-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P part88【グロデブ 】

323件ヒット!
1 05/19 16:30 ID:us6
野田草履Pこと橋本宗大ガチアンチスレ
*囲い、愉快犯、ファンチ、めーすはお断り*

前スレ(2ch2スレ)

7 05/19 18:11
1
死ね

11 05/19 18:53
1
糞だなお前

13 05/19 18:58 ID:
!aku11
アク禁:11

23 05/21 06:06
21
野田、鵜呑みにするねネットの情報www
頭悪いのうwww

42 05/22 09:20
41
たくさんはないだろ!懐メロや演歌もあるBGMあるか?

92 07/14 10:36
パコはしてない性欲ないは草www週1パコ
100 07/16 22:18
mRNAとは、これだ!!
takahata52

104 07/17 04:22
101

105 07/18 00:47
101
すげー誤字、お薬さん?

110 08/07 09:17

121 08/10 00:36
117
これを楽しんでるリスナーがいるの不思議

122 08/10 00:40
118
うん!なぜ警察こないの?

127 08/10 02:29
120
通報数が足りないから。
アンチはほぼ離れた。

132 08/11 06:36
125
囲い来んな死ね

135 08/12 08:35




152 08/12 13:48
TJの枠で格付け配信者ランキングやってて、野田かわいいって人が1人いてやばって思った
153 08/12 13:50
148
ポコチャとキャス一緒に考えるのは違うwwwww

158 08/12 16:01
157
野田草履の将来は確実にこうなります。脳梗塞起こして救急車の到着と治療が遅れ後遺症になりかたわになります。脳梗塞は時間との勝負です。運が悪ければ死亡します。病院行かなかった天罰です。

160 08/12 17:57
154
消えてるね
しんやっちょくらい堂々としていて欲しいものだわ

162 08/13 09:10
156
そんなのハゲが悪いに決まってるだろ

169 08/13 14:56
168
その配信の切り抜き似たようなのを3種類もリツイートしてたの意味不明。犯罪アピール?

173 08/13 20:33
167
みなみスパム報告しまくるわ

176 08/15 13:35
173
うん、リスナーへのリプがうざい

177 08/15 13:37
175
生きていることがストレスと思うw

180 08/15 20:24
173
勝手にしてくれ。別に私ツイキャス何か無くても、ポコちゃと、イチナナライブ、ショールームあるから、見る所はいっぱいある。するならどうぞご自由に

181 08/15 20:27
173
クズ地獄に落ちろ!

182 08/15 20:28
176
お前も私に対してのコメントがうざいけどな。お前が先に書いたのは間違いないな?インスリンで地獄に落とすぞ。

183 08/15 20:28
181
お前こそ、あたしのインスリン注射で、地獄に落としてやるわ。

186 08/15 21:35
184
格闘家は一般人に手は出しません

188 08/16 03:15
184
虚言乙!

189 08/16 03:21
184
野田にロックオンされたのでにまだ居座るんだ?

190 08/16 03:22
185
よく言うよねあんた、野田にはボロクソ言うくせに

196 08/16 15:54
195
ひと56し

198 08/16 17:13
野田は1564
200 08/17 00:03
197
おまえは野田の囲いなんだからさっさとワクチン打てよ

201 08/17 00:04
199
野田にもワクチンを人にすすめるなと怒れよ囲い

203 08/17 04:16
199
は?死んでる人いるのになに言ってるの?お前も死ね

209 08/17 14:13
渡辺とおるで130キロあったていってたから こいつ絶対106なわけないよな
212 08/17 17:15
211
てめーはコロナなっても絶対病院行くなよ

220 08/18 16:26
212
それまだ言ってる人いるんだwww
もう2021年8月やぞwww

242 08/19 12:20
241
野田のアンチがうんざりしてたぬきに来なくなる アンチが減る 多分囲いが荒らしてる

243 08/19 12:21
twitter.co
247 08/19 14:09
良く寝る幼稚園児だな👶
272 08/20 17:12
271
そう、ワクチン打っても打ってなくても運しかないそれが今現実の結果

