-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

HAKUNA みく 継海

32件ヒット!
1 @ 05/17 18:09 ID:N/k
好きに投稿してね。
187 05/27 15:07 ID:r2c
お前ら死ねばいいやろ?
188 05/27 15:10 ID:r2c
気持ち悪いな笑笑笑笑笑笑
203 05/27 15:26 ID:r2c
てめえらが消えろ?
207 05/27 15:28 ID:r2c
お前がブスやで。
212 05/27 15:32 ID:r2c
橋本ひろきお前が死ねよ。カス
214 05/27 15:33 ID:r2c
てえが消えれよカス
218 05/27 15:33 ID:r2c
お前がな。
220 05/27 15:34 ID:r2c
後輩には、謝りさせないクソ男
222 05/27 15:34 ID:r2c
てめえがな。
229 05/27 15:36 ID:r2c
ミクってだれ?そんなやつおらんで?頭大丈夫?
231 05/27 15:41 ID:r2c
お前から来いや。カス
233 05/27 15:46 ID:r2c
黙れカス
236 05/27 15:46 ID:r2c
ミクって居らんから笑笑笑笑笑笑
241 05/27 15:47 ID:r2c
お前から来いやカス
245 05/27 15:48 ID:r2c
ハイハイブロしてるし。行きませんね。馬鹿
249 05/27 15:49 ID:r2c
てめえらから来いやアホ
250 05/27 15:49 ID:r2c
わしからは、行かんわ。カス
258 05/27 15:56 ID:r2c
お前らが日本語使えやカス
279 05/27 16:07 ID:r2c
ロビンマスクでくるなカス
281 05/27 16:08 ID:r2c
いいでこれでお前らの為に警察も動くわ。
293 05/27 16:48 ID:r2c
私の枠に来い。
299 05/27 16:55 ID:r2c
トレインやろ?
300 05/27 16:56 ID:r2c
今待って
301 05/27 16:57 ID:r2c
夜ブロ解除するから。
303 05/27 16:58 ID:r2c
私から行かんよ。
305 05/27 17:00 ID:r2c
了解
397 09/18 14:10:10 ID:inw
いやいや書き込みして来てる奴らコミネヤスヒロに邪魔されてて草。

こっちが解放して欲しいから。

コミネヤスヒロを警察に相談行こと思いますよ?

398 09/18 14:10:52 ID:inw
ストーカーみたいにLINEしてきた内容も残ってますので?
399 09/18 14:12:07 ID:inw
これが警察にストーカーって思われば、コミネヤスヒロの所に警察行くから。
やっとコミネヤスヒロから。解放されます。

588 01/23 13:58:38 ID:4oA
⁡安松谷勇子
⁡080-5788-7772

589 01/23 13:58:59 ID:4oA
通報お願いします
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA みく 継海