-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぽるぽん大好きファンスレ

30/30頁 (449件)
1: 2021/05/17 08:01 ID:Q5g
アンチは無視して、よろすく?!

436: 2022/04/20 03:54 1
ぽるぽんにフェラしてもらいたい

437: 2022/04/22 23:34
436
こうやで草www

438: 2022/04/23 13:36
宛名枠見てるけど
他配信者の名前出してるのにぽるぽんの名前書くとスパムされるのかよ
アンチ頭おかしい
他配信者の名前もスパムしろよ

439: 2022/04/23 13:37
ぽるぽんに似てますね 悪口か?

440: 2022/05/07 01:38
4日連続配信なしぽるぽん寂しい
ホクロオカマリスとアンチムカつく

441: 2022/05/12 03:15
ぽるぽん自○しないか心配
あの表情はやばい

442: 2022/05/12 03:16
自○したらアンチ訴えてやる

443: 2022/06/17 01:45
ぽるぽん今頃ホテルなのかな…

444: 2022/06/17 02:14
ぽるぽん今どこに居るの?🥺

445: 2022/07/04 22:49
七夕アイテムの金の返金はまだかい?振り込んだか?

446: 2022/07/07 01:51
!tanzaku
ぽるぽんと付き合えますように⭐️

447: 2022/07/07 01:53
!tanzaku
配信を引退して、富山で穏やかに暮らせますように

448: 2022/07/17 16:06
ぽるぽんと女子トイレ巡りしたいな

449: 2023/02/04 16:14
おっぱい💞おっぱい💞
おっぱい💞おっぱい💞
おっぱい💞おっぱい💞お
っぱい💞おっぱい💞おっぱい、

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽるぽん大好きファンスレ