282 08/20 18:38
281
望む所だ、あたしを舐めるなよ。今もだけど毎日病気や怪我で地獄を見た女だ。お前らと違って根性がちがうんだよ。

298 08/20 19:37
たぬきに長文書く人って1人しか居ないよね、読まないけど
302 08/20 20:09
301
もうあるよ

308 08/21 00:31
あたしを1番理解出来るのは精神病院の主治医。あたしが薬物乱用者も知ってるし、薬物依存で閉鎖病棟に入院してたのも知ってる。とにかく暴れたら手に負えないのがあたしだよ。良くお前ら覚えときな。はひ
309 08/21 00:58
マティアスはグル限でやってるけど、ルールわかってないからポイント入ってないぞw
閲覧も120人くらいだし。終わってるw

316 08/21 06:51
311
中卒がまとめサイト見て言ってるのが頭いい?w病院行け

317 08/21 06:52
312
指図するな

318 08/21 06:58
315
ヤミーから誘われたから嫌とは言えない野田

320 08/21 10:44
319
あなた、ガキとか潰すとかって言葉好きね〜

321 08/21 11:19
315
ない

322 08/21 11:20
311
小卒で頭いいの?漢字もかけないし
読めないみたいだけど?

332 08/21 12:30
野田のおでこのニキビは赤ニキビである。先ず毎日2回洗顔して薬が浸透しやすい様にして1日に2回抗菌薬を塗ればなおる。アクアチムクリーム、ダラシンTゲル、テオフィリンゲル、ゲンタシン軟膏、全て抗菌薬です。
355 08/21 15:27
351
だったらタジマに行って縄で引っ張っていきな。野田は35年間変わらない。今更変われない。何年も前から何百回もリスナーから同じ事いわれてる。

361 08/21 16:58
351
死ねばいいのですよ野田は

387 08/23 05:24
381
アク禁にしてください

392 08/23 12:09
391
ヤミー見てたけど、野田が寝てるって知って苦笑いだったね

396 08/23 14:51
1人で張り切ってるマティアスが可哀想だな
402 08/23 18:37
mhlw.go.jp厚生労働省 副反応、死亡 まとめ
410 08/23 19:38
381
レターパック現金受取石川典行

439 08/24 16:48
コロナワクチン副反応 データ
covid-vacc

451 08/25 07:44
はい、また出ました
twitter.co

455 08/25 07:51
何回も虚偽の119して迷惑かけてた奴がよく言えるよな
473 08/25 09:18
見てしまったわ〜
tocana.jp/

474 08/25 09:19
見てしまったわ〜2
twitter.co

478 08/26 07:33
ファイザー製ワクチン3ヶ月後の抗体量4分の1にやってさ。やっぱり何回も打たされるはめになりそう
487 08/26 21:22
どーせ寝ても、寝ちゃったわ〜っていつも通り言っとけばいいと思ったんだろうな
14:00頃に寝て起きれない事くらい分かってたはずだし、インターホンにも返事してたのに起きなかった

518 08/27 05:26
510
ツイート

544 08/27 06:32
541
543
ありがとう

578 08/27 08:04
571
謝らないよこいつ

589 08/27 12:17
531
勤め人と違っていつでも寝るのにな

604 08/27 15:32
601
もこぴ一瞬ブロックしたよ多分

612 08/27 16:00
610
BBAしかいないだろうがwww

613 08/27 16:01
610
めーす思考おつ

615 08/27 16:24
610
イベントスタンプを作ってた

642 08/28 12:47
641
よっさんでさえ、名前呼ぶもんな

647 08/28 13:15
ぱぴこ🐺
@c:papiko_
この人嫌いイイネしてこないで

654 08/28 21:58
はい参考までにこちらが最新のデータです→ワクチン非接種 
50歳以上デルタ罹患は4,891名
死者は318名※
ワクチン接種→50歳以上デルタ罹患は32,828名
死者は652名※
※デルタ数だけではないかも。
若者がデルタに罹っているのが分かります。乗り越えるのは難しそうっスw

666 08/29 09:46
661
あるぱかのコメは絶対にひろわない
編集もくっきーいるからいらない
みゆコメだけひろいめーす

667 08/29 09:48
661
あるぱかの編集なんていらないwwwwww

669 08/29 10:05
さあこれを見なさい
rumble.com

682 08/29 12:24
681
ヤミーが収益をサブでとったら、本アカのキャスアイテムパーじゃない?
つまり本アカのポイント0

690 08/29 15:21
681
ヤミースレで聞きなよ

702 08/29 17:13
701
君?野田推しの人かな?どうしたの?

