-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勝手に師匠】ぶなまゆ126【虚言元芸人売名凸ストーカー】

2/101頁 (2003件)
1: 2021/05/17 02:41 ID:JAQ 3

2: 2021/05/17 02:41
愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ。からあげ(ハムスター)よりリスナー大事の沼配信者、レベルアップしたばかりで、星リスナーが少ない中、正論コメを全てアンチ扱い「捨て垢みたいなのばかりで信用できません」「他の配信者と違ってブロック入れないのでアンチは書き込みしてください」と煽る
マティアスに臭い言われファッションADHDを捲られる
コロナ陰性(チッ
ハゲにスソガ暴露される

3: 2021/05/17 02:42
石川語録
歩く事辞めて女出してる勘違いブサイク、リスナーを舐めてる、何を見せるべきかわかってない。その前は人の企画で自分の売名しか考えてない身勝手な行動(参加者にリア凸)、泣くぐらいなら出なくて結構、呼んでないし、たまたま観たらそのタイミングで神様が教えてくれたんだなって
あのぶちゴリラ

定期
あーそうなんですか
初めて知りました初知りです
へー
学びました
ありがとございます
モグゴリ池袋を私物化

4: 2021/05/17 02:42
こいつに御守り貰った三人に降りかかった災い
ばふぁりん=自転車で転けて擦り傷
わんたろう=同じ道で二回パンク
芋=警察に囲まれる
疫病神
2日目 イオン無許可配信
3日目 通報によるパトカー
4日目 20分ミュートで20分ワープ、石川がコメに現れた途端にインカメに切り替え号泣えずくも涙は出ない
5日目 裏サポの暴露、キャリー登場
6日目セブンイレブンの店長に通報されて職質される
8日目ハムスター芋に詰められて泣き芸
逆ギレ

5: 2021/05/17 02:42
定期】
9日目バッテリーが壊れもう充電が切れる体制を整えて再度配信すると言い終わる17:33
イマココ充電が49%あり増えている
ミィって配信者を呼びつけて車で宿泊場まで行きキャリーを置いてくる。行方不明6時間
10日目モグゴリ大阪にキャリーが届いているのを従業員が枠でばらす
定期】
11日目リスナー紹介で一般の工務店でキャリー改造。
工賃の支払いもせず、飲み物ひとつ渡さずに退散。おまけにPRといいながら会社の名前を間違えて宣伝。
熱冷ましで冷えピタ貼ってる。
コメ欄荒れててピキってきてる
リスナーに促されてお茶を渡す
12日目大阪まん防国に要請モグゴリピンチになる
14日ゴールで凸4人ww

6: 2021/05/17 02:43
バッテリーを壊れてたからこそ
ワープしたとかいわれちゃうからこそ
・コンビニ名がわかってしまうからこそ
・わかってなかったからこそ
3/28にでしゃばりミィが豚を手助けする(6時間の空白)
豚の荷物30日にモグゴリ届いたbyアユム
ミィが手配して送ったな
4/07またダイソーで無許可配信して電話されて敗走
4/12-4/13みずにゃんに詰められる

7: 2021/05/17 02:44
4/13ー4/14) 芋に東京に呼び戻された豚は一日雲隠れ失踪したかと思われたが芋宅にて芋同伴で芋の定時配信で謝罪終始芋は豚を執拗に庇っていたまた1つのイヤホンを仲良く2人でつけるなど仲睦まじい姿が多々見られた

8: 2021/05/17 02:45
典行「地雷踏むのはなあぼう得意、配信者を育てるのはTJ得意、これからはさらに新しい配信者を俺は探す」
めんどくさい女だなー!byもんじょり
バカかおめーはよー byもんじょり

9: 2021/05/17 02:45
豚と絡んだ配信者の末路
ミィ=配信廃業(最近復活)
こまい=絡んでからパチンコ毎日負け続け人から金借りまくって蟹漁リーチに
芋=リスナー暴走で炎上中

10: 2021/05/17 02:46
【定期】企画用にぶなまゆに用意した自転車の鍵をぶなまゆが紛失 鍵が開けられないので自転車に乗れないので困ったぶなまゆが芋にタバコワンカートンで壊しても良いかとLINEをして勝手に壊すとかありえないと激怒中
【定期】チャリ競走中止になりました

11: 2021/05/17 02:46
【設定】甘い物辛い物苦手・炭酸飲めない・化粧の仕方知らない・潔癖症・料理苦手・右脳作用してない・左手握力9・鬱病(過去)・貧乏・サポが必要な程の発達障害・手術が必要な程の眼瞼下垂・目標は石川典行・アンチは仲間・バイト掛け持ち(飲食有)・自転車乗れない・生理いつ来るかわからない・自分の顔が好きだから整形はしたくない・小食・子供の頃夢遊病・国の基準より目が小さい・善悪の区別がつかない・自他共に認める程メンタルが弱い・心遣いできる・自分1人の力でやっていく

12: 2021/05/17 03:11
1
おつあり

13: 2021/05/17 18:06
1
おつ

14: 2021/05/17 18:13
おつ

15: 2021/05/17 18:13
1
おつあり

16: 2021/05/17 18:13
ありがとう

17: 2021/05/17 18:13
おつです

18: 2021/05/17 18:13
おつあり

19: 2021/05/17 18:13
効いてるような喋り方で草

20: 2021/05/17 18:13
おつ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝手に師匠】ぶなまゆ 【虚言元芸人売名凸ストーカー】