-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドブ子】かれん37歳スソガ脂婆【動物虐待】259

39/101頁 (2001件)
752: 2021/05/18 11:40
751
すゅぷれは居なくなったかも。
課金勢は脂がこういう騒動事になると嫌なのか来てない感じする。
見たくないんだろうね、分かってあげろよ脂も。嫌なら来なくていいじゃなくてさ

753: 2021/05/18 11:47 1
750
初めは5月に検査予定。暴露するって最初言ったときはまだ何も暴露してなかったよ。薬の暴露だったら芋づる式で引っ張られるから他にも迷惑かかるし黙秘してたまさやんの立場もめんどいよ?

754: 2021/05/18 11:50 1
すゅぷれもいなくなったか...

755: 2021/05/18 11:53
アカウント変えてまた来てる囲いもいそうだけどな

756: 2021/05/18 12:43
ネトプリがふわっち復活したらしいから、バシバシ叩いて欲しいわ

757: 2021/05/18 12:46 1
753
当時養分とバエが言いたがらないくらいだから、犯罪系のほうか、とかみんな言ってたけど、とにかくあのアホ女消えてくれれば警察関係なくてもなんでもいいから消えてくれ!

758: 2021/05/18 13:10 1
757
犯罪かってそんな騒がられてたっけ?そもそも誰も妊娠できないなんて本人すら言ってなくない?つい最近も脂また妊娠したかもってやってたし。消えて欲しい気持ちは同じ。

759: 2021/05/18 13:39
746
年期入った老婆だからね

760: 2021/05/18 14:04
まさやんとまだセフレっぽかったけど、
くるみと付き合ったみたいね。
こないだらむめろとまさやんちに遊びに来て泊まってたけど。

761: 2021/05/18 15:34
758
まさやん暴露するって話の時に薬関係かもね?犯罪系?ってここでは盛り上がってたけどね 妊娠出来ないは初期から見てる人ならわかるよ。パルと居た時に半年生理きてないとか病院行けとかやってたしね

762: 2021/05/18 17:04 1
全然散歩してないのがわかるわ

763: 2021/05/18 17:05
762
ねっ。同じこと思ったよ

764: 2021/05/18 17:05 1
こいつもしかして愛沢えみりちゃんの真似してレワ飼ったのかもね

765: 2021/05/18 17:05
毎日散歩してたらこんなにもリード引っ張らん

766: 2021/05/18 17:06
764
えみりちゃんに憧れてたらしいしねw

767: 2021/05/18 17:08 1
ほんと配信中にしか散歩行かないんだろうな可哀想

配信外でも散歩とかしてやれよ

768: 2021/05/18 17:09
767
配信外行ってると言ってたけど絶対虚言

769: 2021/05/18 17:09
大切なら雨降る前に早い時間に散歩するだろーが

770: 2021/05/18 17:17 1
ナカシママリヤと友達なんだねかれんて❔らあのおっさんコロナは茶番とかのデモに参加していたよ😭

771: 2021/05/18 17:19
770
復帰前コラボしてただろ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドブ子】かれん37歳スソガ脂婆【動物虐待】