-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

NAプロモーション

357件ヒット!
1 05/16 19:49 ID:VVs
粋蓮、泡沫、蒼天、陽炎、夜桜、旋風、粋月
15 05/17 13:53
12
高額を払ってやっと1時間とか一緒にいれるのに、じゃあ、みんな払わないで繋がればいいのかよ

19 05/17 14:52
18
それって自分のオタクか?

20 05/17 15:37
19
それもありえるでしょ

62 07/09 14:15
61
まじ?

63 07/09 19:38
1人でカフェ行く勇気ない……
64 07/10 22:20
61
所詮NAだから

82 12/09 18:08
ここのグループの人がやってるみりおん?ってチェキ100枚ですか?
83 12/12 16:58
82
チェキ1000枚だよ

93 07/02 04:42:53
招待イベ?それとも各1?
101 07/13 07:29:34
100
わかる

105 07/13 20:54:13
104
3万

107 07/18 03:34:32
106
彩吹

111 07/27 05:54:47
110
かずや?

127 08/21 20:15:42
126
手作りと生ものじゃなければ大丈夫。コンビニのお菓子とか渡してる子よく見る

128 08/21 22:10:49
ポイントカードって有効期限1ヶ月って書いてあるけど1ヶ月過ぎたらそのポイントはつかえないんですか??
129 08/22 02:19:47
128
貯めるのが1ヶ月
使うのはいつでも

130 08/22 17:09:17
ポイントカードひと月で100貯まりきらなくてもいずれ合計で500行けたらプリ同行けますか?
131 08/22 19:26:02
ロング締めってなんですか❓
132 08/22 19:27:05
130
貯めるの1ヶ月って書いてるじゃん

133 08/22 19:51:07
132
ひと月で60までしかたまんなくて次の月に200と40ためたら300で使えるかな?みたいな事です!!

135 08/22 21:47:32
134
プリ同するためにはひと月で500貯めないといけないってことですか??
頭悪くてごめんなさい💦

136 08/22 22:18:13
133
それ1ヶ月間で貯めてないじゃん

137 08/22 22:22:17
135
500でも1000でもそういうこと!
たとえば8月1日から貯めたポイントなら9月1日までにってこと!

142 08/27 01:59:15
大盤って18になってれば参加できるんですか?
143 08/27 11:42:29
公式のやつ見ましたすみません💦
142

149 09/02 19:45:24
基本15分で回らない時とかで30分とか2時間とか閉めできるようになる時間増やす場合は都度チェキ券必要
152 09/04 21:52:05
145
チケ発手伝ったり手伝う代わりに自分の手伝ってもらったり

153 09/04 21:52:45
151
毎日やってるんだし他事務所と文化違うから諦めてくれ

154 09/04 21:53:18
150
ネットに載ってるけどえぬえーの微妙に違うから現場で覚えるかオタクに聞いて

155 09/06 14:51:11
150
毎日行ってれば自然と覚えるよ

159 09/19 17:08:48
158
そんなかんじー!現場行けなそうなら当日手渡しでもいーんじゃないかな

161 10/03 22:04:22
鍵閉めの概要教えてください地下初めてでなんもわかんないですとりま10用意していけばいいですか?
164 10/05 19:08:31
鍵締めのやり方について詳しく教えてください🥲
165 10/05 20:43:18
最低3〜で他にも閉めたい人がいたら上乗せされて最終的に1番お金積んだ人がしめられるよ〜
172 10/09 22:38:52
映り込みは1人ずつチェキ券持って行ってチェキ券÷人数分の時間だよー
173 10/10 04:59:38
170
皆同じとか逆に嫌なんだけど

182 11/06 22:13:53
忘年会各1なくなるんだ?
188 11/08 20:00:39
186
出すよ

189 11/09 03:41:19
プリ同行くにはどうしたらいいですか(>_<)‪💧‬
191 11/09 12:08:45
189
1ヶ月で50万使えば行けるよ