705 08/29 17:19
今日マティグル限で沼ハウス2の参加者に、しんやっちょとかなおき213誘ったりしてたよw
声誕祭のアイテムほとんど飛んでなかったし、もう諦めたら

706 08/29 17:36
誰か1人くらいスネークしとけよw
714 08/29 20:19
711
これ女出会うやつ?

716 08/29 20:22
また10月前に沼ハウスとか絶対女とパコして10月暴露ありそうwww
718 08/29 21:09
716
ばか?沼ハウスなんか参加しねーよ

719 08/29 21:10
715
行かないよ

734 08/31 08:07
731
咄家さんを晒しあげてワクチン打たないから死んだとか馬鹿にしてたよねマスゴミは

747 08/31 20:21
741
あれは確かにブス

755 09/01 02:52
野田の使うフライパンは赤いフライパンあれ1個しかないのか?しかもあれが皿みたいになってるし。完全にホームレスがゴミ捨て場から拾って来た雪平鍋使うのと同じ。皿は無いのか?何が3億円あるだ。ふざけるな。
757 09/01 03:01
フライパンもあれ1個しか見た事無いしな。コップだって、味噌の入ってた空容器使ってるし、皿もフライパン兼用だし。そんな奴が3億円あるとは思えない!
760 09/01 17:11
ツイキャスの王子ムネキュン‼️ムネキュンにダブルラブ💓♥️❤️
811 09/02 16:56
ameblo.jp/
ワクチンハゲのブログ

Twitterでも「ワクチン抜け毛」で検索

818 09/02 17:05
815
寝ててすっぽかしたよね?あのあとどうなった?

823 09/02 17:20
ワクチンで死亡1000件と今ニュースでやってますが?
824 09/02 17:20
819
本当その通りです

825 09/02 17:22
死亡リスクがワクチンで高まるって
ニュースでやってるね?1000件越えだって!吐血した方もいるじゃん

826 09/02 17:22
死亡1000人どころじゃないよ
医師会が報告をあげるなとの指示を出してる。現在10万人はわくちんで亡くなってる 人口削減だからね

840 09/03 07:41
831
もし投げ銭してるならもうしない方がいいよ
感謝なんて何一つされないからね

844 09/03 17:54
まじ汚い 臭い しね
てと
2021/09/03 17:36

848 09/03 20:41
831
お礼のメール来てないの?

872 09/04 22:33
1位2位になるの決定してるチームに投げて何の意味があるの?という発言は他チームへのポイント加算を妨害してるので通報しました
900 09/05 10:41
これ1500円もするのに?
というか、なんでそんなバカなお金の使い方するの皆…

926 09/10 17:39
919
放置しとけ

954 09/13 17:23
ameblo.jp/

重症化するのはワクチン接種者
当たり前そんなの当たり前
わかってたこと
野田が情弱クズ

962 09/13 19:22
951
大きなお世話黙れよ

986 09/14 02:58
981
まみがいる

998 09/14 12:00
ワクチンパスポートはワクチンを打たせたいだけ
twitter.co

1004 09/14 19:58
コロナワクチン副反応!
いや、これが本作用!
ただの毒
ameblo.jp/

1006 09/14 20:33
1003
なんで怒った?

1008 09/14 21:01
1006
コロナの会見をミラーしてるってコメントあっておこ

1019 09/15 06:45
1017
アク禁にして

1021 09/15 07:06
1回洗ったかも
1023 09/15 07:29
1019
なんで?ガチアンチスレだけど?

1024 09/15 14:14
1019
アク禁な

1025 09/15 15:54
twitter.co
医師談
「ワクチンを接種していない人の方が病気になっている期間が短く、重症度も低いことが多いのに対し、ワクチンを接種済みの人の方が長期間に渡って感染状態が継続し、重症度が高くなる

1027 09/15 17:23
1024
お前もアク禁

1034 09/15 19:22
1032
あなたもアホ

1038 09/15 19:26
1031
コメントしにくいかな?気軽にすれば?

1046 09/15 20:20
1043
そうだよー

1047 09/15 20:20
1042
無理だなー、生存確認のためとか、寂しいとか言ってるから

1054 09/15 21:15
1034
くっせぇメースばばあ見っけ

1068 09/15 22:58
1060
どうせオレだけじゃなくてみんなやってるのにって考えしてそうだから改善はしないだろうな 

1072 09/15 23:07
1062
何かやばい花火だったのか?
すぐ解除されたんだね

1080 09/16 00:23
まなみんは下着で1週間おすすめ規制
1081 09/16 01:28
1063
不死身?

