-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺師】そーくん 中路宗一郎 ソクソ【犯罪者】16

692件ヒット!
1 05/17 15:35 ID:qmU
1990年5月3日31才 京都市下京区在住 前科持ち
生活保護不正受給者 知的障害 療育手帳持ち
ワキガ、水虫、手水虫、口が非常に臭い

過去にキャスで3P配信をしBANになる。
ミラティブサイトで詐欺を働き逃走しふわっちへ。
元アムウェイ信者。
サラ金3社にお金を借りて返さずブラック。
配信中に自宅に借金取りが来てリスナードン引き。
祇園グッドラックの元ホストヘルプ(宗一)
ホスト時代お店で借金を作り逃走。
数名のリスナーに直振りを要求するも暴露される。
メールが暴露されると必ずアイコラと嘘をつく。
他人の家に不法侵入し無許可で配信。
手癖が悪く窃盗や他人のスマホを勝手にさわる。
施設で育った嘘設定で同情をひく。詐欺師の手口。
和道につめられ「不正受給は返納します」と、
生活保護の不正受給を認める。

生活保護不正受給の為通報協力お願いします。
京都市下京区役所保険福祉センター
健康福祉部生活福祉課
075-371-7101

囲い、擁護、荒らしはアク禁
前スレ(b.2ch2.net

2 05/17 15:35
中路宗一郎
京都市下京区中堂寺庄ノ内町24-5
レジデンス門脇305
080 5712 7820

誕生日1990年5月3日

13 05/17 16:05 ID:
!aku
11
アク禁:11

15 05/17 16:05
12
ガチです

16 05/17 16:06
14
歯磨きもしないしな

17 05/17 16:07
14
もうすでに口臭ひどいしね

19 05/17 16:08
14
真ん中異様に伸びてるから抜けるよ


20 05/17 16:08
17
もんじょりに直接口臭いって言われてた

26 05/17 16:10
19
歯抜け確定ですね

29 05/17 16:11
19
ベロにカビ生えてんのかと思った

42 05/17 16:21
41
ありがとう

51 05/17 16:29
44
言ったね 61歳かさくそ

53 05/17 16:29
51
61なら普通だな

63 05/17 16:32
30歳年下の男にって口が滑ったんだろうね さくそ61歳www
68 05/17 16:32
31歳と61歳のカップルwww
78 05/17 16:34
さすがに61歳はきつい
85 05/17 16:35
81
有難う

89 05/17 16:36
61歳孫がいてもおかしくない年齢だぞ サクソの人生っていったい…みじめだね
96 05/17 16:37
91
たぬきに自分のこと書かれて泣いたんだよwww

97 05/17 16:37
91
それなー

101 05/17 16:37
この前も別れるって1人で暴走して結局別れていからねさーたん
104 05/17 16:38
61歳は性欲すごいのか 毎日やってるよね
106 05/17 16:39
105
俺もやりたい

109 05/17 16:39
教えてー😭ソクソのキャス名って何?
111 05/17 16:40
109
そーくん

112 05/17 16:40
31歳チンカス詐欺師ヤロウに色ボケ初老61歳の婆さん
113 05/17 16:40
109
そーくんに

116 05/17 16:40
112
初老じゃなくて老害でしょw

117 05/17 16:40 ID:
!aku
106
しつこいです関係のない話題です
アク禁:106

118 05/17 16:40
115
知ってるわw

121 05/17 16:41
120
知らねーだろうね

122 05/17 16:41
119
そそ

123 05/17 16:42
121
知ったときが楽しみw

124 05/17 16:42
Yさんコメ=そ〜100万あるから余裕とか言うてたけどw
128 05/17 16:43
127
更新日はみせれませんwww

129 05/17 16:43
127
お縄確定やな

130 05/17 16:43
114
そーくんって検索しても今配信してる人いないみたい😭

131 05/17 16:43
130
にわかすぎ

132 05/17 16:44
125
ソクソの言うなりになってしまうもんなあ
離れてくれたらソクソ金詰むしありがたいけど

133 05/17 16:44
130
@doroguba0503

135 05/17 16:45
127
38歳免許見せた録画残ってるからねー

136 05/17 16:45
132
セックスが上手そうに見えないし、臭いんでしょ?なんでソクソに拘るんだろ

137 05/17 16:45
134
ピンクのパンツ丸見えだったしね

140 05/17 16:46
137
スクショした

141 05/17 16:46
140
W

142 05/17 16:46
137
ピンクのブルマ笑った

143 05/17 16:46
136
61歳婆さん、誰も相手にしてくれないから

144 05/17 16:46
133
ありがとうございます!

145 05/17 16:46
137
行動があたおかだよねw

147 05/17 16:46
136
うーん…単純にソクソ以外の男が引っかからないだけとか?

148 05/17 16:46
142
ブルマてw時代を感じますなー

149 05/17 16:47
148
サクソがブルマだよって言ってたw

151 05/17 16:47
149
言ってたよねーどんどん墓穴を掘ってるw

152 05/17 16:48
150
トリミングも全然行かないんだよ

153 05/17 16:48
150
犬放置してそくそに夢中だから

154 05/17 16:48
61歳色ボケ婆さん
155 05/17 16:48
150
なんかすごいお腹空いてそうで可哀想だった

159 05/17 16:49
155
飼い主を威嚇してたしガサガサなんか食べてたしね

160 05/17 16:49
61歳の婆さん抱いたとか吐く
161 05/17 16:50
155
さーたんのわんちゃんはいつも唸ってるんだよね、お散歩も余り行かないのかもね

162 05/17 16:50
Yが行けないって連絡したってコメントで書いてるけどサクソに送った時間を見たら12:43なんだよね。ソクソに連絡取れないから後で送ったのかもしれないけど新幹線の時間過ぎてるやん
164 05/17 16:51
150
トリミングに全然行ってなくて、ブラシもしないから毛が伸び放題だった
やっとトリミング行ったと思いきや、丸刈りみたく可愛くもなんもないカット
どうせ伸びるし金ないからって理由だろうけど

166 05/17 16:51
162
連絡来たってみせてくれたの14時すぎだったよね

167 05/17 16:51
163
皆んな見るから調子のる

175 05/17 16:54
172
水虫菌もね

178 05/17 16:54
174
荷物は元々預かってたのかも 寝てるうちに出ていってふわっちで別れると配信

179 05/17 16:55
169
ナメックコメントおもろいよなwww

181 05/17 16:55
180
囲いさん?

182 05/17 16:55
180
ん?