192 11/09 12:09:05
190
おめでとうじゃん!頑張って調べてくれよって感じ

195 11/09 23:33:09
190
親が書いてんの草調べるって何をだよ^^

198 11/11 17:09:20
194
入場順に取れる最前の番号あるからそれを好きなとこにおけば入れる。同じ色隣とかは避けるのが暗黙の了解

200 11/12 07:38:19
粋月こうきのオタク @kkhn_01
211 11/15 09:28:53
210
番号置いたらそのグループの番までは他の場所にいて欲しい

212 11/15 13:50:06
201
値段上げすぎ

216 11/16 07:37:20
去年からって知らないのに書くのやめたら 前回は最低10/5/5だったよ
217 11/16 08:27:29
214
嘘つくなよ笑

218 11/18 15:02:59
216
普通に定価割れだからやめただけでしょ

224 11/25 12:59:54
190
かけの遅れ一日一万とかチェキの釣りはチェキとかヤバさ満載

238 11/29 04:46:21
かけっていうか後金だから分割払いを1回目しか払ってないようなもんなんだよ、文句あるなら期限守れよ
243 11/29 19:07:22
241
オタク全員が売春してると思ってるなら遠慮なく行かせてもらいます😌

252 11/30 00:54:34
251
掛けでやってる事はクレカと同じって意味ね、信用でお金を貸してもらってる

255 11/30 05:44:22
そんなの借金も一緒でしょ、消費者金融で1日1万利息ついて返さなかったから仕方ないよねーってそれ闇金ですので
275 12/01 17:35:57
闇金でも10日で1割なのに、ちなみに闇金は違法、犯罪なw
280 12/02 07:22:20
241
そもそもオタクたちのことを売春婦と思って法外なペナルティも大丈夫と思ってるのが問題

285 12/03 03:23:06
写り込みって2人で1枚の5枚券でいけますか?
303 12/12 09:17:52
1回のチケ代が比較的安めですがチェキは毎回最低何枚撮るのが当たり前、みたいな暗黙のルールっぽいものとかってありますか?
310 12/13 17:05:05
308
撮る枚数に決まりなんてないから3枚でも5枚でも大丈夫だよー自分が楽しくオタクできるのが1番だと思ってるദ്ദി^._.^)

312 12/14 10:34:37
311
よね
最近ビラ乞食多すぎ

319 12/15 16:20:39
317
きしょくなくね笑

320 12/16 02:32:54
2月の各1どうなるんだろ
322 12/16 21:37:59
321
センター

323 12/17 15:38:18
317
1本でもペンラ増えた方が嬉しいらしいから使う金額変わらないならライブ沢山行った方がいいよ

328 12/19 05:55:09
315
308
おつりはちぇき券だよー
一万買ってるのと同じことw頭おかしいよね

335 12/27 00:04:35
1部制の時の物販は何時から何時までですか?
336 12/28 01:00:57
331
ドリ代要らない

338 新年まで@33:05:26 12/30 14:54:34
やみくんとみりさんのプリ同って2回分を一回で行ったってことであってます?
プリ同って1回しかとれないんじゃないんですか?

340 新年まで@26:37:14 12/30 21:22:46
出禁多くない?
341 新年まで@25:02:51 12/30 22:57:09
プリ同2個くっつけて2時間にするとかできるよ
342 新年まで@11:40:00 12/31 12:20:00
スレチだし2つくっつけた以外ある?
344 01/03 02:35:16
1月無銭じゃないなら動員減りそうだね
345 01/03 02:44:56
344
日によって値段違うのもおかしいし、無銭から1000円とか1500円はきついよね W

347 01/03 22:09:33
チェキ積んでるのに1000、1500がきついってなにww
348 01/03 22:29:07
プリ同って1ヶ月で貯めなきゃいけないの?毎月10万で5ヶ月とかはだめ?
351 01/04 00:58:11
1ヶ月で貯めて半年以内にプリ同の日を決めて行くってこと
355 01/04 02:09:55
動画はすぐ出来るよーbio欄も出来ると思うけどチェキ券積んで考える時間作ってあげるか一旦お持ち帰りしてもらって考えてきてもらうのが演者に優しいと思う👍🏻
384 01/16 18:40:35
382
推しと二人写真撮ったり基本回してる時と変わらないけど他の人に邪魔されることなく最低15分一緒にいれる

387 01/16 23:02:44
383
そゆこと、1ヶ月のスタートは自分で決められるよ〜

403 01/20 17:56:05
10人くらいじゃない
405 01/21 11:45:01
15分で切られるところほとんどだし延長できてもする人そんなにいない
416 01/23 23:51:06
415
だら?