1084 09/16 13:42
1077
臭すぎては草

1085 09/16 13:44

1087 09/16 14:19
1083
もう解除だって

1095 09/16 19:43
1094
どっちにしろ汚くて草

1097 09/16 21:05
1096
だろうな今のうちから前フリしておいて本当に痛かったら寝れないわwww

1104 09/17 15:30
1101
石川も女に(自分好みの)媚び媚びじゃん!!

1105 09/17 15:45
1104
石川は女を手に入れたいが自分の思うように服従させられないもどかしさがバグって二重人格のような態度になる

1116 09/17 23:42
ずっと1人おめでとう
1119 09/18 12:13
1103
なんで品番なんて知りたいの?

1122 09/19 20:03
誰かー!なんの為にワクチン打つのか教えてくれwww
ameblo.jp/

1126 09/22 13:47
1119
合わなかったタイプ・無駄になった物を把握しておきたくて(ゴミ)

1133 09/22 19:40
グロデブ臭い🤔風呂毎日入れ。下半身2時間毎日洗え
1161 09/23 12:48
1151
あー、ふむふむ

1163 09/24 00:41



1167 09/24 05:00
1165
通常通りだな

1169 09/24 06:26
1165
独り言つぶやき枠

1172 09/24 08:11
1165
シンプルにきもちわるい

1177 09/24 13:04
1174
ま死んでほしい

1178 09/24 13:07
1174
まみは昔からそういうのをツイートして脅してるつもりになって自分に構ってもらおうとするやり口。

1179 09/24 13:16
1173
お前フェアリーだろ!ゴミ

1180 09/24 13:31
1169
おとろちい

1186 09/25 04:50
1185
宗大と宗大になれ

1202 09/27 02:55
1201
お前もう飽きたよ

1206 09/27 09:15
1205
そのうち4ぬよ

1217 09/28 06:24
1215
これ飽きずに見てられるやつ脳やられてると思う

1226 09/28 20:31
1225
自分で歩けよ

1228 09/28 21:20
1227
たぬきに人の事書く奴みんな死ね

1231 09/28 23:02
1227
ピがきた

1237 09/28 23:15
ワクチンの話題したら1000閲覧近く増えたけど
1240 09/28 23:16
ワクチン打った人、避妊してますか?
twitter.co

1241 09/28 23:17
1239
鵜呑みにして3回目 4回目 5回目うってこい

1244 09/28 23:23
グロデブを絶対に許さない



1249 09/29 01:12
NHKと野田のくそっぷり
twitter.co

1251 09/29 01:48
ビクトリア州の状況。入院患者の78%がワクチン2回接種済で17%がワクチン1回接種済
つまり、入院患者の95%がワクチンを少なくとも1回接種済

1253 09/29 03:07
1248
自分のリスナーも倉内に流れてたしね
嫉妬すごいよな

1256 09/29 08:05
1248
確かにあれは嫉妬からのイジリだったなw

1260 09/29 09:58
1215
男でキャスの内容見れるってすごいな気持ち悪い

1261 09/29 10:06
力也オプチャより
おはようございます
昨日の夕方、食道からの出血を止める手術をしました
手術は成功しました😃
しかし体力が回復するのに結構な時間がかかりそうな感じです。

1263 09/29 10:24
〒171—0014東京都豊島区池袋2丁目67—9メゾンタジマ201号室橋本宗大
1265 09/29 11:32
1264
やってないわなwww

1267 09/29 11:37
1261
アク禁

1268 09/29 11:37
1264
きもいめーす民

1269 09/29 11:38
1257
野田が大きく稼ぎ出したのは2017年から
そろそろ来そうだな

1290 09/29 22:42
彼女の名前は、Sofia Benhariraさん。フランスの可愛らしい16才の女の子。彼女は健康だったがファイザーの2回目のワクチンを接種して7日後、9月21日に亡くなった。2回の心臓発作があり、血栓を発症していた。世界中で青少年がワクチン接種後に亡くなるという出来事が発生している。
1303 09/30 16:27
1302
それな!

