-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釣りガール】ayaka & ミノリ【SHELLY】

7/21頁 (412件)
102: 2021/06/26 22:51
ミノムシサムネwww鼻の下言われて気になった?www加工しても黒さ際立ってるよ?汚ぇてwwwブスwww

103: 2021/06/27 16:07
ayakaはgohanと付き合えよ。キツネにしてるのayakaのためだろ?

104: 2021/06/27 19:16
リスナー使って、煽りに行かすって最低やな。案の定、ブーメランで自枠が荒れてたけど、私が悪いの?って当たり前やろ!自分がされて嫌なことは他人にしてはいけません

105: 2021/06/27 23:43
みのり今日大久保感半端ないな。すっぴん変わりすぎてビックリやわ不細工

106: 2021/06/28 03:39
だんだん、あやかとみのりの正体がバレてきた感じだな

107: 2021/06/28 20:37
そろそろ番組JLANDにもクレーム入るんじゃね

108: 2021/06/28 23:28
きょうもブスミノ〜!!地黒なんかなくさそうイベント応援してね金使えよ顔に出てるお🥺他枠で宣伝すんなお🥺見てて不愉快だぞブッス🥺🥺🥺

109: 2021/06/29 15:42 1
今のあやか枠のきつね7号がgohanです

110: 2021/06/29 17:28
109
7号はマスクメガネ

111: 2021/06/29 19:10 1
gohannゲーム配信者と付き合ってるの⁇あやかって恋人いらない的な事言ってなかったかな〜、嘘だったのか、、、ガッカリ

112: 2021/06/29 21:26
111
付き合ってないんじゃね?勝手にあやかがガチ恋してるだけだろ。gohan北海道であやか大阪だろ?
ただ枠でのあの絡みはありえないな。男性リスナー多い枠であれは駄目だと思う。あやかにとってもデメリットしかない。いずれ過疎る

113: 2021/07/01 21:32
gohanの爆投げでウハウハですね。きっしょいな、gohanのコメント

114: 2021/07/02 02:34
人の枠来て語る配信者も悪いけど、イベント中に配信者の自分語りの溜まり場にしてリスナー放置は良くないね

115: 2021/07/02 02:55
今gohanはあやか枠にいるの?

116: 2021/07/03 03:58
あやかかわいいね
みのりかわいいね

117: 2021/07/03 10:07
牛丼食ってた枠、最後に誤爆でファンタ投げてて即消してた。やましくなければ消さないわな。その後たぬきでその話してるとか、どーなんよ

118: 2021/07/04 05:48
今日はあやかの配信祭り楽しみ!!

119: 2021/07/04 16:29
ミノリ口カサカサほうれい線もクッキリ色も黒くて汚ねえほんとに20代か?

120: 2021/07/04 17:53
可愛くはないね

121: 2021/07/04 18:09 1
あやかの金は推しにながれーる

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釣りガール】ayaka & ミノリ【SHELLY】