-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
369のレス番から表示
スレッド つぶやき

 【経営者】ふわっちきむきむ☆ファンスレ1

20件ヒット!
115 10/31 10:11
🍩🍬🍫

116 10/31 10:14
🍩🍭👻

117 10/31 10:37
これは… まじっすか
🍩🎃🎃

118 10/31 10:38
ふわっちやらない方が良かったんじゃない?リスクありすぎ
🍭🍩🍩

121 10/31 12:28
ウケる笑 出会い厨🍭🎃🍩
128 10/31 13:16
配信者コレクターのゆうちゃんと付き合ってるの?🍩🍭🎃
130 10/31 13:18
128
ゆうって他何処に現れてるの?🍩🍭👻

131 10/31 13:37
どうせ悪意ある加工してるでしょ?🍩🍩🍬
133 10/31 13:49
ゆうは本名なので分かって書いてますか?🍫🍩🎃
134 10/31 13:51
私はきむきむさんは本気で結婚前提に付き合ってました。後は被害者の女性達に頼まれてハニトラしました。🍩🍬🍫
135 10/31 13:55
こんなとこで書いてないで直接DM下さいね。ずっと待ってるのですが1件もこないのですが。ニートの皆さんと本人さん。
待ってますね。結婚詐欺師さん。
何か晒し配信するそうなので録音取らせますね。私は貼ってませんが、画像はきむきむさんの会社ですよ。かなり有名だそうです。🍪🍩🍬

136 10/31 13:56
配信者達のDM見せてあげますから。👻🍩🍩
140 10/31 15:29
書けば書くほどキムの株が上がるw🎃🍪🍩
141 10/31 17:44
ゆ◯さーん!
まるこがめくるから待ってなねー笑🍩🍩🍩

143 10/31 18:00
ここファンスレなん?🍩🍩🍪
144 10/31 18:01
写真と別人じゃないの?顔違うじゃん🎃🍩🎃
152 10/31 21:04
まるこのほうがマシじゃん…🍩🎃🍩
157 10/31 21:37
youtu.be/D
369 11/24 15:52
『♬ほぼ新品♬ ルイヴィトン アンプラント ジッピーウォレット 長財布 (\93,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
item.merca

370 11/24 16:33
369
これきむきむにあげた財布?プレゼントしても新品って思い込ますことできるか聞いてて草
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
 【経営者】ふわっちきむきむ☆ファンスレ