-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

癒しカテ☆(ホシ君)リスナーについて

55/101頁 (2000件)
1071: 2023/03/29 17:30 1
1070
なんなんだろ…いつも来てくれてるから?じゃあ毎日枠開くたびにいるリスナーへの配慮は?リスナーがいないと配信してるホシくんは何話しますか?って話。何日も来てない人にも同じ対応なんて何か…

1072: 2023/03/29 20:15
1071
もう言わずもがなじゃないですか。そういう人なんですよ。だから怖いです最近色んな意味で、、

1073: 2023/03/30 07:10 2
カメラ動画配信するくらいなら顔から下だせばいいのにね?それすらしないのは何故なのか顔出ししないのはお察しの顔なんだろうけど顔から下なら出せるのにね

1074: 2023/03/30 08:22 1
1073
仕事に影響するとか、首から下だけでなんの影響にもならないよねw大スターだとでも思ってるのかな?w景色だけうつして、動画配信が特別みたいに言ってるの意味不明

1075: 2023/03/30 08:23
1074
同意。見せてくれてありがとう〜ってコメるしかないから合わせてるけど、景色だけならYouTubeでみれるしw

1076: 2023/03/30 12:21
1069
ああ、あの北海道民ね。枠きてなくてもお礼メッセージで鍵つき動画もらって喜んで、のこのこまた昼枠きてて笑う。毎枠きて爆投げてコメしてる人からしたら気分悪いよね

1077: 2023/03/30 12:24 3
東京アピしてる、な○さん、お昼にサラダボール?とか言って、は?って感じwただお洒落なだけで馬鹿みたいに高くて、こうゆうの食べてる人と仲良くなれないとか言われて可哀想w w

1078: 2023/03/30 12:32 1
1073
やたら自分は遠回しにモテたとかかっこいいアピするよね。白塗りじゃないちゃんとした顔みてみたいわ笑

1079: 2023/03/30 12:34 2
1078
モテてきたなら今もかっこいいはず。それでも彼女できないのは中身が。酒飲むと別人になって口悪くなってこっちに気使わせてうんざりする。母性母性くすぐられるレベルじゃないから去ってくんだよね

1080: 2023/03/30 12:37 1
1077
それ笑ったwザマァ

1081: 2023/03/30 12:40
1079
確かに。でも酒飲まない普段も気難しいし付き合うとかは無理だわ笑

1082: 2023/03/30 12:45
1080
w w w w w

1083: 2023/03/30 12:50
1077
ずっとそう思われてるんだよwチャラチャラして高そうでお洒落ですアピールしてくる女、ホシくんは苦手なのに金ズルだから相手してあげてるだけwさっきはっきり言われてて笑ったw

1084: 2023/03/30 12:54
それ解る!!SNS上でしか相手にされてないのにお金どんどん使って哀れ。お金で人の気持ちなんて買えないんだよ。虚しくなんないのかな

1085: 2023/03/30 18:13 1
1079
ろろさんリアルで会って微妙な反応だったからかっこよくないと思うけどねw承認欲求であれだけ素性晒してて本当にカッコいいならマスク越しでも顔だし配信してるからw

1086: 2023/03/30 18:23
1085
そうそう素性晒してて何なら企業名とか出しちゃう時あるのに仕事に支障が出るて??
って思ったw確かにマスクとサングラスで配信できるよねー。

1087: 2023/03/31 01:58 1
眠りが浅いとか、スマホ画面ずっと見てるのらがよくないから切って寝るとか言ってたけど、また結局配信繋ぎっぱなし。そんなんで眠り浅いとかしらねーしって感じ

1088: 2023/03/31 02:03
女風ユーザーnatsu○eさんから、相変わらず女風店のHP送られてくるんですけど…この人、ホシくんが酔った時にだけしゃしゃり出てきてうざいよね〜ろくに爆も投げないタダ聞きリスナー

1089: 2023/03/31 02:04 1
1087
脳の病気もこれじゃ治らないよ。録画も毎回残してくれてありがたいけどいつでも聞けて有り難みは正直ないよねw色々自業自得

1090: 2023/03/31 02:04
ホシくん枠に限っては鍵付きでも特別感ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ☆(ホシ君)リスナーについて