-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ693

78件ヒット!
13 05/15 00:53 ID:Iw2
三球天球
138 05/15 01:07 ID:pqY
137
sな

139 05/15 01:08 ID:R6w
137
sな

140 05/15 01:08 ID:u96
137
性癖回収委員会も忘れずに!ぽれのおぬぬめ!

145 05/15 01:08 ID:mA2
137
hろまは?

171 05/15 01:10 ID:/S6
pixiv.net/
172 05/15 01:10 ID:l7c
pixiv.net/
316 05/15 01:21 ID:vYM
313
1人がやるとみんなやり出すw

317 05/15 01:21 ID:Iw2
313
ほんとだみんな注意報だったわw

322 05/15 01:21 ID:/S6
313
おすすめ欄4人続いてそれで笑ったw

1002 05/15 05:04 ID:zws
1001
3時に終わるつもりだったのにーって言ってたw

1132 05/15 08:21 ID:nqk
1130
まあねwwww

1134 05/15 08:27 ID:4CE
1131
遡ったらあるけど料理のゲームしてたらしい

1137 05/15 08:44 ID:eTY
1136
したねむい

1138 05/15 08:45 ID:V8g
1135
ぽれもあの画像見てられない

1139 05/15 08:46 ID:4CE
1136
定期完走して寝た

1141 05/15 08:47 ID:nqk
1137
お疲れさまゆっくり寝てね

1142 05/15 08:47 ID:nqk
1139
同じだわwwww

1163 05/15 09:12 ID:PR2
1113
ぽれ好きだ

1306 05/15 12:15 ID:PR2
1302
それはあるかもな

1307 05/15 12:17 ID:LSI
1304
YouTubeだと伸びてるものもある100万再生とか

1309 05/15 12:22 ID:j3o
1308
録画残す言ってたよ

1312 05/15 12:24 ID:0E6
1307
それって手がアップされてたりとかじゃなくて?

1313 05/15 12:26 ID:uhg
1309
あり!昨日台本2本目途中で寝落ちしちまったからお料理のやつ見れんくて凹んでたw

1314 05/15 12:27 ID:uhg
1311
こだわったんだろうなw

1316 05/15 12:32 ID:Vbc
1315
ぽれも2本目の途中で寝落ちw台本てなんか寝ちゃうよね

1319 05/15 12:34 ID:toA
1315
ぽれマイクテストで寝落ちた

1324 05/15 12:40 ID:9F2
1323
それみたい!

1325 05/15 12:40 ID:1eI
1323
それでエペしてほしい

1327 05/15 12:41 ID:wQg
1325
わちゃわちゃしてそうww

1330 05/15 12:44 ID:1eI
1327
沸く未来しか見えない

1333 05/15 12:45 ID:hiM
1331
それいつ?

1334 05/15 12:46 ID:ums
1333
OYの日w

1335 05/15 12:46 ID:hiM
1334
あーねまき?たしかにゲームやってる時の手の動き再現してたわ

1336 05/15 12:46 ID:ums
1334
wとり忘れた深い意味はないから気にしないでくれ

1337 05/15 12:47 ID:hiM
1336
いいよ教えてくれてありがと!

1338 05/15 12:51 ID:ums
1335
こんなことで僕褒められるの?悲しいんだがーもっと頑張ってるよ僕はみたいなのめちゃ可愛かった

1339 05/15 12:59 ID:vm6
1338
あれ沸いたw

1340 05/15 12:59 ID:vm6
1329
不味いもんなw

1341 05/15 13:00 ID:R4o
1329
カップの味噌汁にお湯入れただけでママリスウザかったからしないだろうね

1342 05/15 13:01 ID:1eI
1341
ほんとだるいからやめて欲しいわあっとだって一応大人なんだからそれくらい平気なのにねw

1346 05/15 13:07 ID:UBI
1345
年齢関係なくママリスは大量にいるよ

1350 05/15 13:12 ID:3Pc
1329
前やろうとしてたけど水に顔が映るかもしれないってびびってやらなかった

1352 05/15 13:17 ID:rFE
1350
なにもできなくて草

1354 05/15 13:18 ID:rFE
1348
ツイ見てきたけど顔文字イラついた

1356 05/15 13:21 ID:UHg
1354
全力で阻止してぇw

1357 05/15 13:22 ID:pBs
1350
どんだけびびるのw

1358 05/15 13:22 ID:Iw2
1348
草その自信羨ましいまであるわ

1359 05/15 13:23 ID:WQI
1348
すごい自信満々で笑った

1362 05/15 13:23 ID:UI2
1353
キャスの皿か

1367 05/15 13:25 ID:rFE
1363
しかもおすすめの仕方盛りすぎだよなこの前のくそキモイおっさん台本のおすすめ文めっちゃ甘くて何回もきゅんきゅんします!みたいなのだったよな

1369 05/15 13:25 ID:UHg
1368
たしかに

1370 05/15 13:25 ID:3Pc
1367
なんだっけ、心臓が締め付けられるくらいきゅんてしますだっけwwww

1372 05/15 13:26 ID:rFE
1370
それだwwwこっちは腹筋締め付けられたがなwww

1373 05/15 13:27 ID:PR2
1368
そっちを願いたいw

1374 05/15 13:27 ID:rFE
1371
医者あるよチクピのやつ

1375 05/15 13:28 ID:3Pc
1371
昨日リメイク出てた保健の先生とちくぴ?あとなんか研究的なやつ過去作であった気がするけどあれは好きじゃない

1376 05/15 13:28 ID:nrw
1374
あーコメ欄が痛い痛い連呼してたやつか!

1377 05/15 13:29 ID:rFE
1376
そう

1379 05/15 13:31 ID:rFE
1378
これがあっとのコメセンか

1382 05/15 13:32 ID:Iw2
1380
おはたぬー

1383 05/15 13:32 ID:PR2
1381
おつかれ

1384 05/15 13:32 ID:Zjc
1381
がこおつ

1385 05/15 13:32 ID:DCg
1381
おつー!

1386 05/15 13:32 ID:mkU
1383
1385
1384
あり!

1389 05/15 13:39 ID:SVE
1387
しぬ

1390 05/15 13:39 ID:GoI
1387
今日の定期で同じコメ流れたらいいよほらおしり出してボロン!って言う所まで想像ついた死にたい

1391 05/15 13:39 ID:UI2
1388
きしょさっさと行けよ

1392 05/15 13:41 ID:rFE
1388
おつかれさま

1393 05/15 13:42 ID:IKw
1388
頑張ってな

1394 05/15 13:42 ID:GoI
1391
すまんな
1392
1393
あり!

1395 05/15 13:45 ID:9.6
1394
イラチはきにしないでがんばれー

1396 05/15 13:47 ID:GoI
1395
やさこありがとでもあっとに関係ない事だからぽれも悪かった!

1399 05/15 13:51 ID:gIo
1397

1400 05/15 13:51 ID:UHg
1396
みんな関係ない事話してるから気にするなー

1614 05/15 21:07 ID:mCw
1613
23:30でおけ

1618 05/15 21:08 ID:Tzo
1613
またカメラなしで1本読んだりあるかもね開幕からカメラでも責任取れないけどw

1920 05/15 22:02 ID:jWg
1913
それはみたよどういう流れで映ったのかなーって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