-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】昔は好きだったけど嫌いになった配信者

※↓進
14/95頁 (1881件)
250: 2021/09/25 08:00
つめこはいつから公式番組にしか興味ない人になったの?がっかり

251: 2021/09/26 06:44
247
アバターも寄せてね

252: 2021/09/26 08:14
F9ホットラインセンターです
先日「この掲示板を荒らしてほしい、自分は規制を受けたから無理だ、報酬は払えないけどお願いします」という趣旨のメールを頂きました
心当たりがありましたら引き取ってください

253: 2021/09/26 19:52 1
小春
自分の前では媚び媚びなのに自分のいない所で名前出して遠回しにdisってる。信者も一緒になって言ってるからマジでタチ悪いし私そんなことしてないとか言っていて無理。

254: 2021/09/26 21:31 1
253
遠回しにdisってる→自意識過剰、被害妄想、考えすぎ。って思われるぞ。
具体的に何を言われたの?

255: 2021/09/27 21:59 2
254
他の配信で名前見ると嫌になって落ちちゃう、嫌いとかではないけど、皆が仲良くしてるからとか言ってた

256: 2021/09/27 23:30
255
その子の枠に結構行くが人を悪く言ってるのを聞いた事ないぞ?

257: 2021/09/28 09:26
255
嫌いじゃないって言ってるならそれdisりじゃなくね?
嫉妬しちゃう自分が嫌だ、的なやつだろ、ただの被害妄想じゃん

258: 2021/09/29 01:22
いやそれが遠回しに悪口言ってるって主張なんじゃない?
名前見て落ちるのはれっきとした嫌いの意思表示だよ
でも周りが仲良くしてるから合わせてるのってことでは
まあ事実ならそんな私情を話す枠は嫌いだわ

259: 2021/09/29 01:29 4
7月のユニバナイベ応援したったのに未だにお礼の一つも言いに来ない赤髪猫耳の人。
二度と枠行くつもりないからここでストレス発散するが、がちの乞食だったか、ガッカリです。

260: 2021/09/29 13:01 1
お礼や見返りが欲しくて応援してたんか?
259

261: 2021/09/29 14:22 1
260
物は要らんが、挨拶は常識。
ただの乞食に金は二度と払わないと言ったまでよ。文句ある?

262: 2021/09/29 15:33 1
261
7月ってもう3ヶ月前…
まだそのイベントの事を話題にできるくらいの間に枠行った?
それでもありがとうの一言もなかったなら同情するわ、ドンマイ。

263: 2021/09/29 15:46
262
終わったら全然枠やらなくなった。そもそも何で来ない。自分乙

264: 2021/09/29 15:54
友達でもないリスナーに個別でお礼言いに行く配信者とかいるのか?ギフト投げた時にすらお礼無かったならキレるのわかるが

265: 2021/09/29 19:33 1
259
応援向いてないんじゃない?

266: 2021/09/29 19:35 1
259
それは単純にお前が応援向いてない

267: 2021/09/30 04:16
昔めっちゃ好きな配信者がいたが、リスナーに相談するのにデモデモダッテして行動起こさない・同情や誘い受けムーブで赤枠投げさせる・配信者ごっこの域を出てないのに配信者気取りはじめて冷めた。スタンスがブレブレ。

268: 2021/09/30 10:39
応援してた人がサブで自投げし出した人大体嫌いになった

269: 2021/09/30 14:51 1
259
応援ありがとうツイートだけじゃだめなの?応援向いてないね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】昔は好きだったけど嫌いになった配信者