183 05/17 16:56 ID:
!aku
180
アク禁:180

184 05/17 16:56
180
投げる必要ないけど

185 05/17 16:56 ID:
!aku
173
アク禁:173

187 05/17 16:56
186
10分くらいらしい

188 05/17 16:56
186
出てからわりとすぐ配信したから近いね

191 05/17 16:58
歩いて10分ぐらいって言ってた
193 05/17 16:59
187
188
なるほど〜ありがとう

194 05/17 16:59
192
魂吸い取られ余計老けた

196 05/17 17:00
194
そんな感じするねw
元々を余り知らないけどw

199 05/17 17:01
197
まだ行ってないと思う

201 05/17 17:01
197
寝るって言ってたよ

202 05/17 17:02
201
あれ、いまコメントで脂の家に行くからとソクソ枠に書いてたような

207 05/17 17:05
61歳…
211 05/17 17:07
210
なにそれ?

216 05/17 17:12
214
31歳じゃないの

217 05/17 17:12
214
1をちゃんと見ろ

218 05/17 17:13
215
www

219 05/17 17:14
214
それはげほんじゃねw

221 05/17 17:14
219
はげほん?

223 05/17 17:14
221
ぽるぽん

229 05/17 17:16
212
そんなのがあるのね

244 05/17 17:19
241
多分ね一回やってババアは飽きたんだと思う

272 05/17 17:24
261
気が変わるの早すぎるw

294 05/17 17:28
287
61歳って年齢がコンプレックスだからたけちみたいな女を相手する男なら私もいけると勘違いしてるんだよ

296 05/17 17:29
たけち可愛い❤️
298 05/17 17:29
ちょっと待って61歳ってまじ?
299 05/17 17:29
294
だれが61なの?

304 05/17 17:30
61歳って年金もらえる年齢やんw
306 05/17 17:30
301
小銭はもってるはず

312 05/17 17:32
京都からの逃亡者と61歳の婆さんのロマンス
映画化決定だろ

314 05/17 17:32
312
前売りは買わないわ観るけど

315 05/17 17:32
61歳って去年還暦かよw
316 05/17 17:32
312
マディソン郡の橋みたいに素敵な映画にしたいな

318 05/17 17:33
61歳が38歳って言い張ってたのかw
320 05/17 17:33
312
日活かよ

321 05/17 17:33
え?!61?おばあちゃん
337 05/17 17:37
サクソが60ならお母さん何歳だよ
それにおばあちゃんは100歳くらいかい?
それはおかしい
それにTwitterにお母さんの写メ顔隠してたけどあったけど、80代とかには見えそうもなかったよ

346 05/17 17:38
343
それに1票

353 05/17 17:40
351
確かに

358 05/17 17:41
AFちゃんと1つ違いとか言ってたよ最初はね
365 05/17 17:42
361
見て楽しんでるだけみたい

371 05/17 17:43
ツイキャスの収益化に必要な公的証明書。ソクソは療育手帳で申請するしか選択肢がなさそう

382 05/17 17:45
381
え、まじ?

394 05/17 17:48
391
ほんと腹立つな

395 05/17 17:48
392
連泊してたら関係ないけど普通は10時〜11時

398 05/17 17:49
392
サクソ枠で荷物どうしようかって言ってる時に明日の11時って言ってた

413 05/17 17:53
411
あるね

419 05/17 17:54
418
きた
ふわからはまだない

420 05/17 17:54
417
もう遡って何度も同じ質問でウザイ

421 05/17 17:55
416
借金まじ?

422 05/17 17:55
416
最初の配信で家にきてたし

437 05/17 17:58
431
それ+ケースワーカーからの確認もあるだろうね

453 05/17 18:00
418
ふわっちからは返信きたよ

463 05/17 18:01
💩中か
485 05/17 18:07
ソクソ1人が泊まってるんやから延長代くらい払えや
491 05/17 18:08
今祝電入れば1人で行くとこないな
492 05/17 18:08
もんじょりは1人ならおいでよとは言ってない
497 05/17 18:09
みんなで見よう! 「そーくんアンチ集合」 #ふわっち
r.whowatch

ソクソアンチみんな集まれ!w

504 05/17 18:10
501
ソクソの図々しさ舐めんな

520 05/17 18:13
518
わからん。ずっとだよ

521 05/17 18:13
516
絶対いるなw

522 05/17 18:13
519
あれこそハニトラ多いよ

536 05/17 18:14
531
あるよ直フリのお金

543 05/17 18:16
541
入ったと思う今月の分

544 05/17 18:16
518
もんじょりの家で大原本人にやっちょくんとかやっちょでいいよって言われてからのやっちょ呼び

549 05/17 18:17
たばこは買う金あるんだ🤣
552 05/17 18:17
551
じゃ家賃滞納だ

553 05/17 18:17
551
その後直フリされてる

557 05/17 18:18
553
ナマポは月初めに1回だからね

583 05/17 18:20
581
そうそう

594 05/17 18:21
591
収益も許可降りないでしょw

612 05/17 18:23
たけちが1番合ってるわ
615 05/17 18:23
612
たけちアンチがソクソ持ち上げるから嫌だ

617 05/17 18:24
610
うけるwww

625 05/17 18:24
619
さーたんの指輪盗んだの?

634 05/17 18:25
615
わかる

643 05/17 18:26
631
「30も下の」ねw 正しくは

650 05/17 18:27
38才+12才だよwサクソ
703 05/17 18:32
696
明日11時まで支払ってくれたらしい

704 05/17 18:32
696
払ってあるらしい
明日の11時チェックアウト

706 05/17 18:32
701
ぱるがソクソぶん殴る

709 05/17 18:33
701
パルに殺されるぞ

713 05/17 18:33
711
一応ね

714 05/17 18:33
712
ハンマーもお断り

715 05/17 18:33
712
ありすぎるw

716 05/17 18:33
711
タイトルが彼女募集中になってる

717 05/17 18:34
712
金無しだったような

718 05/17 18:34
713
ありがとう

719 05/17 18:34
712
ハンマーはキャス永バンでふわっちしかないから絡まないだろう

722 05/17 18:34
716
今枠見れなくて…ありがとう

726 05/17 18:34
721
こりゃ重度

727 05/17 18:35
721
「B」って言ってたけど

730 05/17 18:35
とりま大原金バエもんじょりは
「あとは1人でやりなよ」って考えだったから頼っても無理www

735 05/17 18:35
731
軽度

743 05/17 18:36
731
京都は軽度と中度一括りでBになるから分からないけどたけちと本人は軽度って言ってる

750 05/17 18:37 ID:
747
1をちゃんと見ようよ

752 05/17 18:37
741
呼ばないよ

753 05/17 18:37
745
昨日コラボして言われて「もういいでしょー1人でやりなよ」

755 05/17 18:37
746
Aは重度。京都以外だとB1が中度、B2が軽度の都道府県もある

759 05/17 18:38
751
50になるまでには閲覧も減ってこの早さのレベル上げは無理だと思う

773 05/17 18:39
771
きも

782 05/17 18:39
こうゆうキチガイが1番怖いよ。平気で人殺しそう
801 05/17 18:41
閲覧あってコメントが流れないのが1番精神的にくるのになー
809 05/17 18:42
797
明日の11時

820 05/17 18:43
817
入れない言ってたぞ

823 05/17 18:43
811
懲役だよ

825 05/17 18:43
812
軽度〜中度なのね

864 05/17 18:46
そもそもスマホ1台しかないから配信してたらなんもできないw
873 05/17 18:47
871
始まってもいないw

875 05/17 18:48
今月4㎇買ったんだって
883 05/17 18:49
881
お金掛かるからもう買いたく無いんだって

916 05/17 18:53
912
ソクソもだろ

918 05/17 18:53
910
隠してると思う

919 05/17 18:54
914
実況はいいでしょ、でも笑って喜んでる人らはいらないでしょ

921 05/17 18:54
913
あの人配信やめたみたいだけど

923 05/17 18:54
916
私は手帳の種類が違うことを指摘しただけですが?

