-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【義援金着服疑惑】ヒドンナ【金ない詐欺】56

93/101頁 (2003件)
1836: 2022/06/20 06:08 ID:HWI
毎年、自分の誕生日誰も来ないから会ったことも無い配信者に沢山声かけて、赤字にならないように数あわせたり、お財布係の囲いと言う事聞くかれん呼んで、こんなに来てくれたわ!私って人気者でしょ?みたなの必死にやるねw

1837: 2022/06/20 06:25 3


1838: 2022/06/20 09:15 ID:HWI
1837
オムツ履いてるのかな?
もうパンツにも見えないくらいだらしない

1839: 2022/06/20 11:21
1818ドラッグストアで働いてるとか前に言ってたぞ。旦那の金じゃね?

1840: 2022/06/20 13:03
RIKOも手帳持ちか

1841: 2022/06/20 13:20
また他枠を潰したか性格悪すぎ。やるなら自分の枠でやれや

1842: 2022/06/20 13:41
そのうちサル痘やろな

1843: 2022/06/20 17:50
合同の誕生日会でしょ?モモコの存在を完全に消したw

1844: 2022/06/20 17:50
ここのスレ見てたら納得する話題ばかりでございます。

1845: 2022/06/20 18:31
1837
ぱんつまで花柄なんだw

1846: 2022/06/20 18:32
いいから歯石とれよ!

1847: 2022/06/20 19:17 1
リスナーからのスタンド花を1番最初にupする辺り媚びてるな🐷。つー婆とみかはよっぽど特別扱いされたいんだな

1848: 2022/06/20 20:59
今日休み?

1849: 2022/06/20 21:21
何年経っても人ま真似ばかり。本当に情けないモンジョリと全く同じ事をしてる。モスコも次世代だな。

1850: 2022/06/20 21:36
MOEが必死になってる

1851: 2022/06/20 22:16 1
もすこ落ち目すぎ

1852: 2022/06/20 22:43
1851
モスコはTikTokてバズったからなあw
もんじょりはツイキャス
そしてヒドは全て中途半端w

1853: 2022/06/20 22:45 1
1847
これは1番やってはいけない事w
そもそもリスナー連中に会場しらせてるん?その他、ば囲い離れ決定!

1854: 2022/06/20 23:31
やはり今日休んだか。
周りはみんな配信してるのに、いつもその辺が甘い

1855: 2022/06/20 23:34
ほんと中途半端、子供を嫌い女性を嫌い仲間を馬鹿にして投げ銭で生きる。確かに滋賀のときは珍しくて面白い時もあったけど、人を蹴落とし偉くなったつもりだろうが…最期に残ったのは嫌いな女性のみに支えられる人生。

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【義援金着服疑惑】ヒドンナ【金ない詐欺】