-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
78のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[38]661

14件ヒット!
78 05/20 08:34 ID:
!aku74
アク禁:74

617 05/22 21:09
578
コレコレさん配信で名前とか画像今日だしてるけど、本当に切られたの??前は、和解したとはいってたけど……

787 05/24 08:22
785
まともな交際なんてしたことないからな
精神年齢は12ちゃい

788 05/24 08:26
785
たくさんの若い女とえちやフェラして欲しいだけだから
優衣しか大原にフェラしないから粘着してるw

790 05/24 08:41
786
呼ばれてないね。
2次会もぱる、まるこ、くま、全一、養分、ゼロワン、あとからまさやんかな。
そら呼ばないだろ。バエは胃カメラが朝からあるから呼ばれなかったのかわからないけど

798 05/24 10:36
778
アク禁

802 税務署 05/24 10:41
2017年9月 790,511円
2017年10月 324,446円
2017年11月 732,241円
2017年12月 420,734円
2018年1月 640,152円
2018年2月 535,879円
2018年3月 232,099円
2018年10月 318,275円
2018年11月 274,663円
2019年3月 1,587,839円
2019年4月 230,233円
2019年5月 763,649円
2019年6月 483,340円
2019年7月 394,345円
2019年8月 611,970円
2019年9月 460,031円
2019年10月 425,546円
2019年11月 376,731円
2019年12月 1,978,694円
2020年1月 638,246円
2020年2月 460,728円

836 05/24 19:37 ID:
!aku778
アク禁:778

990 05/25 21:49
leopalace2
大原の家のHP
ここの問い合わせから
度重なる迷惑行為、大人数を呼んで騒音で迷惑、この人に会いに来たと度々知らない人からチャイムを鳴らされ迷惑をしているなど書けばもしかしたら追い出せる可能性もあるかもしれない

1179 05/26 23:42
1178
配信も結構みられてるなかで、事情を知らないリスナーへ、一方的な勝手なこと風潮されてたから、これも結構問題ではあると思うけど、まるこがいいって言うなら良いけどね

1616 05/29 03:28
アンチ通報のせいと
度重なる迷惑行為で
家出てかないけん状態

…ホームレス

まるこ訴訟で差し押さえで
出ていくのが先か不動産屋に
出ていけ言われるのが先か?

路頭に迷う、その前に
引っ越し代200万円
早急に必要 協力して投げ銭や
直振込くれる優しい方はDMで

機材も住む家もなくなっちゃう… t.co/HF56Y
twitter.co



1785 05/29 22:17
1780
いいじゃん!
女とのツーショットバ囲いに見せたら支援も減るだろ

1786 05/29 22:18
1784
ガチ恋?気持ち悪いのは今に始まったことじゃないよ

1790 05/29 23:06
1789
他配信のコメントやいいねは女といてもするけど
してないって事は多分オフパコして映画観たりゲームしてるね今日は
繋がりとか昔繋がってた人ならわかると思う!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[38]