-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
99のレス番から表示
スレッド つぶやき

声真似主の独り言4

25件ヒット!
1 05/17 11:00 ID:L2c
最近どのスレでも声真似主のスレに関係ない独り言が多いので。
じゃあこっちにゲロってください。
過度な反応は厳禁。
前スレ(2ch2スレ)

37 05/20 20:48
Reiの話はここb.2ch2.net
99 05/31 17:15
twitter.co
メンタル強いやつはこんなこと言わんやろくそ雑魚が

433 07/28 00:39
れんがって名前の出会い厨が必死に女釣ろうとしてて気持ち悪い
twitter.co

772 10/15 12:33
twitter.co

なんだコイツ、煽ってるのキモ

782 10/15 14:43
twitter.co

こいつは早く出そうが遅く出そうが似てないけどな

900 11/13 01:44
899
なんか発掘希望ほんと増えたよな
独り言に反応して悪いな

992 11/23 17:24
991
これだろ?

993 11/23 17:26
992
流石100kg越えのデブwww

994 11/23 17:39
992
じゅり本人は載せられてまんざらでもなさそうだったエッチな格好って言われて喜んでた

996 11/23 18:12
990
kwsk

998 11/23 18:52
997
こっちは結婚を前提に交際してて同棲してるのに平気で彼氏にちょっかい出してくるから彼氏もハルシオンに辟易してる

1001 11/23 20:48
998
彼氏も嫌がってるなら普通に離れるか彼氏から嫌だって言えば良くね…?

1101 12/10 23:11
1099
カシメロ体重超過で可哀想だからお前試合してやれよ!

1102 12/10 23:11
1099
カシメロから逃げるな!

1103 12/12 22:09
1099
約束って何かやらかしたのか?

1170 12/24 22:11
声真似主は乞食せずにいられない生き物なんだな
twitter.co

1202 12/26 22:00
1199
配信なんか当てにして生活してるクズに応援なんてしないわ

1392 01/17 14:07
くせーのはお前だよww口臭くて体臭もキツいワキガジジイww加齢臭どうにかしろww
twitter.co

1462 02/06 22:47
twitter.co

自らフォローをリムっておいてフォロワーが減ったらキレてるの気持ち悪っ、おバカはお前だよ

1666 02/28 08:24
mobile.twiこれの感想よこせって言ってるのかな?
・口の中クチャクチャしてるなぁ
・顎しゃくれてるか舌がデカいんだろうなぁ
・棒読みだなぁ
・口の中クチャクチャしてるなぁ
・さ行がthだなぁ
・口の中ク…

1739 03/03 10:41
twitter.co
メンヘラ極まっててイラつく勝手に一人でやってろ

1992 04/12 01:24:06
1991
この人大手のところに凸して変なネタして困らせてたのは見た

1993 04/12 01:24:31
1992
ちなみに全然面白くもすごくもなかった

1995 04/12 10:08:16
1993
なんなら避けられてるくらいだぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主の独り言