924 05/17 18:54
919
だよねアンチならこいつで笑えないよね

925 05/17 18:54
921
ついにやめたのかw

927 05/17 18:54
912
働きたくねぇのを手帳利用してるこいつらムカつくんすよね
分かってくれますか?

937 05/17 18:56
929
931
933
こいうのアク禁でいいと思う
普通に放送楽しんでるし怒りを感じられない

953 05/17 18:57
951
だったらおまえもここを見るな
それが過疎ることにつながる

1008 05/17 19:04
1004
アンチなのにそんなに笑いたいの?

1010 05/17 19:04
1008
お前たぬきで真面目すぎ

1011 05/17 19:04
1009
金だろ

1012 05/17 19:04
1008
人を貶す笑いって分かんないの?

1013 05/17 19:04
1006
こんなたぬきの掲示板で引き締まるとか気にしてんのか

1014 05/17 19:04
1009
チンコが臭すぎたから

1018 05/17 19:04
1009
嵌めたでしょっていってたよ

1020 05/17 19:05
1011
読めないw

1021 05/17 19:05
1015
囲いかファンチだろうね

1023 05/17 19:05
1020
はめる

1025 05/17 19:05
1022
他のスレでよく見る流れじゃん

1026 05/17 19:05
1022
ほんとそれ
バカじゃねえのと言いたい

1027 05/17 19:05
1009
疲れたから コンビニ行くって行ってそくそは爆睡 さーたんふわっちでその後別れます配信 さーたんかれんの家行く流れ

1028 05/17 19:05
1024
それなー

1029 05/17 19:05
1018
いろんな意味でハメました

1030 05/17 19:05
1022
いやよくあるで

1031 05/17 19:06
1022
なーつまらなくなるわー

1032 05/17 19:06
1022
たぬきで風紀とか死ねって思う

1034 05/17 19:06
1030
どこのスレだよ
R婆さんのところか?

1035 05/17 19:06
1031
面白さを求めてんの?潰したいんじゃないのかよ

1036 05/17 19:06
1023
1011
金と詐欺と浮気あるあるの男だ

1038 05/17 19:06
1035
ガチアンチは専用スレ作れよ
それがこれまでの流れだ

1040 05/17 19:06
1031はさすがにおかしいな
面白さなんていらんわ

1042 05/17 19:07
1037
それ思うんだよー戻ったら面白いけど

1043 05/17 19:07
1040
じゃあ専用スレ作れ
ID必須にしろよ
そこを維持し続けろ

1049 05/17 19:08
1044
お前はガチアンチじゃないんだ

1054 05/17 19:08
1048
アク禁

1055 05/17 19:08
1049
ああ小馬鹿にする程度だが来たらいかんか?

1056 05/17 19:08
1054
はあ?

1057 05/17 19:08
1039
ふわ勢キャス勢も混ざってるから風紀委員アンチとただのアンチでスレでも喧嘩勃発

1059 05/17 19:08
1056
イカルドかよ

1060 05/17 19:08
1054
アク禁の判断は主さんがするもんだよ

1067 05/17 19:09
1061
おまえのアンチの定義を簡潔に説明してみろよ

1068 05/17 19:09
1065
ファンチは帰れよ

1069 05/17 19:09
1063
それなー

1071 05/17 19:10
1066
いや他はもっと厳しいから

1072 05/17 19:10
1071
厳しくないわw

1073 05/17 19:10
1063
戻るよ だからホテル代も払ったんだし 明日までには戻る口実作って復縁

1075 05/17 19:10
1071
どこから来たのか気になるw

1076 05/17 19:10
1068
お前が帰れよ

1077 05/17 19:10
1034
Rスレでさえ草生やしてるよ

1078 05/17 19:10
1077
わろた

1080 05/17 19:10
😥😥😥
1082 05/17 19:11
1079
それなw

1084 05/17 19:11
さくそ61さい そくそ31さい
1091 05/17 19:11
1088
wwwwwww

1092 05/17 19:12
1088
わろたwww

1095 05/17 19:12
1090
四季スレは四季がガチで裁判するからババァたちも最近怯えてレスしてる

1096 05/17 19:12
1088
おもしれーwwwwwwwww
wwwww

wwwwwww

1097 05/17 19:12
1085
それは草

1098 05/17 19:12
1087
子宮が冷えるのー

1099 05/17 19:12
1098
wwww

1101 05/17 19:12 ID:
!aku
1085
さすがにコレは悪質
アク禁:1085

1102 05/17 19:12
1098
ブルマだよ

1103 05/17 19:13
1101
ナイス

1104 05/17 19:13
1100
それな!ここで聞いたら枠見ろよにわかとか言われるし

1105 05/17 19:13
1102
wwwwww

1106 05/17 19:13
中路 宗一郎
下京区中堂寺庄ノ内町24-5
レジデンス門脇305
080 5712 7820

1108 05/17 19:14
1106
本当に施設育ちかい?

1111 05/17 19:14
1109
ソクソの悪事流れるからな

1112 05/17 19:14
1111
wwwww

1113 05/17 19:15
1106
携帯番号までバレてるのかよw

1115 05/17 19:15
1113
あははwww

1117 05/17 19:15
1116
ww

1118 05/17 19:15
1110
おまえのいうアンチの定義を教えてくれ

1119 05/17 19:15
1116
wwwwwww

1122 05/17 19:15
1118
笑えるww

1123 05/17 19:16
1116
間違いないw

1124 05/17 19:16
1120
お前が祝電しろよ

1125 05/17 19:16
1121
そんなんだwwww

1126 05/17 19:16
1124
www

1127 05/17 19:16
1125
ソクソ京都弁にびびってすぐ落としたw

1128 05/17 19:16
1124
毎日してるよ営利目的配信

1129 05/17 19:16
1127
うはwwwwまじかいなwwwwwww

1130 05/17 19:16
1120
祝電って何をするの?部屋が臭くなったとか?

1131 05/17 19:17
1130
ちょwwwwwwwwwwww

1132 05/17 19:17
1130
wwww

1133 05/17 19:17
1131
いやほんとに気になって

1134 05/17 19:17
1121
そっから仕切りババァが草生やすなとか言い出したからソクソガチ恋やソクソ本人の工作にもかんじるwwww

1135 05/17 19:17
1134
wwwwwwwwwwwwww

1137 05/17 19:17
1136
wwww

1138 05/17 19:17
1120
ここって先週くらいに飛び降り自殺があったホテル?

