-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス222【アンチのみ】

566件ヒット!
1 05/19 20:19 ID:Kks
本名:松本 昭

未成年のみさきとの件は、スレ内で定期と検索すると、こいつの悪人度が分かります。

ステッカーや裏支援で荒稼ぎしてます。
もちろん、過少申告の脱税疑惑。
国税庁の課税・徴収漏れに関する情報の提供から、匿名通報のご協力をお願い申し上げます。

前スレb.2ch2.net

7 05/19 20:30
5/17更新 みさきの音声ツイート
twitter.co

その後のツイート


9 05/19 20:37
1
前スレもめっちゃ責められてましたね。ひどいわぁ。

11 05/19 20:40
10
前スレで御指摘を頂きましたので改めて名前を改名しました。

12 05/19 20:44
黒豚サポートランキング新仕様
1位は永バンくらっているみさき
以下抜けているのは退会している


13 05/19 20:45
12
サラの件追加しなくていいんですか?

15 05/19 20:58
13
すみません。自分にはサラの件のサラがツイートしたという証拠画像がありません。申し訳ないです。

16 05/19 21:07
15
サラがツイートした証拠…ですか?
普通にサラのTwitterに載ってたんですけど…

20 05/19 21:38
19
サンキュー

21 05/19 21:43
16
もう消されているので無いんです。

23 05/19 21:48
16
すみません。公開になっていたのと削除されると思っていなかったのでスクショ撮り逃しました。

32 05/19 22:42
31
または、その他相談窓口
pref.shima

34 05/19 22:56
31
何度も書き込みしてますがその相談・問い合わせの仕方が分からないので、詳しく教えて欲しいです。本当に黒豚が許せないんです!通報できる内容を教えて欲しいです!お願いします!

62 05/19 23:39
[王下七豚海]
王下七豚海とは?
〜黒豚リスナーの中でも一際、凶悪で気持ち悪く残忍で害悪で不快なコメントが多いリスナーが7名選ばれている。
こいつらにかけられた元懸賞金(気持悪さ、害悪さにより懸賞金額は変わる)の額も桁違い。

れもん→元懸賞金46億ベリー
お前誰だよ?→元懸賞金10億ベリー
ミヤマユウキ→元懸賞金44億ベリー
りょう→元懸賞金2億ベリー
佐藤リトルミィ→元懸賞金19億ベリー
うみり→元懸賞金32億ベリー
ナカムラ君→元懸賞金14億ベリー

※今後もし害悪コメントを打つ俗物が現れたらそのリスナーを加盟しこの中の誰かを除名します。

63 05/19 23:41
《つまんないコメントなのに読まれてるクソリス(配信者多め)》
ナオキ213、ナカムラ君、れもん、小向美奈子、ぷりんだお?、天スト、お前誰だよ?、心霊アーリー、ぴーまん、りょう、さな、ミヤマユウキ、ちい、クロマ、IDATEN、修羅、レイトライザー、あざらし、うみり、ストロング、村田、ユリアンピカピカ、岡野

※もし、つまんないコメントなのに読まれてるクソリスナーがいたら教えて下さい。

64 05/19 23:42
61
URL貼り付けて頂けるのならば、お願いします。

67 05/19 23:51
61
Streamableみたいな動画共有サイトにうぷして貼り付けとかできない?

70 05/19 23:58
【黒豚の師匠】
TJ→黒豚とコラボした。手の平返しが多いおっさん。
ナオキ213→ステゴロで黒豚はセコンドについた(役には立たなかったけど)
海老蔵→心霊スポット配信で同行。黒豚に霊症起こらず冷めた配信となった。現在は引退している。
便所太郎→岡山でリア凸した際、黒豚に説教したらしい。

73 05/20 00:12
71
王下七豚海とかいう良く分からない物も要らないのですが変な定期多すぎて

76 05/20 01:16
サイバー警察に通報した。1時間掛けて論文並みの仕上がりになった
82 05/20 01:21
81
買ったんじゃね?

105 05/20 09:53
103
うみりは一昨日キャンセル

118 05/20 10:08
117
赤松も創価学会?

121 05/20 10:14
120
してもらいな!私は1ヶ月掛けてスタバ返金してもらったよ!

123 05/20 10:17
121
ナイス

124 05/20 10:20
121
そんなことできるんすか?自分の友人が黒豚に散々な目に合わされました。返金してもらえる方法教えて欲しいです。

125 05/20 10:22
124
DMかラインで何度も何度も送る。黒豚に何を言われようが何度も。1〜2ヶ月は掛かりましたがスタバ代1000円返して貰いましたよ。

126 05/20 10:24
124
125です。それからみさきちゃんとの件を強調する事です!

128 05/20 10:29
125
ありがとうございます!
友人と自分とでやってみます!

129 05/20 10:30
126
了解しました!ありがとうございます!

132 05/20 10:39
131
誰か知ってる人いるはずだが、自分は最初から聞いてないので、誰かは分からない。すまない

135 05/20 10:43
131
ぶなまゆだって!

137 05/20 10:43
136
ごめんかぶったw

138 05/20 10:44
130
このメンバーで正解だね

140 05/20 10:44
137
こちらこそ被ってごめん

141 05/20 10:44
136
ぶなまゆの他には?

