-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】28

20件ヒット!
98 05/21 23:28
ホストライバーにどんなお客さんが多いのかとかうざいお客さんいるかとか尋問みたいな質問してる奴いたけどお前が1番うざいって雰囲気出てた
100 05/21 23:42
98
枕してるの?とか聞いてる人いたよ。きも

280 05/26 03:45
⚔𝒓𝒚𝒖🐉🐣赤龍💓⚔
金融概論_jp
まりく
ネコお嬢
ゆっkuんyp
まめ子00

702 06/07 21:44
698
良いことだねリスナーから金巻き上げを真剣に

981 06/19 18:47
980
は?まじで言ってんの?ゲスっ

983 06/19 19:26
981
リス活も行く枠にギフターいない時は浮上しないかすぐ消えるよwwwww

984 06/19 20:11
983
えー凄い子だな

986 06/20 00:05
✂――――――キリトリ――――――✂
会長の話題はもう飽きたので単独スレでお願い致します!

987 06/20 00:57
984
ち〇つって子本当色んなところいるよね

988 06/20 01:33
985
会長の見守っては投げてって意味なの色恋経験者はみーんな知ってるw彼女になれたと思って言われた通りにただ見守っていたら電話もすんごい不機嫌になって連絡も減ったって泣いてた子いたwエースさん頑張って投げてねw

995 06/20 07:53
987
ナオキングの少佐やってるし、媚び売り以外考えられん。好きだからなるとか言ってるけど、全部嘘。

1044 06/21 03:22
989
他枠でここに書き込まれてる事愚痴ってたよW

1099 06/21 23:46
1098
言ってることが意味不明

1299 06/28 17:58
1298
そう言うプロイチナナにいなくない?

1750 07/13 17:41
1748
ち○つ、他枠のギフター(男)がある前で
わざと女ライバーに「〜ちゃん♡」とか送って仲良しアピール。きんもー

1983 07/22 06:34
1982
だれ?

1987 07/22 11:38
1983
17のライバー検索で「㊙️女優」で検索したら出てくるアダルトビデオ女優兼デリヘル嬢と、そのギフトボードに載ってる金髪歌ライバー

1993 07/22 12:05
1983
お互いのタイムラインにも載せてマウントとってるよw
薄汚いよね

1994 07/22 12:13
1987
誰かわかった!ありがとう

1995 07/22 12:32
1986
それは間違いメンヘラは尊いw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】