1139 05/17 19:18
1138
はい

1140 05/17 19:18
1138
ww

1142 05/17 19:18
1138
飛び降りあったの?

1143 05/17 19:18
クソババアのせいで余計スレ荒れた😱
1144 05/17 19:18
1136
昨日リスワンとれて喜んでた

1145 05/17 19:18
1138
4にたいやつは勝手に4ね

1146 05/17 19:18
1143
うはwww

1147 05/17 19:18
1087
1086
1088

1148 05/17 19:18
1138
そうだよ飛び降り自◯あったホテル

1149 05/17 19:19
1148
まじかよwwwwwwwwwwwwww

1153 05/17 19:19
1148
あったね!若い子だよね

1157 05/17 19:20
1156
wwwwwwwwwwww

1159 05/17 19:20 ID:
!aku
1086
1087
1088
アク禁:108610871088

1160 05/17 19:20
1159
ありがとう

1161 05/17 19:21
1159
ナイス

1162 05/17 19:21
1159
主様ありがとう

1163 05/17 19:21 ID:
!aku
1156
1157
アク禁:11561157

1166 05/17 19:22
1158
そくそは嫌われてることすら自覚してなさそう
さーたんと一緒に行く勢いだもんねー

1169 05/17 19:22
1166
必死にババアに電話してるぞ

1170 05/17 19:23
1167
いやアホを主が消してくれてよかったよ

1171 05/17 19:23 ID:
1165
すいません合間に見てるので中々把握しきれず。悪質なものを見つけたらアク禁にしていきます。

1172 05/17 19:23
1171
ありがとうございます

1173 05/17 19:23
1166
え?かれんの家に行くつもりなのかよw

1174 05/17 19:23
1171
大丈夫だよ

1175 05/17 19:23
1171
ありがとうございます。
お陰様で楽しめてます

1176 05/17 19:23
1171
ありがとうね

1177 05/17 19:24
1171
ありがとぉ

1179 05/17 19:25
1171
何時間もずっと張り付いていられないのわかってますからありがとうございます

1180 05/17 19:25
1173
01の居場所も気にしてたよね
自分が映ってはいけない避けられてるひとってわかってないのが痛い

1182 05/17 19:25
1180
ほんと。何でふわ配信者ばっかり絡もうとすんのか謎

1183 05/17 19:25
1178
何かしら悪知恵働いてるだろうね

1184 05/17 19:26
1178
サクソ電話に出ないし気になるね

1185 05/17 19:26
1182
ほんとふわっちに拘るよね

1188 05/17 19:27
1181
なんか消毒のしすぎって言ってるけど
水虫なのねオェ〜

1189 05/17 19:27
1188


1192 05/17 19:28
1189
オェ〜

1193 05/17 19:28
1191
なあぼうにもね

1194 05/17 19:28
1191
あたまおかし

1196 05/17 19:28
1193
じゃがいも今大変なの知らんのかこいつ

1197 05/17 19:29
1196
まだキャンプ行ってると思ってたぞ

1199 05/17 19:29
1195
ランディのbarって汚いんでしょ?ソクソなら耐えられそう

1200 05/17 19:29
1197
言ってたw

1201 05/17 19:29
1199
カレンとリスナーの説得でやめるみたい

1202 05/17 19:30
1199
時間無制限3000円

1203 05/17 19:30
1199
エンディの事?

1204 05/17 19:30
1203
違うよランディーは

1205 05/17 19:30
1201
助けると調子のるしね

1207 05/17 19:32
1206
居座られるよって結構正確に把握してた

1209 05/17 19:34
1208
わざと配信中に電話とかだし笑えない

1210 05/17 19:34
01は部屋にこもって配信してるから部屋番割れない限り平気そう
1212 05/17 19:39
1203
ランディーは電撃ネットワークのピアス芸人

1214 05/17 19:41
1213
寝てる間に逃げたwww

1215 05/17 19:41
今からサクソがかれん宅にくるみたいよ
1人で

1216 05/17 19:41
1213
今日の部屋代だけ払って逃げたよ

1218 05/17 19:41
1211
サクソがホテルから出る→ソクソ捨てられてざまぁwの流れ→カレンの家にサクソが行く予定→カレンがふわっちで枠をしてるから見てる人が多いかと

1220 05/17 19:42
1217
りょ

1221 05/17 19:42
1218
ソクソ今色々な配信者に泊めて下さいと電話してるってかれんが言ってた

1224 05/17 19:44
1221
ふわ配信者は絶対断るしキャス主もメリットない

1226 05/17 19:46
1225
愛子ってまだあの店に出入りしてる?

1227 05/17 19:46
1225
誰も絡まなくていいさっさと消えて欲しい

1228 05/17 19:46
1226
行ってると思うよ

1230 05/17 19:46
1228
そうなんだ
ずっとホテルがわりにして寝泊まりしてたよね

1231 05/17 19:47
1226
お金無いから行ってないと思うよ。永バンショックでTwitterも消したし

1233 05/17 19:48
1224
金バエとかまさか泊めないよね?

1235 05/17 19:48
1233
絶対ない

1236 05/17 19:48
1232
最強最悪コンビ

1238 05/17 19:48
1233
トップ亀有には誰もいれない バエのこだわり

1240 05/17 19:48
1233
金バエ基本女以外は泊めない

1241 05/17 19:48
1233
亀有に人いれない

1243 05/17 19:49
1233
ソクソが来た時点で金バエならサツタレするよ

1245 05/17 19:50
1244
ランディーはカレンに止められて会うのやめた

1251 05/17 19:51
1247
お、、、おう

1252 05/17 19:51
1249
まさやんありそう

1253 05/17 19:51
1247

1254 05/17 19:51
1247
店行ってたわw
指名はしてないけど
かなり優しいからねこの人

1255 05/17 19:51
1244
ランディーはソクソが永バンなのを知らないかも
愛子が入り浸ってた時にわかっただろうけど 過疎も多くあの店で配信してるから
永バン者は店にとっても迷惑なんだよね