424 01/26 13:44:35
生誕の閉め最高額100万らしいからその額以上用意すれば閉めれるよ
425 01/26 13:47:12
最前札って1とったらドセンですか?
428 01/27 12:38:52
424
最高額100じゃないよ

433 01/27 16:51:45
432
正確な額は知らないけど100万出しても締めれてない子見た事あるよ

435 01/28 00:25:42
431
ありがとうございます!!

442 01/28 16:30:46
440
詳しくありがとうございます😭質問ばっかりで申し訳ないんですけど延長ってどのタイミングでお金払うんですか??延長し終わったあとですか?

452 01/31 13:09:11
ビラ配りしてる奴みんな10代だから若い人集めてる事務所なのかと思ったけど捕まった2人25とかだよね
460 01/31 14:24:33
NAで気になってる子いたからショックまだ18だけど大丈夫かな?
474 01/31 17:09:46
メン地下全体が風評被害食らってるので早くこの事務所は潰れてください✨
494 02/01 00:24:58
492
NAは歌って踊るよ🎶

497 02/01 01:30:02
繋がるなら18以上にしろよなマジで
498 02/01 02:18:34
ロリコンだらけなんじゃね?ここのメン地下にビラ配りで話しかけられた時年齢聞かれて答えたら「えーめっちゃ年上ですね。僕なんてまだ19ですよ」とか二つしか変わらないのに言われたし
507 02/01 12:48:06
謝罪の文化ある場所じゃないからね〜www
501

514 02/01 15:31:24
513
あのすみませんでした。
やっぱりここでする質問じゃないですよね。

515 02/01 16:35:46
513
連絡先交換したりプラベで会ったら?

518 02/01 19:06:39
515
なるほどですね!!
知識のない初心者の質問にも答えてもらえて嬉しいです

520 02/01 19:57:26
519
グループによるかなちゃんとやってる所もあるし噂耐えないグループもある

521 02/01 20:05:39
517
未成年でもライブ見たり物販参加したりはできますか?

528 02/01 21:18:29
ニュースで1分1000円の写真撮影が高額とか言ってたけどチェキ代はオタクが好きで使ってるだけだしなんなら金額的にNAはコスパいい方だしなw
533 02/01 21:40:38
531
それはそうwwww

538 02/02 00:13:56
カフェ18歳未満入禁になったけど、アイドルの方はならんのかな?
540 02/02 02:07:38
513
記者味がするW

556 02/02 20:23:02
チェキ1000円ってメン地下じゃ安い方
572 02/04 15:36:30
571
立てば?TO界隈に目付けられるだけだよ

581 02/07 00:15:13
特典の3000って300万ですか?これも1ヶ月以内に貯めないといけないんですか?
591 02/10 17:16:06
ありがとうございます🥲
594 02/10 18:45:54
581
ばかだろ。1ヶ月に300万とかソープの出稼ぎでもすんのか?それともAV出演?デジタルタトゥーは消えないよ。そんな大金かけたって推しとは付き合えない。だってあなたは所詮金づる、良いカモだから。

603 02/10 23:58:29
601
ほかに閉める人いなかったら閉めれるけど回ってたら回した方がいいよー

613 02/13 21:29:36
610
たしかに気になる

614 02/13 21:33:54
612
文字で?

615 02/13 21:40:10
612
絵文字なら普通に営業

617 02/13 21:40:36
615
ありがとうございます

620 02/14 02:04:11
618絵文字の頭文字ってこと?
621 02/14 02:04:54
619どういう画面?繋がりないアピ?それとも繋がろって?