1330 10/01 15:59
1329
アレルギーじゃないから食べても大丈夫だよ

1331 10/01 16:01
1329
本人言っちゃだめだよ
気にして食べなくなるから

1332 10/01 16:39
1331
www

1333 10/01 16:45
1307
本人の意思を尊重させなかった点から察するに社長はワクチン後の妻に食事の支度など見の回りの世話でもさせたんやろな可哀想な奥様

1334 10/01 16:57

1353 10/03 00:56
1351
おまえの書き込みを今まで見てきてよーくわかったわ サイコパスだな

1354 10/03 01:18
1352
これデマ ツイートでは一昨日亡くなった言ってるけど9月半ばにも全く同じツイート出回ってるし
馬鹿馬鹿しい

1355 10/03 01:25






1356 10/03 01:26
1354
デマだと思うなら3本目打つんだろうな?おまえみたいな自分のことしか考えられないやつは早く〇ね!

1358 10/03 01:29
1354
証拠だせよ。全く同じツイートで日付がちがうもの出せよ。世界中で子供たちがワクチンで死んでんだよ、おまえみたいな引きこもりには関係ないけどな

1364 10/03 04:49
お前つまんねーんだよ
何が10周年だよめでたくねーんだよ
寝腐ってばかり
北朝鮮に行けよ

1365 10/03 06:22
1361
こいつ子どもを捨てたク自分が産んだ娘の面倒を見てくれている家族のLINEをブロックしセックス中毒性病検査しろよ、まみ

1369 10/03 10:24
ワクチン有害成分の行き先

70〜80%が生殖器
10〜20%が骨髄
残りは心臓と脳、脂肪組織

次世代の生殖能力への影響

1371 10/03 10:41
もともと、髪の毛ふさふさの外来通院中の女性。2回目ワクチン3日後より、大量脱毛。1ヶ月後の写真と、2ヶ月後の写真。許可得て掲載。どんどん抜けて気分はうつに。#ワクチン後遺症 #脱毛
1372 10/03 10:42
1371
賢者はこれがどこに載ってるのかコピペして検索する。
バカは「こんなの嘘だ」と言って接種会場へ行くwww

1376 10/03 13:03
1375
よく貼ってくれた

1394 10/04 01:44
1393
ヘルペス、リウマチ、味覚障害、嗅覚障害、難聴、

1395 10/04 01:46
1394
まだあった、心筋炎、心膜炎

1403 10/04 16:13
1358
時系列ズレてるしこのnaotamって人のツイートは明らかにデマ、亡くなった日より前にお通夜お葬式するかよ
こういうの悪質だよ
騒ぐんだったら情報見極めてからにしてね



1404 10/04 16:19
1375
なんだこれwww

1405 10/04 23:48
1352
デマ記事載せんなよ

1406 10/05 02:14
1352
うわ、これデマで炎上してるやつじゃん

1417 10/05 14:46
ワクチンで吐血してる人、普通に考えて健康な状態じゃないし1人暮らしなら死んじゃう可能性もあるんじゃないの?死んでもいいから打ったんだろうから知らんけど
私は死にたくないので打たないな〜コロナも別に怖くないし

1435 10/06 13:12
10代〜30代 計1096名もの人たちがワクチンで重篤化という事実。しかもこれは氷山の一角。
コロナにかかっても重症化もしない世代が、だよ。

1440 10/06 14:18
1439
それな

1443 10/06 18:59
1442
地獄に落ちろ

1444 10/06 22:45
脱毛に苦しむ方

ワクチン2回目から12日
今日の抜け毛
タオルで拭いただけ、塊は排水溝よりあとは乾かした時に落ちたもの、まとめたもの。

1459 10/07 12:47
1453
お前さgrdbのビットコインは大嘘
YouTubeでピョコタンの動画見てみろ

1461 10/07 18:17
1460
同じスレを乱立させるからだよ

1465 10/07 18:19
89じゃなくて91だろって思うけどね。アンチはあたおかしかいないのか
1471 10/08 15:12
1460
たねきwやっぱり糞だな

1472 10/08 15:15
主さん
1470をアク禁お願いします

1474 10/08 15:17
1472
ここは主が無責任に消えたから埋めてくれないか?