1257 05/17 19:52
1252
大原から紹介されたら「おう!ええで!キャスやるから来てや」と言いそう…

1259 05/17 19:52
1249
まさやんの家にせいじいるから大丈夫

1260 05/17 19:52
1255
今日の朝方ランディー配信してたよ

1261 05/17 19:52
1257
再生されたw

1264 05/17 19:52
1259
いずれ奴らも帰るだろ、、、その後だよ問題は

1266 05/17 19:53
1265
バンじゃないよ
カレン枠でさっきコメントしてたよ

1268 05/17 19:53
1265
いや配信してたから違うと思う

1270 05/17 19:53
1266
愛子のスレで永BANだと書かれてたからw

1271 05/17 19:53
1269

1218

1272 05/17 19:53
1269
サクソ逃げたんだよ

1275 05/17 19:54
1273
うん
非常識さを理解したと自枠で言ってた
そこまで毛嫌いはしてないみたいだけど

1277 05/17 19:54
1275
そか

1279 05/17 19:54
1273
態度悪いとソクソ注意された

1281 05/17 19:54
1267
コロナの影響でどうなってるんだろうね
しめてそう

1282 05/17 19:54
1278
さくその間違い

1283 05/17 19:55
1273
なかちゃんは大手いるから売名 個人的には面倒なんて絶対みない

1284 05/17 19:55
1282
行くって言ってからまだ来てないみたい

1287 05/17 19:56
1264
まさやんはイベントによく出るから
ソクソは泊まるタイミング無さそう
ふわっちできなくなるし

1288 05/17 19:56
1285
東北ならヒロシ

1290 05/17 19:56
1282
はくそでも違和感なし

1291 05/17 19:56
1285
いやー可哀想だよ

1293 05/17 19:56
1292
んだ

1294 05/17 19:56
1287
まさやんは嫌がってるよ

1295 05/17 19:57
1274
養分は今 好感度を上げるモードだから絡まないと思う

1297 05/17 19:57
1293
誰も無理じゃんw

1299 05/17 19:57
1289
火薬とソクソのサシって会話なりたたないだろうね

1301 05/17 19:58
1298
ゴージャスが捨てた

1305 05/17 19:58
1299
火薬のリスナーはこの間の巻き込まれ事件でソクソの事凄く嫌ってる

1306 05/17 19:58
1303
そうだよ

1307 05/17 19:58
1304
ねこまが嫌がる

1308 05/17 19:58
1299
wwwww

1309 05/17 19:59
1303
なんだかんだそくそと電話して行かなさそうだけど まだ来てないし

1312 05/17 19:59
1311
うん

1314 05/17 19:59
1310
道にうんこ落ちてたとして拾う?

1319 05/17 20:00
1314
その例え嫌いじゃないw

1320 05/17 20:00
1312
かれん頭逝ってんなwどうでもいいけど

1322 05/17 20:00
1318
かれん枠

1323 05/17 20:00
1322
ありがとう!

1325 05/17 20:01
1321
カレン「私から声掛けたんだよ 前のしゃぶしゃぶの時も元は2人で遊ぼうと思ってたし」だそうです

1331 05/17 20:02
1326
金もない金にも繋がらない無能は引き取らないよ

1334 05/17 20:03
1332
手ブラはしてないと思う

1338 05/17 20:04
1334
えーと、、手土産ね

1342 05/17 20:04
1326
この前皆におかねちょーだい!って連呼してたからなぁ

1343 05/17 20:04
1341
来ないよ
カレンが拒否

1346 05/17 20:05
1326
金バエがソクソに「もう一人でやりなよ」って言ったから近藤も助けないと思うよ

1348 05/17 20:05
1344
かれんとタメ?この人

1349 05/17 20:06
近藤もお金ないから断るよ。この間はゼロワンから1万貰ったから引き受けたけどその日に追い出したし。
1350 05/17 20:06
1348
自称w

1351 05/17 20:06
1276
今日の配信でソクソの事を30歳年下の男に馬鹿にされたくないと発言したんだよwww

1352 05/17 20:06
1348
わかってて聞いてるだろ

1354 05/17 20:07
1352

1355 05/17 20:07
1351
それ30歳「の」歳下の男って言ったとかってオチじゃないよね

1357 05/17 20:08
1355
自分もそれ思った

1358 05/17 20:08
1356
それが妥当よね

1359 05/17 20:08
1355
30年下のって言ってた

1360 05/17 20:08
1358
だね

1369 05/17 20:10
1368
テロップ離れるだったもんね

1373 05/17 20:11
1369
うん この人ほんとに別れたらもっと悪口すごいし

1380 05/17 20:12
1376
1にかいてあるから

1383 05/17 20:12
1378
続き→サクソ(白々しく)「それエンディーじゃない?w 言い間違えたかな?w」と引っ掻き回してる

1384 05/17 20:12
1376
1にかいてあるから聞いてみた

1386 05/17 20:13
1385
ええー

1389 05/17 20:13
1378
因みにランディはホスト時代から客でもない女とでもすぐ寝てたやりちんホストw

1390 05/17 20:13
1383
しどろもどろw

1393 05/17 20:14
1390
腹黒いよね
ランディーかエンディーと関係があることをカレンの前で話すとか

1396 05/17 20:14
1394
戻るね

1397 05/17 20:14
1395
まじ?そんな物件あるの?

1398 05/17 20:14
1395
1ルームが好きという謎の言い訳

1400 05/17 20:15
1391
ランディーだと思う
カレンは今は知らないけどランディーのこと好きだったし

1401 05/17 20:15
1395
違うよー最初の情報はそうだったけど特定班がマンション突き止めた。家賃は4万強だよ。

1405 05/17 20:16
1401
それでも安すぎだろ

1406 05/17 20:16
1399
和道につめられて白状したのにね

1407 05/17 20:16
1400
エンディーはカレンとはやってないらしいし、ランディーかw

1412 05/17 20:16
1407
エンディかれん付き合ってたけど

1414 05/17 20:17
1407
そそ
エンディーとカレンは一瞬付き合ってたし今も仲が良いけど体の関係が無い
ランディーだね

1415 05/17 20:17
1412
付き合ってたけどやってもらえなかったカレン

1419 05/17 20:17
1415
付き合ったのに抱かれなかった

1421 05/17 20:18
1412
1週間弱だよ
そしてカレンがいつも酔いすぎてたからヤルどころじゃなかったみたいw

1422 05/17 20:18
1419
そそ

1423 05/17 20:18
1408
ソクソは前にカレンの家に来てる

1426 05/17 20:18
1420
愛子のアンチがランディはBANだと言ってたふわっちかな?

1427 05/17 20:18
1421
かれんが大原の家で破廉恥なことしてすぐ別れた

1429 05/17 20:19
1420
バンじゃない
さっきもコメントしてた

1432 05/17 20:19
1426
ならかぶり相手ランディーで確定だわ

1436 05/17 20:19
1429
配信が出来ないんじゃない?

1437 05/17 20:19
1436
朝に配信してたらしいよ

1438 05/17 20:20
1431
和道はあれを捲るためにわざわざ近藤の家に行ったからな

1441 05/17 20:20
1437
じゃあBANはキャスかな?
それとも愛子のアンチの勘違い?

1444 05/17 20:21
1441
愛子アンチのガセ

1445 05/17 20:21
1442
カレン

1447 05/17 20:22
1442
ふわっち かれん

1448 05/17 20:23
1446
ランディーって愛子とも付き合ってるかなかった?どんだけ女配信者にモテるんだ?

