-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part587【ウニの話題以外】

1/1頁 (13件)
1: 2021/05/18 20:45 ID:x/I
喧嘩凸と関係の薄い話題で埋もれるので

2: 2021/05/18 21:24
ここはあっちの主とは違うの?

3: 2021/05/18 21:35
本スレはどうしちゃったんだ

4: 2021/05/18 21:53
ウニっていうよりさ、ハニって人の話題の方がありえないわ

5: 2021/05/18 22:04
ぶっちゃけマリダシ?って人もわからん
スルトは辛うじて知ってるけど叩かれてる話題って喧嘩凸特に関係ないよね

2日くらいなら無関係な連投も耐えられるけど数ヶ月続いてて辟易

6: 2021/05/19 01:57
ウニの話題以外ってどういう事?

7: 2021/05/19 03:08
ハニ婆さんを何とかしろ

8: 2021/05/19 03:09 1
ミア婆さんしかたぬきでハニを叩いてないよ

9: 2021/05/19 03:18 1
8
またみあのせい?

10: 2021/05/19 03:39
そう思いたいハニw てかちょっとでもハニのこと書かれると全部に反論しようとするのがキモすぎるw スルーできないハニと同じ病気 本人かw

11: 2021/05/19 07:56
9
ミアのせいだよ

12: 2021/05/19 08:01 1
ミアとかハニとかええて
そういう話題をしないためのスレだろ?

13: 2022/07/04 07:36
12

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part 【ウニの話題以外】