646 02/20 11:58:03
逮捕事件起きたばっかりだからじゃね?
各1とかも問題になってたし

650 02/21 18:33:00
649
そうなの?各グループに1名ずつ出禁になるほどひどいヲタクいそう

651 02/21 20:50:43
650
でも演者が出禁にしてって言わないとならないよ😮‍💨

703 03/03 21:07:03
701
みおのおたくでしょ

709 03/05 00:29:54
100くらい?
713 03/05 14:34:21
文化祭知らない世代😇
715 03/05 17:17:47
712
分かりやすいです。ありがとうございます!

716 03/05 18:22:34
714
結構広くてどのグループでも入れる。ただ最前は前のグループの人に交渉しなきゃいけない。でも横幅広いから端でもよければ全然最前入れる

717 03/05 18:22:55
713
じゃあ全校集会の校長先生見てる感じ

719 03/05 20:55:13
ないよ。1個前のときに交渉
732 03/08 13:18:45
731
そう思うやつはチケ発してないしそれで後から入って端しかあいてないって泣くんだよ

744 03/12 22:11:01
741
にしな

752 03/16 02:09:00
751
累計880万。

776 03/19 00:28:57
特典とか各1でオタクとお揃いの服って普段着てもいいんですか?
782 03/19 18:28:48
781
せっかく早番持ってるなら入れる時に入って1番近くで見た方がいいと思うしダメなんてことないよ推しに会いに行ってんだから見方は人それぞれ

786 03/22 19:25:52
100チャレって閉めだけで10万ってことですか?回すのも含めて10万?
792 03/24 00:50:10
791
だれ?

794 03/24 08:18:56
793
一括10出したら100チャレだと思ってたわ

795 03/25 04:01:12
791
在宅は黙ってろw

804 03/30 12:53:19
twitter.co
810 04/03 01:17:12
808
313

813 04/03 14:14:05
news.yahoo
827 04/06 01:57:47
各1のときにかかるお金って演者持ち?
828 04/06 10:41:56
こんな状況で各1やる神経すごい
829 04/08 04:02:07
各1って演者にいくらはいるん?
832 04/08 06:49:18
各1かかる費用は演者もち?
847 04/13 20:43:57
キャパ1500だから無理っしょ
867 04/18 06:05:34
シャノワ1人は活動辞退らしいよ。MCでくろろ言ってた
873 04/19 09:52:42
1部制の物販って大体何時くらいに終わりますか?
879 04/27 15:48:00
撮影会1部の締めって17:00からですか?
912 06/30 22:27:47
910
本人?

913 07/01 03:34:26
911
逃げた

919 07/05 13:32:56
ポイカの1ヶ月って例えば7月1日〜8月1日ってことですか?
920 07/05 13:45:49
919
そうだよ

937 23/07/30 19:25
オタク気持ち悪い1番なんてある訳ないだろ全員金だよ
947 23/08/30 02:25
9391人だけバカイケメンいるくね?
948 23/08/30 02:26
939
1人だけバカかっこいい奴いた

952 23/09/03 07:52
951
黄色が紳士

961 23/09/04 03:03
幸音の赤1番かっこよい
962 23/09/04 04:41
961
ない。性格含めて黄色振る

974 23/09/05 00:48
971
イケメン0

976 23/09/05 02:46
幸音の赤、まじ良い人すぎて泣いた🥺
ばかかっこよかった

994 23/09/06 15:09
幸音のひかるとしょうは明らかに自分が1番って思ってる
1007 09/07 16:01
1004
サムネと企画なに?

1008 23/09/07 16:36
死ねは言いすぎ笑
1005

1009 23/09/07 17:45
1008
あいつ本当にキモイ
しょうも

1011 23/09/07 17:48
1006
他のメンバーは優しかったよ

1012 23/09/07 17:55
1007
youtu.be/j
5:54から

1013 23/09/07 18:04
1012
ありがとーーー

1014 23/09/07 18:27
1010
もうしょうって人オワコンやん笑笑

1015 23/09/07 18:50
1006
え、まじ??どこで撮られてたの?