1449 05/17 20:23
1423
そうだよね

1450 05/17 20:23
1446
検索で出るからバンでは無い

1451 05/17 20:24
1448
元歌舞伎町e→veの渚カヲル
ナンバーワンで代表だったよ

1452 05/17 20:24
1451
そーなの?www

1455 05/17 20:25
1448
電撃ネットワークの人だしね
一応有名人

1457 05/17 20:26
1452
そうだよ。ホストは大場悟とか黒澤凌とか人気ホストがいた
みんなもう40前後だけど

1458 05/17 20:26
1456
イライラするよね
配信切って話せばいいのに

1461 05/17 20:26
1458
ソクソの暴露もしないしな

1464 05/17 20:27
1460
それ今の大原と金バエと同じだね

1466 05/17 20:27
1448
愛子の妄想です

1469 05/17 20:27
1465
どちらも優柔不断で流されやすい

1470 05/17 20:27
1467
繋がってる確実

1471 05/17 20:27
1462
カレンは昨日取れてると思う
まだ審査中だけど

1473 05/17 20:28
1464
そう、スクショや録画を送ってもダメだった

1474 05/17 20:29
1472
愛子の場合は哀れみと慈愛の精神かな?

1477 05/17 20:29
1475
ありえる

1479 05/17 20:30
1472
そうそうw
チンコのピアスが実家に戻らないと取れなくてSEXできないから待っててと言われてたらしいw
他の女性とは普通にしてたのにw

1481 05/17 20:30
かれん最近閲覧100もないよなwただの閲覧稼ぎか
1483 05/17 20:31
1479
誰の話?

1484 05/17 20:31
1479
許容範囲広いけど愛子は女に見えないからね

1486 05/17 20:32
1483
ランディーと愛子
そしてなぜランディーの話になってたかというとサクソが「ランディーとやった」と暴露したから
カレンは今は知らないけどランディーのことが好きだったのに

1488 05/17 20:32
1487
合いそうだよ癖もにてるし

1492 05/17 20:33
1489
唯我のもいまだにあるよ

1493 05/17 20:34
1492
そうなんだ。バグかよ

1495 05/17 20:34
1490
さくそも湧かせてくるねとか言ってそ

1496 05/17 20:34
1489
検索で出てこないならバン
永バン者もアカウントは残る

1497 05/17 20:34
1494
同じく

1498 05/17 20:34
1495
カレンの家につくのが遅かったよね
裏で作戦会議をしてたと思う

1500 05/17 20:35
1498
新宿から麻布なんてすぐなのにね

1501 05/17 20:35
1500

1506 05/17 20:36
1503
すぐ戻るよ

1508 05/17 20:37
1507
ネカフェで監視してそう
サクソから金をもらって

1512 05/17 20:37
1508
ホテルからは出たの?

1514 05/17 20:37
1512
ホテルだと監視ができない
ふわっちが見れないから

1518 05/17 20:37
1512
明日の11時までホテル滞在できるから出たかは不明

1520 05/17 20:38
1512
ホテルにいたら配信してると思うよ
してないから別の場所にいそう

1521 05/17 20:38
1509
枠ではイキってるけど自己肯定感低いのか見捨てられ不安あるよね

1522 05/17 20:38
1514
あ〜そういう事か〜

1524 05/17 20:38
ソクソは東京1人で歩けないし、お金もないから、バカなサクソをまた洗脳するしかない
1525 05/17 20:39
1524
一人でネカフェもむりなの?

1528 05/17 20:39
1526
してた

1529 05/17 20:39
1527
なんか俺と話したいの?ってコメ読んでいってたよね

1532 05/17 20:40
1521
それだと、男を試す行動をやりまくるのかもね

1533 05/17 20:40
1529
うん
会ってたと思うよ
空白の時間も不自然だったし

1535 05/17 20:41
1534
体重自慢か

1537 05/17 20:41
1526
借りた物は返さないクズソクソに貸すともよおばさんもあたおかだな

1538 05/17 20:41
1519
チェックアウトは明日の11時だよ
でも部屋にいるとふわっちの監視ができないから別の場所にいそう

1540 05/17 20:42
1539
これいつまで続くのか?って思うね
┐(-。-;)┌

1542 05/17 20:43
自分の💩の音がブリってでかかっただけだろ アパのせいにするなさくそ
1545 05/17 20:43
1544
イライラするねこのおばさん

1548 05/17 20:45
1543
すぐ近くにいるのかも

1550 05/17 20:45
1548
いそう
六本木近辺のネカフェとか

1556 05/17 20:46
1553
そんな来るんだ?

1558 05/17 20:46
1556
あのバクソが自枠で言ってた

1563 05/17 20:48
1562
たまちゃんみたいだねw

1564 05/17 20:48
1562
えwwww

1569 05/17 20:49
1562
ナンパと勘違いするとか痛々しいw

1578 05/17 20:50
1577
かれんにマウントしにきた

1585 05/17 20:50
1578
ブラウスの値段を?w

1586 05/17 20:51
1579
引っ張ってるみたいだよ
あとで言う、とかあとで見せるとか
ちょいちょい言うじゃん

1587 05/17 20:51
1585
ホストにモテるマウントやハイブラマウントw

1588 05/17 20:51
1578
かもしれないね そくそはかれん好きだから

1589 05/17 20:51
1585
え?いくら?

1591 05/17 20:51
1577
いつも自慢だよ

1592 05/17 20:51
1586
さくその言うことは信用ならん

1595 05/17 20:52
1585
昭和のブラウスw

1599 05/17 20:53
1587
ホストはただの営業だし高い服着てるからってそれが何なんだろう羨ましいとも思わんし

1602 05/17 20:53
1600
なんかマウントすごいよね
すぐ枠閉じた

1603 05/17 20:53
1601
おっけー

1604 05/17 20:54
1601
LINEw

1607 05/17 20:55
1601
はじまらないよ

1609 05/17 20:55
1605
閉経女性対する嫌味にしか聞こえない

1610 05/17 20:56
1609
失礼しちゃうなw

1611 05/17 20:56
1608
かもしれない

1612 05/17 20:56
1608
それだ

1614 05/17 20:57
1606
それたぬきでさくそを抱きたくないから配信つけてるとか書かれてたから泣いたんだよ

1616 05/17 20:58
1615
どうだろ?

1620 05/17 20:58
1617
めっちゃ笑えるwww

1621 05/17 20:59
1618
抱いたよババアを 中出し

1622 05/17 20:59
1615
戻ると思う

1623 05/17 20:59
1617
低能人の間違いか

1630 05/17 21:00
1626
きょうの昼過ぎまで付き合ってたよw

1631 05/17 21:00
1629
したよ 妊娠しないから大丈夫って言われたらしい

1634 05/17 21:01
1630
突然出ていったの?