1475 10/08 15:18
1472
適当に書き込むだけで良いんで

1503 10/09 21:08
1502
偽物みっけ

1514 10/09 21:56
しばらくサブコメは「あんこ」1色になりそうだな
1516 10/09 22:06
さんまをディスるな ダボ😡
1520 10/09 23:00
parliament

豪 ニューサウスウェールズ州で新法が成立。今後、雇用主が注射を義務づける場合、解雇後も労働者の一生涯、すべての怪我や副反応に対して責任を負うことになる。
公衆衛生改正(接種補償)法案 2021

1521 10/09 23:54
1504
きも

1526 10/10 00:59
1504
いよいよこういう思考になってきたのか…これは気持ち悪すぎるし入院レベルの精神疾患

1530 10/10 05:31
1527
お前はどぶすだな

1531 10/10 05:59
1527
お前はウンコを超えた臭さがある。

1536 10/10 08:28
1535
最近お礼も送られて来ない

1538 10/10 08:30
1536
リスナーが変わりにお茶爆のお礼言うてる。あいつは、言わば常識人ではない。宇宙人。

1547 10/10 14:48
twitter.co

ノルウェーは、すべての制限を撤廃して以来、感染が57%減少しました。封鎖、マスク、ワクチンパスポートの詐欺を暴露しています。

1548 10/10 14:48
政治で能書き垂れてるけど
国政選挙に1回も行ったことないよな

もしかして在日だから投票券ないのかなwww

1567 10/10 15:39
1562156315641565
めーす民きもいよアク禁

1577 10/10 18:23
1567
主がいないから埋めてるんだろカス

1578 10/10 18:24
1567
重複スレ主死ねゴミ

1579 10/10 18:24
1567
早く死ねよゴミスレ主

1583 10/10 20:01
1582
同感

1586 10/10 22:30
1577
さっさとスレをウメる仕事しろよ糞雑魚

1589 10/11 03:28
1561
頭いい奴なんてもういないよ。本人が馬鹿なぶりっ子ジジイだから最終的に類友が残る、それにいちいちイライラしてるんだから本物の馬鹿ってこれなんだなって開くたび思う。半年に一回開くか開かないか位しか見ないが

1592 10/11 05:46
1586
お前はあの世に行けよクズ

1600 10/11 10:16
1597
妹の友達ねー
ふーん

1601 10/11 10:18
1592
スレ、ウメないの?ねえwwwwwwwwwwwwwwwwww

1602 10/11 10:20
1601
マジレスなっちゃいますけど
ニートのあなたや私と違ってこの時間仕事してるからウメれないんじゃないですか?

1606 10/11 10:22
1604
病院行った方がいいよwww

1607 10/11 10:28
1606
常にしねばいいと思ってる奴がしぬ夢なんて笑うしかないのに病院扱いは草

1608 10/11 10:30
1605
それなー。ナマポの金で飯食って寝配信してたまに飲みに行ってオフパコしてネット情報復唱するだけの生活でなんの生産性もないのに水と食料消費してんだから地球のゴミとはこの事

1609 10/11 10:32
1607
だって、夢に見るくらい誰かのことを死ねばいいと思って生活してる奴なんて絶対精神異常者じゃんw怖いわ!

1611 10/11 10:39
1609
夢に出るくらいってww夢なんてランダムだからw意識が強い物を見る訳じゃないからwwwしっかりしてww

1612 10/11 10:41
1610
半分くらいはナマポなんじゃない?めーすは定年迎えたババアもお薬も多いからナマポか年金が濃厚だと思う

1613 10/11 10:53
1611
いや、通夜の夢見て笑って起きるって立派な異常者だよ。
他所で迷惑かけないでね頼むから。

1614 10/11 11:00
1613
まぁ貴方がどう思うが自由ですけどw
少なくとも毎日感謝される仕事してるのでご心配なくww

1615 10/11 11:43
1606
お前が病院に行ってこい

1616 10/11 11:45
1610
ニワカは黙れクズ

1618 10/11 12:12
1614
毎日感謝される仕事をしてる人が雑談たぬきにせっせと悪口書き込むって世も末だな。
虚言癖の精神異常者とは話にならんわ
まあそこのリスナーなんて野田並の精神異常者ばっかりだもんな

1623 10/11 13:25
リタリン・コンサータ・ドグマチールは覚醒剤・・・ (中枢神経刺激薬)

ameblo.jp/

1629 10/11 15:07
1618
あ、はい

1630 10/11 15:41
1602
この時間にネットにいたらニート扱いは草
夜勤で働いている人もいるんですよ〜BBAは視野が狭いですねw
あとマジレスになってませんよ!
マジレスって言葉最近覚えてつい使いたくなっちゃった?www

