-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドブ子】かれん37歳スソガ脂婆【動物虐待】258

2/101頁 (2003件)
1: 2021/05/16 16:31 ID:Ua.
売名糞ビッチ脂のスレです。
囲い、かれん呼び、連投荒らしはアク禁。
去年26歳今年33歳設定。実年齢37歳
元ホス狂で自己破産。体重67kg
全身サイボーグ整形 犬は放置。
※脂婆枠で「正論」コメはブロック注意
前スレb.2ch2.net

2: 2021/05/16 16:31
アク禁の基準は

@誰が見てもおかしな囲いコメ(注意してもしつこく「かれん」とコメする人も囲い認定とさせていただきます)

A故意に虚偽の情報を流す人

B脂には関係ないスレチ・誘導・連投荒らし

3: 2021/05/16 16:32
年齢詐称虚言癖ファッションメンヘラ詐病全身整形元ストリッパーソープ嬢ヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)アル中飲酒運転タバコポイ捨て無許可動画迷惑配信の常習犯

汚部屋不潔BBA売名アバズレ糞ビッチ動物虐待詐病で自立支援医療費・障害者手帳・障害年金不正受給疑惑手癖が悪い妊娠詐欺死者への冒涜脱税

4: 2021/05/16 16:33
【通報する際は】
ふわっちのマイページ→お問い合わせからメールで証拠の画像(寝てるところや股開いてるやつ)を添付して運営に通報した方が一番効果あり
これ定型文なのでコピペして通報内容細かく書いて下さい

かれん(ふ:Karen1205)
◯月◯日(◯曜日)
タイトル:【 】
只今の時刻: 時 分
枠時間: 分頃
通報内容:

※枠で通報する際は「規約違反」のワードを入れるとAIで落とされやすくなります

5: 2021/05/16 16:44
発足(ほっそく)をはっそくと読む30代

6: 2021/05/16 16:45
おつあげでーす!

7: 2021/05/16 16:45
おつあげ

8: 2021/05/16 16:45 2
本人も面白おかしく配信してたくせに、いざバンのリスク高まると自己保身
YouTube見れば分かるけど意識はしっかりしてるから

9: 2021/05/16 16:46
8
それね

10: 2021/05/16 16:46
8
酔ってはいないね。普通にスタスタと歩いて帰ってるからね

11: 2021/05/16 16:47
閲覧エグいな…

12: 2021/05/16 16:47 2
100歩譲って酔ってたとしてもホロ酔い程度

13: 2021/05/16 16:47
脂の前髪金バエが上げたとき、すごい禿げててびびった!

14: 2021/05/16 16:47 1
12
100パーセント演技

15: 2021/05/16 16:47 1
自分が殴ったりした時は酔ってて覚えてないで片付けるくせに被害者面すんなよ

16: 2021/05/16 16:47
15
それな!

17: 2021/05/16 16:48
12
だよ

18: 2021/05/16 16:48 1
囲いも、ばあさんばっかだからダメだなw

19: 2021/05/16 16:48
14
うん、完全に演技だよね

20: 2021/05/16 16:48
18
ww

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドブ子】かれん37歳スソガ脂婆【動物虐待】