1635 05/17 21:01
1633
してるね

1636 05/17 21:01
1634
そうだよw

1637 05/17 21:01
1636
W

1646 05/17 21:02
1642
配信してるのかな

1648 05/17 21:02
1642
一人で行けないだろ
電車乗れないのに

1649 05/17 21:02
1645
朝方言ったね

1651 05/17 21:03
1643
ザックリ言うとソクソに疲れたらしい

1654 05/17 21:03
1651
ウケルw

1655 05/17 21:03
1648
嘘だろ
1人で電車乗れないのにどーやって元カノの家、横浜まで来てたんだ??

1660 05/17 21:04
1643
朝方まで配信回しててそくそ寝てからさーたんがコンビニ行くってホテル出てった
その後ふわっちで別れるとさーたんが配信

1661 05/17 21:04
1657
藤沢女嫌いなのにね

1662 05/17 21:04
1656
ツイカスからめちゃくちゃきつい警告でもきてびびってんかな

1663 05/17 21:04
1656
水クソ、コレコレ、王子まで話題にしたから大人しくなった

1664 05/17 21:04
1661
もんじょりが仲いいのは愛子とかだからな

1665 05/17 21:04
1643
なんで置いてったかは不明 疲れたからとは言ってた

1666 05/17 21:04
こいつ京都から1人で新幹線で来ているから虚言だよ
1667 05/17 21:05
1661
もんじょりは愛子とももこしか言えにあげないって言ってたからね今朝

1668 05/17 21:05
1663
大原はそんなの関係なしに便乗配信するw

1669 05/17 21:05
1666
たけちと夜行バスで来たで

1672 05/17 21:05
1666
いや来たのはたけちと一緒やん?w
今回のことじゃないならすまん

1673 05/17 21:05
1671
知らないんだよ

1674 05/17 21:05
1669
横浜の女時代

1675 05/17 21:05
1670
サクソが自ら彼は30歳下って言った

1676 05/17 21:06
1669
横浜時代は新幹線だよ

1677 05/17 21:06
1675
ありがとう!自分からw

1678 05/17 21:06
1670
「30年下の男に…」って愚痴ったから

1680 05/17 21:06
1670
ポロッと「30歳下だから」と言っちゃった ソクソ31歳、、、サクソ、、、61歳

1682 05/17 21:07
1681
乗り鉄マニアかな?

1688 05/17 21:08
1686
さくそ離れてる気なし LINEきたら顔がニヤニヤしてる

1689 05/17 21:08
1678
1680
ありがとう!!

1690 05/17 21:08
1686
中田しかやばいな

1692 05/17 21:08
1689
いいえ^ ^

1696 05/17 21:09
1694
ガチだよ

1697 05/17 21:09
1694
誰もハッキリとは言わないから

1698 05/17 21:09
1691
私もそう思う

1699 05/17 21:09
1691
サクソも売名好きだからな

1704 05/17 21:10
1700
www

1708 05/17 21:10
1703
親からの50万もやばいしな

1709 05/17 21:11
1705
その代わりたけちはソクソに20万使わせたwwww

1713 05/17 21:11
1711
本人が電話に出ない

1714 05/17 21:11
1712
老女だろ

1715 05/17 21:11
1713
なるほど

1717 05/17 21:12
1711
無視しているから悪質なら逮捕になる

1719 05/17 21:12
1711
逃げられませんよぉ

1722 05/17 21:12
1706
昨日も1度はやったけどそれでも足りずに起きていたさーたん 配信回してたからやれずにとうとう泣き出す始末 それをそくそが可哀想で泣いたと言ってたw

1723 05/17 21:12
1720
役所怖くて帰れないよ

1726 05/17 21:13
1724
こいつに普通はないから

1727 05/17 21:13
1720
芸能人になるみたいだからね〜一生都内をウロウロしてんじゃね?

1731 05/17 21:13
1724
不正受給について和道から脅されたから逃げに入った可能性もある

1736 05/17 21:14
1729
東京にいるのならそうなるよ

1740 05/17 21:15
1735
昨日やってないって言ったりコロコロ変わる

1752 05/17 21:17
1751
そう

1760 05/17 21:17
1754
それは感じた

1765 05/17 21:18
1763
ログアウトすれば見れる

1768 05/17 21:18
1765
さふぁり?

1771 05/17 21:19
1766
そーくん

1772 05/17 21:19 ID:
!aku
1767
違いますスレチ
アク禁:1767

1774 05/17 21:19
1766

133

1775 05/17 21:19
1730
脂とかワキガとかスソガ好きなんだろうね

1780 05/17 21:22
1779
魚顔

1781 05/17 21:23
1778
若い層に入りたがりたい感がすごいね
見た目は保護者なのに

1783 05/17 21:26
1782
これだけ配信開けないのおかしいよね

1784 05/17 21:26
1783
違和感あるよね

1786 05/17 21:27
1784
明日にはホテル出なきゃいけないのにおかしい

1794 05/17 21:33
1791
「なんだあのくそばばあ!調子に乗りやがって」

1795 05/17 21:33
1794
わろたw

1797 05/17 21:34
1789
今北としたの?

1804 05/17 21:36
1803
ええええ!マウントきめぇ

1809 05/17 21:38
1804
意味わかんないよね誰か録画してくれてたらいいんだけど

1818 05/17 21:40
1814
次の彼女探し中

1820 05/17 21:41
1819
ソクソを家に入れるぐらいだから頭は弱いよね

1821 05/17 21:41
1817
それはないかな

1822 05/17 21:41
1803
どや顔だった

1825 05/17 21:41
1821
夜中には一緒にベッドから配信してる姿が目に浮かぶんだけど

1827 05/17 21:42
1826
居ない

1829 05/17 21:43
1828
かれんがソクソ嫌いだからそれはないでしょ

1832 05/17 21:44
1831
コンビニ前とかね

1836 05/17 21:49
1834
箸握りしめてる

1837 05/17 21:49
1835
さっきのウキウキ消え失せてるよね

1840 05/17 21:50
1836
お嬢様じゃないよねどうみても

1841 05/17 21:51
1840
お婆さまです

1842 05/17 21:52
1839
配信者なんかにガチ恋する馬鹿なんだろ

1843 05/17 21:52
呑気にRTしてるよ。こいつ11時にチェックアウトするだろうな、みみっちいから
1845 05/17 21:53
1843
延長料金気にしてたからなw

1846 05/17 21:53
1817
絶対それだよ。台本通り
また必ず戻るから見てて

1847 05/17 21:53
1845
あはは!たしかに
するどいね

1848 05/17 21:53
1843
その余裕が逆に怖い

1849 05/17 21:56
1848
どうにでもなるんだと思う
徐々に本性が知られつつあるけど 直振りしてる人は数人いると思うよ
家だって ぐうたらみょんみたいな人が平気で入れるし

1850 05/17 21:59
1849
先の事を考えてないからたけちと京都から来てますもんね。もう勢いと言うより本当に頭が空っぽなんだと思います。

1852 05/17 22:00
1851
何もありません ただただババアが暴走してます

1854 05/17 22:00
1852
さくそババアのことです

1855 05/17 22:00
1853
金バエもね

1856 05/17 22:01
1851
色んな人に連絡したけど誰にも相手にされなかったんじゃないかな
ホテルにいるとしたら ふわっちが見れずにイライラしてると思う

1858 05/17 22:02
1852
ソクソやってないから、とりあえずかれんちゃんは見てます
サクソは何の暴走したの?

