-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【北の国から】まなみんスレ8【ひみつの運動】

78/101頁 (2003件)
1536: 2021/05/23 00:11 1
mnmの普段の視聴数なら、コンスタントに配信さえしていれば安定して稼げるみたいだな
月10マンくらい楽に稼げるのか

1537: 2021/05/23 00:12
障害者年金おりてる人が配信で稼ぐようになったら年金止められるのかな?確定申告とかあるだろうし

1538: 2021/05/23 00:13
1536
でも毎日2時間位はやらないと本当に稼げないみたいたけどまなみにそんな根性あるのか?
いつも30分やってお終いやん
SHOWROOMも座って30分話しただけで腰が痛いって止めたのに

1539: 2021/05/23 00:15
しかも飽き性だから3日くらい続くかな?

1540: 2021/05/23 00:17
絶対見るなよお前ら分かったな?

1541: 2021/05/23 00:17
立てば膝いわすし座れば腰を痛めるって生きてるだけで肉体労働すぎんだろ

1542: 2021/05/23 00:19
でも10,000人のフォロワーはここ見てないからポコチャに行って養分と化すんだろうな…

1543: 2021/05/23 00:21
1521
アプリの公式ライバーとか推されてる人になったらそれだけで収入。さらに投げ銭でバイト代くらいにはなるね

1544: 2021/05/23 00:22 1
1492
あったよw晒されてたw突然おすすめに出てきてワロタw

1545: 2021/05/23 00:23
1534
なにそれ怖すぎ田舎の陰湿な世界のスクールカースト上位よりの人の学生時代一言も話さなかったまなみへの挨拶を想像してしまった

1546: 2021/05/23 00:23 1
今日扇風機なんてつけてたらすごい寒いんだけど…

1547: 2021/05/23 00:24 1
1544
危険生物動物園?みたいなアカウントの人が載せてたわ

1548: 2021/05/23 00:25
1547
みてくるー

1549: 2021/05/23 00:26
山田霞んでて草

1550: 2021/05/23 00:26
よっ!はたやん!

1551: 2021/05/23 00:28 1
1546
デブは暑がり

1552: 2021/05/23 00:51
りおんのときもそうだけど配信なり動画也見たい!と思う反面
あの顔と声を数分でも見ないといけないのめっちゃ苦痛なんだよなwww

1553: 2021/05/23 01:26 1
配信アプリで稼ぐことにシフトしたの?エロ垢は?

1554: 2021/05/23 01:27 1
1551
北海道さすがにまだ出さないよ…どんなところに住んでいるんだろう

1555: 2021/05/23 01:32
ツイにあった切り抜き見たけど
返金〜〜?デュフフ!なんでしなくちゃ行けないんですか〜〜?デュフフ!なんで私がそんなに責められるの〜〜〜?デュフフ!って言っててマジでぶん殴りたくなった

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北の国から】まなみんスレ 【ひみつの運動】