-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

札幌 さおり

6/18頁 (341件)
84: 2022/12/18 21:20
5/21の投稿、妊娠中なのにサウナ入る前にとか言ってて草、まあ入ったのは旦那だけかもしれないけど

85: 2022/12/18 22:17
昔はかわいい北海道の女の子だったけど、今はプライド高い女に見える。年齢のせいかな?

86: 2022/12/18 22:37
若い子の方がぐんとフォロワー伸びるし、もうそろママになったし辞めどきな気もするよね

87: 2022/12/19 00:22
アラサーのママインフルエンサーって、なんかこう、もう少し控えめで落ち着いてるよね

88: 2022/12/19 05:52
他の人たちは落ち着いてるよね。この人の場合3人で住んで何でも自分でやらない限り大人になれなそう

89: 2022/12/19 05:55
見た目より中身磨こうよ

90: 2022/12/19 06:39
育児せず、外で写真撮って見知らぬ人達を満足させるんじゃなくて、まずは親や旦那や赤ちゃんを満足させるべきよね。自立して親を安心させるとか育児するとかさ。やること間違ってる

91: 2022/12/19 06:41
他のママインスタグラマーさんはみんな自立してるよね。掃除とか育児大変とか載せて

92: 2022/12/19 06:48
しらね

93: 2022/12/19 07:32
23、4までに家出る人多いよね。結婚後も実家暮らしが本当か知らないけど、出て行くのがほとんどだと思う

94: 2022/12/19 18:35
学生彼氏と20歳同士でデキ婚したインフルエンサーが子ども産まれてもしばらく実家暮らしだったな、でも共働きだし26歳だよね、なんか事情あるのかな

95: 2022/12/19 18:37
犬に大きいお腹触らせてる写真みるとなんとも言えない気持ちになるな、あと旦那の表情も

96: 2022/12/19 18:59
でもストーリーで抱き枕と一緒にベッドで寝てる旦那も載っけてる、同居してる?泊まりに来てるだけ?

97: 2022/12/19 20:12
どのみち共働き26で実家暮らしはやばいよね

98: 2022/12/20 00:38
プレお宮参りしてる

99: 2022/12/20 05:08
また撮影かwww そろそろファン離れるぞ

100: 2022/12/20 05:11
フォロワー増えてない時点でお察しか

101: 2022/12/20 05:23 ID:tsg
この人オワコン

102: 2022/12/20 07:38
記念に1枚投稿しておく♡

103: 2022/12/20 12:04
この人インフルエンサーなのか知らんが、インフルエンサーの子供って可哀想だな、常にカメラ向けられて全世界に晒され、さおに至っては顔出し名前出しで、裸ではないけどニューボーンフォトも載せられて

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
札幌 さおり