-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★23

65/101頁 (2003件)
1262: 2021/05/23 17:53
1257
チェックが不当に書込みした誰かを訴えることができる

1263: 2021/05/23 17:53
ま、エマのことはエマスレで語っておいで

1264: 2021/05/23 17:55
ババア通報しといたわ

1265: 2021/05/23 18:38
ふわっちが企業としてツをオススメできないという意思は確認出来て良かった。過疎は問題配信でもスルーされがちだからね。ツイキャス同様新規アカウントをコソコソ作っても片っ端から潰して欲しい。山葵も共有アカ作ろうとしていたが…

1266: 2021/05/23 18:59
過疎がおすすめ規制とかややこしいな

1267: 2021/05/23 18:59 1
本人は通報数による数の暴力による不当な規制と主張しているがそれならひかると揉めた時に実現してるわって話 今回は量より質により規制された危険な状態だと普通の人なら判断する

1268: 2021/05/23 19:01 2
1251
スレの削除は雑たぬに連絡すればできるよ

1269: 2021/05/23 19:14
1268
みんな知っとるよ

1270: 2021/05/23 19:17
1267
んだんだ。ここ最近知的にも崩壊してるし、ミジンコ案件に違法だ!違憲だ!言いまくって長時間粘着しているが更に続けて永バンになって欲しい

1271: 2021/05/23 19:20 2
1268
んじゃ、ツ本人がスレ立てすれば、何かヤバいこと暴露されても自分自身でスレを削除依頼すればスムーズって事?

1272: 2021/05/23 19:23
1271
そういう事

1273: 2021/05/23 19:24 1
1271
ムリなんだなこれがww

1274: 2021/05/23 19:49
形古いPC映って配信終わったwww

1275: 2021/05/23 20:04
過去スレ見てきたら「ツイティがとっくに11月下旬に告訴状出した」との事。
刑事告訴の期間の事だけど、刑事告訴には期間制限があります。親告罪の場合には、犯人を知った日から6ヶ月以内に告訴しなければなりません。たとえば名誉毀損罪、器物損壊罪などは親告罪なので、犯罪行為時から6ヶ月も経てば告訴される可能性は低くなると考えられるでしょうう。

1276: 2021/05/23 20:10 2
1273
スレ21の366当たりの読むとわかるけど、今回山葵さんは雑談スレに悩んで病院に通ってて弁護士や警察に相談してる事にしようとしてるからなかなか削除しなかっただけだと思うよ!山葵さんはハッキリ通ってないっては言ったけどね。←ツイティは嘘は最後まで突き通してつじつま合わせないと駄目なんだって!

1277: 2021/05/23 20:13
山葵はジジイに叱責された後に泣きながらの配信録画あるから、開示来たら挑むわよwww

1278: 2021/05/23 20:15 1
1276
これ録音してる人いるみたいだから聞いたらツイティの嘘バレるし、山葵さんの知らないとこで精神病扱いしてひどい話しよ

1279: 2021/05/23 20:18
1276
見てきた。あったねその話。
保険会社の話もそうだったけど、事故直後と最初と少し話を変えさせたよね

1280: 2021/05/23 20:24
配信開始20分経つもコメひとつも無し(やっと既婚者の彼女来た)

1281: 2021/05/23 20:24
1278
録画あります

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★