1016 23/09/07 23:46
1014
本当に苦手

1018 23/09/08 00:26
1017
いくら苦手だからって死んでほしいは言い過ぎ

1020 23/09/08 00:43
1018
普通に最低だもん

1022 23/09/08 00:56
1020
何が最低だったの?

1025 23/09/08 01:39
1024
これいつ頃の写真?

1026 23/09/08 01:43
1025
去年くらい

1028 23/09/08 06:36
1027
そんな評判の悪い人たち推せるわけない

1029 23/09/08 06:38
1027
黄色しかありえない

1030 23/09/08 06:40
1027
黄色と青色で迷ってます

1031 23/09/08 06:43
1027
白と紫以外なら推せる
みんな優しかったよ

1032 23/09/08 06:55
1027
緑かな〜

1033 23/09/08 06:57
1027
黄色の子めっちゃ優しかったんだけど、声が小さかったー

1035 23/09/08 07:11
1028
正直シフォンの評判落としてるのってしょうとあんってやつだし、ゆきのくんとかひかるくんとかめっちゃ優しかったし、ビラ頑張って配ってたよ。他のメンバーに迷惑かけるのはひどい。青か黄色で迷う

1036 23/09/08 07:31
シフォンのあんがインスタでアンチうざいみたいな投稿してたけど、自分が悪いって思ってないんだね。他のメンバーに迷惑かけないでほしい。

1037 23/09/08 07:32
1036
死ねー

1041 23/09/08 16:48
1036
他のメンバーに謝ってほしい

1043 23/09/08 18:53
1024
1036
女の子の方とか関係ないのに晒してるって著作権侵害とかで訴えられたらやばくない…?
やってることもダメだけどね。普通に。

1046 23/09/09 17:39
1045
もう幸音は終わりだと思うよ笑売れないで終わる

1048 23/09/09 21:43
1024
地元の人?

1052 23/09/10 23:17
幸音デビュー前に1人辞めてるし、たぬきにも晒されてるしやめればいいのに
1057 23/09/11 00:47
1054しふぉんおわったな
1063 23/09/12 18:29
1061YouTubeのやつみたいサムネとかなに?
1064 23/09/12 21:07
1063見てどうすんの?
1066 23/09/12 22:28
1064楽しむんだよニコニコ
1068 23/09/13 12:21
1067
えホントだ‪w‪‪w‪本名自分から言っちゃってるねープロ意識とは、、??

1070 23/09/13 13:42
1069
本性はYouTubeにあがってる通りってことですよね、、そう考えるとなんかうん😅

1075 23/09/13 16:20
1074
どれが?‪w‪‪w‪‪w‪‪w‪‪w‪‪w‪

1081 23/09/14 01:24
高三で中1食ってんのまじ草
1083 23/09/14 01:34
YouTubeでドヤ顔で語ってたやつだ笑笑笑笑笑笑
1081

1085 23/09/14 07:15
1077残念ただのそこら辺のオタクが書いてます(#´ᗜ`#)
1086 23/09/14 08:50
1081
これを武勇伝みたいに語ってんのが凄いよなぁー

1089 23/09/14 17:13
1088
みんなそうやろ

1091 23/09/14 22:29
1090
緑がやばすぎてみんな触れてないの草

1095 23/09/14 23:31
1094
ほんとにね笑

1097 23/09/14 23:55


かなりの遊び人らしいよね〜

1099 23/09/15 00:02
1098
オタクってこんなに盲目なんだね^^
ピュアって素敵(><)

1100 23/09/15 00:05
1098
髪色も服装も今と同じなので被ってる説はありますね

1102 23/09/15 00:07
1101
減らないんじゃね遊び人ならつながり目的で

1103 23/09/15 00:08
1101
盲目オタク多いそうだからなさそ

1104 23/09/15 00:10
ファンのみんな繋がれるといいね😆
1108 23/09/15 00:25
1107
デビューしたばっかにしてはうまいと思う