1860 05/17 22:02
1853
でもこれで意図的にソクソが押しかけても ただ強制終了されるだけってわかったよね
なので「うつりこんで バンにしてやる!」と言ってるソクソが脅威でもなんでも無くなった

1862 05/17 22:03
1856
でも誰かしら女が出てきそうな気がするんだよね…
馬鹿な女がさ…

1863 05/17 22:03
1859
マウント引っ掻き回ししたいだけ

1864 05/17 22:03
1862
時間によったら ぐうたらみょんみたいな人の家に行きそう

1866 05/17 22:03
1861
ないねw

1867 05/17 22:04
1859
ソクソと一緒で言ってることがコロコロ変わる

1868 05/17 22:04
1861
もんじょりは閲覧をぽるに流しただけ

1870 05/17 22:04
1865
大原はまたキャスのオススメ規制かw

1871 05/17 22:04
1858
そくそ寝る→さーたんコンビニ行くって行ってふわっちでそくそと別れます配信。からのかれんの家でそくその暴露かと思ったら関係ない自慢話で掻き回す

1872 05/17 22:05
1864
本当に絶対に連絡取らないでほしい

1873 05/17 22:05
1871
どいつもこいつも

1875 05/17 22:06
1869
強制終了だけで終わるんだと思う
ソクソの処分は別の話

1876 05/17 22:07
1874
恥ずかしい事をなんだけどね

1889 05/17 22:13
1888
同じく願ってます
このまま消えてほしい

1891 05/17 22:15
1888
ソクソの話題は消えたね

1892 05/17 22:15
1888
ホテルで配信者や囲いに必死で連絡しまくってるんじゃない?

1893 05/17 22:15
1892
悪運強そうだから、誰か見つかってるとかないよね…

1894 05/17 22:15
1888
「〇時なら家に来ていいよ」とか言うアホな人が出てきませんように

1897 05/17 22:16
1894
本当に神様〜
もぅ神頼み
こっちの精神が疲れる

1899 05/17 22:17
1896
なんか禰󠄀豆子とかいうのが今朝現れたんだよ

1900 05/17 22:17
1895
サクソがすでに払ってる

1901 05/17 22:17
1898
やっちょキャス?

1902 05/17 22:17
1895
さーたんが支払い済みらしい
明日11時チェックアウトまでは

1903 05/17 22:17
1899
あー、名前出てたね

1905 05/17 22:18
1900
チェックアウト時間オーバーしたらさくそが払うのなら又会うやん

1906 05/17 22:18
1899
禰豆子ってヤバい人だよね
ゼロワンとだっけ?お金で揉めてたり
あとは元旦那が893の名前とか出してくる変な人

1908 05/17 22:19
1907
ナイス判断

1909 05/17 22:19
1906
なんかそんな人みたいだね

1911 05/17 22:19
1910
www

1913 05/17 22:20
1905
また会うと思うよ
サクソもコロコロと言動が変わるから

1916 05/17 22:21
1913
サクソは寂しいだけだから相手してくれれば誰でもいんだよ
今は、かれんちゃんといるから1人じゃないけど、この後が問題
ひとりになると寂しくなるから危ない

1917 05/17 22:21
1901
さっき大原のキャスにコメしてた
オススメ規制解除について聞いてたような

1918 05/17 22:22
1915
聞いてる

1920 05/17 22:22
1917
ふわだって

1921 05/17 22:23
1920
バンなのにコメできなくない?
大原はキャスとふわっちの同時配信をしていた
ソクソはキャスしか見れないよ
キャスでのコメは見たけど

1923 05/17 22:24
1921
ごめん!
キャスにコメしたみたい

1924 05/17 22:25
1922
なにこれ

1926 05/17 22:25 ID:
1922
なんですかこれ?

1930 05/17 22:29
1928
今リアルタイムでやってる

1932 05/17 22:30
1928
そんな機能あるのか

1933 05/17 22:30
1929
ぽるはサクソとヤッてないと言ってた→サクソがヤッたことを暴露

1934 05/17 22:30
1933
ありがとう

1936 05/17 22:31
1935
おかまと見下してるのと、自分がさきにぽるとやったから

1938 05/17 22:32
1935
配信で生きていくつもりが無い人だからね
引っ掻き回して遊んでる愉快犯

1940 05/17 22:32
1938
あー、最悪

1941 05/17 22:33
1930
聞いたら自分がバレるの?

1946 05/17 22:34
1942
注目を浴びる方法がこういうやり方しか無いんだろうね
仕事をしてるわけでもないし 歳が若いわけでもないし

1949 05/17 22:35
1947
て事は次の獲物が見つかってないのかもよ

1950 05/17 22:35
1946
哀れだよねぇ…まあ生理ないばばあだから良いか

1953 05/17 22:36
1949
確かに
でもたけちはもう彼氏がいるからね〜

1954 05/17 22:36
1952
思ったw

1962 05/17 22:38 ID:
!aku
1952
そろそろ向こうのスレに行ってもらいましょう
アク禁:1952

1964 05/17 22:39
1963
だからって他の関係ない話題しすぎ

1965 05/17 22:39
1962
お疲れ様です
1963
話すことがないなら話さなければいいだけ。サクソの話で流すのは違う

1967 05/17 22:40
1964
してもないんだけど

1968 05/17 22:40
1965
してないんだなそれが他の話自分は

1973 05/17 23:14
1972
台本か

1975 05/17 23:16
1973
肝心のソクソの暴露はしないでぽるぽんのラインだけ画面晒ししたりぽるぽんにヘイト向けてソクソの事をサクソが隠そうとしてるし台本ありそう

1977 05/17 23:16
1974
きてたらウレションで枠つけてる

1978 05/17 23:16
1977
なるほど!

1980 05/17 23:17
1976
ここも見ていると思うよ

1981 05/17 23:19
1979
ホテルは明日の11時までだから篭ってる

1982 05/17 23:19
1人だと配信する根性もない
1984 05/17 23:20
1人じゃなーんもできないんだな
1985 05/17 23:22
1人では配信出来ないホテルにこもるって終わってんな
1987 05/17 23:28 ID:
!aku
1986
アク禁:1986

1989 05/17 23:35
1988
金バエ、手のひら返しした?
あんなに気に入られてたのにw
だとしたら笑えるw

1993 05/17 23:49
次スレです
b.2ch2.net

1994 05/17 23:49
1987
クソ主

1995 05/17 23:49 ID:
!aku
1994
アク禁:1994

1996 05/17 23:49
1993
ありがとうございます

1997 05/17 23:52
1993
ありがとう!

2001 05/18 00:02
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺師】そーくん 中路宗一郎 ソクソ【犯罪者】