1632 10/11 15:59
1630
お前もういいしつこい

1633 10/11 17:01



1634 10/11 17:03
1632
スレ埋められなくて悔しいのぉwwwwwwwww

1635 10/11 21:04
1633
なーんか漠然としてるんだよね
子宮の全摘とか書いてるのも、出血止まらず全摘までなるってことはそもそも疾患があったんじゃないの?疾患があったか無かったかでも参考になるかならないかの判断はだいぶ変わってくるし、もうちょっと信ぴょう性の高い情報を出すなら出してほしい

1636 10/11 21:08
1634
なんかすごい必死にレスしてくるけど、私ウメてた人じゃないよ。そんなことしなくてもそのうち埋まるじゃん
別に誰かとやりあうつもりはないんだけど、ウメとやらに過剰に反応して必死にマウンティングしてるからなんか気持ち悪くなってきた

1639 10/11 22:23
1638
自分で書くなよ

1645 10/11 23:32
1638
自分で書いてんの草

1646 10/11 23:32
1639
だと思ったわwww

1648 10/11 23:35
1645
大丈夫そ?

1652 10/11 23:41
ゼレンコ博士:接種者は急性血栓性死亡のリスク

nicovideo.

1654 10/12 00:17
1646
まみ頭わるいよな恥ずwww

1668 10/12 09:43

1669 10/12 09:44
日本では報道されないニュース
「ワクチン接種でADEが加速していることを示した」
ttps://www.naturalnews.com/2021-10-01-ai-powered-dod-data-analysis-program-project-salus-shows-ade-accelerating-fully-vaccinated.html

1670 10/12 09:45
1665
ネタちゃうん?w

1690 10/12 14:01
twitter.co

東京地裁
703号法定
ワクチン特例承認取り消し裁判

1698 10/13 08:44
1689
野田くだらねー死ね

1701 10/13 09:35
全国で3回目接種が12月から始まる
7割が受けるって
受けてない人がバッシング受けるよ

1703 10/13 09:38
1702
それな

1704 10/13 09:38
1703

1710 10/13 11:10
1699
末端の豚が死んだってなんも変わらないだろ
ワクチン推進してる政治家にしんでもらいたいってことだよね?
それって、お前こそ人殺しの発想じゃんw

1712 10/13 12:01
1711
嫉妬BBAのなりすまし乙

1717 10/13 12:24
1711
なんでああいう区別というか差別するのか理解に苦しむ
そもそも野田本人すら最近のツイートは裏垢なのに

1718 10/13 12:33
1717
YouTubeの切り抜き動画やってる人みたいに、本人に許可取って動画上げてる人だからじゃないの?しらんけど

1720 10/13 13:11
1711
こういうのは大抵第三者目線のなりすまし嫉妬BBAだろうな同じ事してる奴でいつもリツイートされてる、となると絞られてくる、まさかと思うような人が書いてるもんだ

1723 10/13 13:20
1721
お前あるぱかだろ

1724 10/13 13:21
1721
他人の事にそこまで心配してあげるとはwwなりすまし乙

1726 10/13 13:30
1722
確かにwww

1741 10/14 11:30
1740
キモイと言うより怖い😱

1759 10/14 21:50
タイの60才の女性Charasriさんがアストラゼネカのワクチンを接種して3日後に死亡

亡くなった方の妹さんの話
姉はワクチン接種の10時間後に発熱、下痢、吐血等をした。翌日入院後、胃から出血し、脳が腫れ、心不全で死亡した。姉は概ね健康だった。ワクチンが原因かを調査して遺族への補償を希望する

1771 10/15 14:25
1770
そもそも野田のスレはレスがほとんどない

1775 10/15 14:39
1771
レスがほとんどないのにスレを増やす意味wwwwさすがキチガイの溜まり場だな

1776 10/15 15:39
1765
はるかママじゃないの?

1777 10/15 15:59
YouTubeがワクチンの事故や副反応に関する動画を禁止し、13万本以上を削除したという。次はいよいよツイッターやフェイスブックだよ。民主主義を保障する表現や言論の自由がこうして壊されている。事の重大さに気付いた時には声を上げることもできない。私たちは弾圧の時代を迎えようとしている。
1780 10/15 16:00
むねくーん、今度フェラチオしてあげる。あたしのお口の中で出しても良いのよ!むねくーん、濃いミルク頂戴💓💞
1782 てと 10/15 16:04
1780
野田草履の監視役

1784 10/15 16:17
1770
あの世に行け

1785 10/15 16:20
1777
1778
1779
野田くだらねー

1787 10/15 18:03
1780
お前キモいんだよ

1789 10/15 18:14
1785
レスが意味不明

1790 10/15 19:06
1780
お前ホモだろ

1794 10/16 07:49
接種後の死亡全年齢1,233人
10代2人 20代11人 30代11人

重篤者全年齢7,032人
10代90人
20代474人
30代532人

1795 10/16 07:49
1794
これはもちろん氷山の一角
人口動態による推定死者10万人以上

1802 10/16 08:44
1800
獣ぽいよな

1804 10/16 09:44
1799
また?