1110 23/09/15 00:28
1107
女慣れしてて本人感謝してそう‪w‪‪w‪

1120 23/09/15 00:50
緑が1番人気?
1123 23/09/15 00:51 ID:JWg
1114
自演草たぬき知らなそー

1124 23/09/15 00:54
1120
ダントツで

1126 23/09/15 00:57 ID:JWg
1120
デビュラから桁違いだったって聞いた

1129 23/09/15 02:01
1111いや意外と黄色実物可愛いんよマジで‪‪‪w‪w‪w‪‪‪これまじで自演じゃないから信じて欲しい笑
1134 23/09/15 07:42
1133
まあ緑は所詮顔だけデビューしてからあんまり日経ってないのにこんなに荒れてるの初めて見た

1138 23/09/15 18:08
1136
1137
過去の写真晒していいよ

1143 23/09/15 23:20
1142
どこのグルの白?幸音?紅空?

1144 23/09/15 23:41
1143幸音
1146 23/09/16 01:40
1140
そんなやつやめてしまえばいい

1150 23/09/16 14:06
1139
楽しかった思い出何もなし?

1157 23/09/19 07:39
1151
いるか

1166 23/09/22 03:44
1164
Azure19生誕

1168 23/09/22 07:44
1164
超えてアバンチュールやってるグルNAだと朱雀しか分からないけど、他どっかある??

1169 23/09/22 08:44
1168
神楽

1170 23/09/22 10:05
1169
あね、神楽か。

1176 09/26 16:46
1162
まじ?どれ?

1177 09/30 03:40
1168
スレチだけどキングスのワンダリカもやってる

1184 23/10/18 07:44
1182自分でうってそう
1188 23/10/24 10:07
1186
縦横連

1190 23/10/26 06:44
1189顔ランよさげ
1195 23/10/29 06:33
1194
メンバー全員揃ってるのデビュラくらい

1199 23/11/01 07:01
1198
久遠まだデビューしてなくない笑

1203 23/11/05 01:59
1201
たくさんいるでしょ

1204 11/05 05:53
1201
はーい

1205 23/11/05 09:13
1201
付き合ってるよー😚

1206 23/11/05 12:24
おでも付き合ってるよー!って行ってみたかった😗彼女達しあわせかー!??
1215 23/11/06 21:47
1214
繋がりだからこそ分かるんだよごめんねー

1217 23/11/07 11:39
1216
いるだろうけど少なくともこの掲示板見てる奴は本かのになりたい側の人だろうね

1221 23/11/10 14:12
1219
たぬきのルールも知らないガキしかいないからルール分かってないやつが悪いけどちゃんとアク禁してくれる人もいないしこのスレはもうルールとかなくなっちゃってると思うよ

1234 23/11/28 10:31
1233
演者も文字で返すってこと?

1236 23/11/28 13:32
1233
どのグループ?

1237 23/11/28 20:10
1233
どこ?

1244 23/12/01 04:40
1242
雪華

1245 23/12/01 09:41
1233
繋がりだったらLINEもってるよー

1249 23/12/02 13:38
1248
ない

1256 23/12/04 13:49
かっこいい人いるんですか?
1255

1259 23/12/04 21:13
1256
個人的にかっこいいって思う人はいるけど好みなんて人それぞれだからTwitter見てみたらいいと思うよ

1262 23/12/07 17:18
1261
うん

1269 23/12/10 20:31
1267
すれちじゃないよーNAだもん

1270 23/12/10 21:10
1266
だれ?

1276 23/12/12 18:38
1275
どっちかの自演?

1283 23/12/14 02:32
1282ある
1285 23/12/14 13:36
1284
ごめんなさい調べても出てこなくて。私の調べ方が悪かった。

1286 23/12/14 16:07
1281
奏和の‎🤍

1290 23/12/16 00:37
1289
奏和の🤍かっこいい

1291 23/12/16 11:09
1290
ほんと顔だけ、まじ、かす

1293 23/12/16 23:39
1291
何でそう思うん?

