだよ。

1490: 2021/08/30 21:29 1
1474
良いことしか周りに言えないように事務所から頼まれてるのに不特定多数にかれんの悪口言いふらしたの矛盾してない?wあの事件がそれのこと指してるならごめんだけど

1491: 2021/08/30 22:05 2
1490
カレンだけの悪口じゃないよせなは。前インライでノア君がかれんと同じようなことせなからされたから縁切ったって言ってたよ。けどせなかれは同じ事務所、都道府県回るやつがあったからそうはいかないだけ

1492: 2021/08/30 22:06
1491
のあ君縁切ったって言ってたの見た。
せな普通にくそすぎ

1493: 2021/08/30 22:12
1491
そうなんだ、事務所から言われてんのに性格の悪さ隠しておけないのはやばいね。そんなにイケメンでもないし芸能界じゃ大成しないだろうな

1494: 2021/08/30 22:15
周りからはいい人扱いされてるけど性格くそなんだねw

1495: 2021/08/31 00:06 2
てか、けーまるって何者なの?知ってる人いますか?

1496: 2021/08/31 02:02
1495
対応厨w

1497: 2021/08/31 02:08
1495
Krkrファンだねw

1498: 2021/08/31 07:20
ただの○カで嘘つきだよ

1499: 2021/08/31 16:06 4
ここにいるみなさんは今日好き部までは見てないかな?監督に注意された時のあやのの態度が気になった人いない?

1500:1499? 2021/08/31 16:50 1
1499
それ思った。首傾げて真顔でふてぶてしかった

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日好き