1805 10/16 10:08
1803
メースキモ

1806 10/16 10:28
10/15、厚労省ワクチン部会の報告資料から死亡者のデータがなくなっている。厚労省は理由を説明すべきだろう。
厚労省が本格的に隠蔽を初めている。
ワクチン死亡者の数は膨大であると、職員が内部告発。

1822 10/16 12:42
1820
同感

1826 10/16 13:02
このままいくと来年1月には平均閲覧800
1833 10/16 14:09
もんじょり辞めたら1000近く増えたババア集会所
1849 10/18 14:45
コロナ不況のため非正規社員が100万人単位でドンドン解雇されている。
人手不足を理由に移民を解禁した政治家や経済団体は一体どう責任を取るんだろうね。
戦後最悪の不況の中で国民と移民が仕事を奪い合うことになる。そもそも少子高齢化を解決せずに移民を推進することが狂っている。

1860 10/19 06:06
お気に入りのリスナーは必ずリツイートしめーす❤️
1863 10/19 11:57
キュンキュンするむねくん猫にごはんありがとう😃
1884 10/19 19:58
1879
もしサブアカなかったら...

1891 10/20 01:35
今日子供が1回目のモデルナ製品ワクチンを接種してきました。
22時頃寝る時になって、ちょっと痒くて体が熱いと言い出した。
熱は36.7度。
布団に入ると「変な虫がいる!取って!」っ騒ぎ始めた。
見ても虫なんていない…

1896 10/20 06:33
1893
野田クズ囲いキモいから死ね

1902 10/20 11:48
1900
誰そいつ

1906 10/20 12:12
1905
野田草履は何れにしてもこうなります。そして細菌が全身に転移して血液の中に入り敗血症になり命を落とします!虫歯で命を落とす何て悲しいじゃないですか?野田草履には何回も説明しても理解しようとしない。

1910 10/20 14:30
ニートねこ🐱@c:yuz_night ほし3
みなみさんも見なくなったような気がする
VAGABOND@c:VAGABOND88 ほし2
みなみはどうでもいいわ‪w

1912 10/21 13:42
米の友人の知り合いで10代の子がワクチン打って失明した
ショックすぎる…義務化で打たせた政府はなんの補償してくれない
日本も今1200人以上ワクチン接種後に死んでるのに一件も因果関係なしって
あと不妊になる可能性が高いらしいが10年経たないとわからない
#ワクチン副反応 #ワクチン死亡

1921 10/21 22:53
1919
むねむねー追徴課税よー

1922 10/21 23:08
1921
追徴課税は草

1939 10/23 00:09
チャリレース毎回毎回ビリでうざいんじゃ。1位になってみろや
1943 10/23 04:24
1939
わざとだよね
それで閲覧と金集めてる
過去、富士山の時もしんどいふりしてたけど救助の人きたら普通にスタスタ歩き出した

1949 10/23 13:57
1943
わざとかもしれないけどアイツの体は死に近付いてるからこれからが楽しみ

1950 10/23 13:58
1948
盗撮デブは実話ナックルにネタ提供済み

1953 10/23 18:19
1952
まみ〇ね

1954 10/23 18:26
1953
通報

1959 10/24 13:20
むねむねー1位よー
1970 10/26 17:54
ねいは53歳
てと51歳

1989 10/27 03:16
1986
こういう所なんだよ贔屓してるって思われるの

1990 10/27 03:18
1986
3日過ぎてもみゆの動画はリツーイト、おかしいだろ?その日に動画ツイートしてる人他にもいるよな?3日過ぎて何故みゆだけ?

1992 10/27 05:21
1990
いちいち贔屓とかくだらねえ

1993 10/27 05:22
1989
いやなら見るなよカマチョ野郎

1998 10/27 07:29
私の父は二回接種後、ちょうど1ヶ月後に
白目が真っ赤になる
結膜下出血になりました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P part 【グロデブ 】