1294 23/12/17 08:05
1292
さすがに湊音でしょ

1300 23/12/19 16:52
1298
日本語理解できないぽいから無理そう

1301 23/12/20 18:03
1299
どうだろ?対応悪いよね

1302 23/12/20 18:05
1301人による
1303 23/12/20 21:03
1299
頭ヘルメットみたい

1304 23/12/20 21:04
雪華立てたのでこちらでどうぞ
(2ch2スレ)

1305 23/12/20 21:16
1303
1307 23/12/21 21:02
1306

1308 23/12/22 02:48
1303
わロタ

1310 23/12/24 01:23
1309
やめたほうがいいとおもいますよ

1312 23/12/24 11:30
1299
前睨まれた

1314 新年まで@08:21:42 23/12/31 15:38
そういう事務所だから
1318 01/02 06:59
1317
一応あるよ

1319 01/02 21:01
罰金
1317

1328 01/06 10:20
1327
ほんとはオタクいなくても回さないとだけどここ緩いからオタクいないなら回さなくても注意はされないよ

1333 01/08 20:59
2月のイルミ初めて行くところらしい

演者に聞いた👉👈

1334 01/08 21:27
1333
えそうなの

1336 01/08 23:13
1335
ほんとにだれ^_‎^;

1338 01/08 23:19
1335
それなだれ

1340 01/08 23:23
1337ここの演者?
1341 01/09 00:30
1339
鉢合わせた人がいたみたいよ

1344 01/09 14:20
1330
kwsk

1347 01/10 09:51
1345
ライブ休みの時とか大体女だと思うよ

1349 01/11 12:24
1348
Twitterみればわかるよ

1350 01/11 12:34
1349
場所書いてなくない?

1357 01/14 23:54
プリ同って1ヶ月で50万ですか?
1359 01/15 02:34
1ヶ月以上かかったらアウトなんですか?
1377 01/16 12:11
1375
何回も社長捕まってるよwwww

1378 01/16 12:12
1375
なんもわかんない人は黙ろうね👍

1394 01/16 15:45
1392
おもろ

1398 01/16 16:44
1395
1399 01/16 16:48
どの演者逮捕されるんだろうね🥺
1400 01/16 16:53
みんな掴まっちゃえー(o🪄>∀<)o🪄
1402 01/16 21:14
去年の1月の事だってさ
1409 01/16 22:11
1408
分散した系列も頼む

1415 01/17 01:04
1412
明日にはどうせふつうにやってるよNAだから

1416 01/17 01:07
1415
結局そうなりそうだよね〜

1424 01/17 10:43
1421
きんぐす、あじゅーる、あんどゆー、すてら、しゅがー、UC

1425 01/17 11:30
1422
今は無いグループではよく聞いてた

1426 01/17 12:44
1421、1422、たぶん警察かメディアなの草 ちゃんとお願いね
1427 01/17 13:11
1421なんてゴミつきだしwww
1429 01/17 13:50
1419
動画とかないの

1431 01/17 16:06
1424
今気になっているグループがNAの系列かもという話を聞いたので知れて良かったですありがとうございます

1432 01/17 16:45
1430
どうせまたオタクのチクリ

1434 01/17 17:53
1424
わたあめってどうなの?

1437 01/17 20:10
1434
わたあめはNA関係ないらしいよ演者本人曰く

1440 01/17 23:32
1429調べたらでてくるよ!チェキもポイカも写ってたからわかる人は分かりそう
1445 01/18 02:01
1442
規模が違いすぎるここの演者なんてほとんど一般人じゃんジャニーズと比べんなよw

1446 01/18 04:11
1445
規模とかの問題ではなくて、推しという概念に変わりはないんだから安いってこと話伝わる?(笑)

