-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KP色恋配信者2

74/93頁 (1852件)
1450: 2024/02/14 17:51 1
コメ勢のゆずを怒らせるからこーなるwww

1451: 2024/02/14 20:33
はい!「バレンタインとは」wwww
きっっもおーー💦💦w
どうしたのこの人w病気?

1452: 2024/02/14 20:42
病気だろ

1453: 2024/02/14 20:56
Xに顔載せてないの?ねえ?バレンタインは本命あげたの?ねえ?きんもちわりいジジイじゃない🤣もう欲求が抑えきれなくなってんだね

1454: 2024/02/16 00:20 1
1450
最近見てないけど怒らせたの?

1455: 2024/02/17 05:47 1
1454
ゆずが他枠で投げただけで「裏切り、もう来なくていいから」と突っぱねました。
それ以降、ゆずの姿を見た者はいない。

11月も12月も同じことで、ゆずを責めて
けぴ「ごめん。もう言わないから来て」
今回はけぴの言い方がマジギレだったから、ゆずも呆れたと思う

1456: 2024/02/17 08:48
裏切りもなにもけぴじぃはただのおこぼれで投げてやってるだけなの気付かない哀れな人。そもそもゆ○がどこで投げようとじぃには関係ないのにキモ

1457: 2024/02/17 09:59
1455
教えてくれてありがとうございます。
前にもそんな口論してるのを枠で見たことあります。無料でもグチグチ言うらしい。
だれか聞いてくれないかな

1458: 2024/02/17 10:09
咀嚼音が汚い

1459: 2024/02/17 17:02
束縛や嫉妬するだけで本人は低スペックなんだから相手される訳ないよねえ。

1460: 2024/02/17 17:18
自分は婚姻したままでゲジメもつけてなく嫉妬するのはどうかと🤔

1461: 2024/02/18 11:25
「なんか好きになりそう」「LINE教えて、俺からはしないから」「あれならカカオもあるよ?」などなど。

1462: 2024/02/18 11:32
保険屋も大変ね

1463: 2024/02/18 12:45
箸の持ち方が変

1464: 2024/02/18 13:25 1
リスナーはジジィの私物じゃねーんだよ!どの枠行こうがどの枠で投げようが自由。ジジィもあっちこちのエロ系美人枠でエロコメ ガンガンしてるだろ。自己中野郎!

1465: 2024/02/18 14:47
またゴルフという名の打ちっぱなし。いつ本当のゴルフに行くの?

1466: 2024/02/18 20:08
ほぼ行かないよw

1467: 2024/02/18 20:44 1
自分は他枠のコメント止めるくせに自枠コメント止まるといちいち言うのなに?バカすぎ

1468: 2024/02/18 21:27
1467
それね、キモすぎる

1469: 2024/02/19 18:36
1464
美人?どこが𐤔𐤔𐤔𐤔全員ブスやったよ𐤔𐤔

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KP色恋配信者