1451 01/18 11:28
1449
どんだけいると思ってんの無理だろwwww

1452 01/18 11:32
1444
ほんとこれ

1453 01/18 11:40
1450
立ち物販だよ

1454 01/18 12:40
1446
さすがに言ってることガイジだから落ち着いて考えて

1464 01/18 23:35
月兎のことでしょー
1463

1465 01/18 23:37
1463
逆に何いってんのwwwwwwwwwwwww

1467 01/19 09:46
1460
それなー需要と供給成り立ってるからいいじゃんねー

1470 01/20 20:47
1468
普通に接触してるよー

1471 01/21 08:29
1469いやそんなことねえよ
1477 01/23 14:52
座布団10枚
1478 01/23 21:12
ソファー1個
1490 01/24 16:17
1486
だれ

1499 01/24 21:15
1490
ひらがな2文字の人

1500 01/24 21:22
1494
それな?いつ??あした?

1503 01/24 21:51
1499
お前なんなん言うなら言えよ言わないなら黙っとけ

1505 01/24 22:02
1503
知って何になるんですか?

1507 01/24 22:55
1505
知って何にもならないからかまちょしないで消えろって意味でしょ

1518 01/25 08:51
1516
未成年と繋がりながら演者してる人だって全然いるよ

1523 01/25 17:45
1520
同じこと思った!そもそもNAに入る時点でやばいのでは?

1526 01/25 18:41
1524
スカウトのやり方がマッチングアプリだから、問題なんじゃない?

1528 01/25 19:09
1525繋がりとかならオタク同士でばら撒かれるよね口軽いし基本的に
1530 01/25 21:05
1529
あんがいすぐ繋がる!
彼女かわいそうwwww

1531 01/25 21:28
1530
演者の彼女にオタクと卑猥な行為してプラベでも繋がってまーすって今日もはなしてきたらはんのうがwww

何も演者のウラ話してこんからつまらんw
きいたらのせますww

1533 01/26 00:38
1532
知りたい

1534 01/26 14:16
1521
1522
1531

主アク禁よろしく

1548 01/30 11:00
1546
2月まで?

1558 01/31 12:35
1556
おもったww

1562 02/02 14:57
1561
なに急に‍笑

1564 02/02 16:51
1563
最後までする演者いるよ

1565 02/02 17:11
1564
昔の話じゃなくて?

1567 02/02 21:00
1566
女風いけよ

1569 02/02 23:24
1564
できる状況じゃなくない?

1570 02/03 00:42
1566
お前みたいながめついブスは無理だよ

1575 02/03 12:26
お前が在宅だろ落ち着けよブスwww
1573

1578 02/03 18:23
1575
それなwwww

1579 02/03 19:34
ここって入るときに説明でなるべく色恋かけろホストっぽくしろ、それで100万収入ある人もいる。普通のアイドルはバカだって言ってるらしいよ(もとNAの人情報
1586 02/05 02:24
1579
おれもそれ言われたから入らなかたった売れてる人の給与明細とかも見せられたし

1587 02/05 02:35
1586
そうだよね見せられるよね

1588 02/05 03:26
1583
オタクは推しのことをずっと考えて推しのために稼いでるのに演者は金としか思ってないもんね

1593 02/05 22:08
まじNAいがいも逮捕なんねぇかな?
1592

1595 02/06 13:25
1593
系列全部捕まるでしょ

1603 02/06 23:57
1600
NAけいれつだからそんなんいるよ。推しだから許せる精神

1604 02/07 00:03
1603
そうなんですね!最初行った時びっくりしました😵‍💫

1619 03/04 14:55
1618
それ前も言われてたけどなにも変わらなかったよね

1629 03/12 00:37
1628
売れてる人たちは他のところで新しい事務所たちあげてそっち行くのかね

1633 03/15 00:58
1631
彼にそんな権限ないくらい通ってたら分かるでしょ、部外者乙

1634 03/18 18:38
リバスレ立てたので良かったら(2ch2スレ)
1638 04/13 14:09
1637ホストなんだから普通に考えて違う
1645 05/19 23:48
今10人だけだよね演者
1646 05/27 18:20
💜だーいすきだよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NAプロモーション