142 05/20 10:44
141
一昨日うみり

143 05/20 10:45
141

130のメンバー見てね

146 05/20 10:52
145
前回も使ってたとこだろうね

148 05/20 10:53
146
たくさん通報入ってるのに予約取れたんかなぁ?黒豚の余裕な感じが気になる

151 05/20 10:55
147
キャンセル出来ない雰囲気?キャンセルした方が良いよ

153 05/20 10:55
147
やめな、ろくなことにならない

154 05/20 10:56
147
参加者?

155 05/20 10:57
154
そう。みさきとの件でやっぱキャンセルしたいんすよ。

156 05/20 10:57
147
囲いは消えろ

157 05/20 10:57
156
アンチになったんですけど、、

158 05/20 10:58
157
嘘くさい

159 05/20 10:58
157
じゃあキャンセルしたら?とんでもないことなるよ

160 05/20 10:58
157
犯罪者の黒豚に加担する必要無いからキャンセルしな!

162 05/20 10:59
161
雰囲気っす。

163 05/20 11:00
162
君も叩かれるだけだよ

164 05/20 11:00
162
関わってると後々後悔するぞ

165 05/20 11:01
162
雰囲気も糞もキャンセルしない時点で君もアウトな

167 05/20 11:01
165
それな

170 05/20 11:02
168
ここでグチグチ書くくらいならキャンセルしてこい

171 05/20 11:03
162
キャンセルしろ
こいつは本当に腹黒だぞ
実際は引くくらい腹黒い

173 05/20 11:03
170
誰かキャンセル者居ませんかね?

175 05/20 11:04
173
自分がどうしたいか?じゃないのか?

178 05/20 11:05
173
たぬき民に聞いてもどうしようもねぇだろw俺達は黒豚のアンチだし、あんなアホのたてた企画に参加なんぞしねぇよw

180 05/20 11:06
178
それな

181 05/20 11:06
173
ここで公開されることに恐れているのかな?w

183 05/20 11:07
179
それな

184 05/20 11:07
178
正論

185 05/20 11:07
182
正志www

187 05/20 11:09
182
半グレのところが、映画版クローズの画像ってのがいいね!

188 05/20 11:09
187
イケメン揃いだわ

189 05/20 11:10
182
チョイスした画像も悪意あるよなw

192 05/20 11:13
182
パトカー何台出動するかな?

196 05/20 11:16
195
んな訳

197 05/20 11:16
196
だよね

200 05/20 11:18
182
このメンバーは新たな変異株持ってまーす

216 05/20 11:31
214
性格上もあるでしょ
昨日の亀井の枠でリスナーからも行くの辞めろって言われてたから

221 05/20 11:33
210
ゆりあやんw

224 05/20 11:36
221
ゆりあと変わらんからな

255 05/20 12:06
241
ぴえんBBA vs うみり
の喧嘩勃発かw

257 05/20 12:06
251
キララで決まりか

263 05/20 12:08
261
見たいわwwwwwwwww

272 05/20 12:12
271
それ

273 05/20 12:12
271
安いな…www

309 05/20 12:28
1番期待していたうみりがキャンセル出してやる気を失くした黒豚
312 05/20 12:29
311
とみとみも

313 05/20 12:29
310
うみりは完全に黒幕だったな

314 05/20 12:29
311
男りとあーのは?

315 05/20 12:30
314
りとあーのって配信も告知もしてないけどドタキャンあり得る

319 05/20 12:31
315
男メンバーのナカムラと亀井とたぬきちはマティアスのグルなのでキャンセル出来ないと思う

320 05/20 12:32
319
最悪、この男4人だけの企画になるんじゃねぇか?www

323 05/20 12:33
つまんなそー。100つまんないじゃん
325 05/20 12:33
318
あざらしってあの性格悪そうな女?
イキリアゴって配信者の所でコメントよく観るけど、まさか黒豚んとこにもいるとはね

352 05/20 12:45
351
頑張ってw

393 05/20 13:40




396 05/20 13:41
391
みさきの弱み握って、みさきに振り込ませてる
みさきの弱みは、東京で事件になる恐れがあるほど危険で過激なSMプレイの援助〇際(個人)をして大金を儲けてるので援助〇際を防止する保護、あとは違法〇物取締法違反

397 05/20 13:42
5/17更新 みさきの音声ツイート

twitter.co

その夕方ツイート

406 05/20 13:47
401
みさきのDM流出させた人には感謝だわ

413 05/20 13:52
412
そっか。じゃダメってことだね。

415 05/20 13:54
413
君の鍵を外してまではDMは出来なさそう?

416 05/20 13:55
415
鍵は外せないです。黒豚が監視してくるので。

418 05/20 13:56
416
それは確かに不味いね。やめておこう。

419 05/20 13:57
418
はい。ありがとうございます。

422 05/20 14:08
421
誰も注目してないが?www

437 05/20 15:53
《つまんないコメントなのに読まれてるクソリス(配信者多め)》
ナオキ213、ナカムラ君、れもん、小向美奈子、ぷりんだお?、天スト、お前誰だよ?、心霊アーリー、ぴーまん、りょう、さな、ミヤマユウキ、ちい、クロマ、IDATEN、修羅、レイトライザー、あざらし、うみり、ユリアンピカピカ、岡野、チェック、こまい

445 05/20 17:11
茶爆100匿名誰だよ!アホ
447 05/20 17:12
茶爆100 ライ
452 05/20 17:16
《つまんないコメントなのに読まれてるクソリス(配信者多め)》
ナオキ213、ナカムラ君、れもん、小向美奈子、ぷりんだお?、天スト、お前誰だよ?、心霊アーリー、ぴーまん、りょう、さな、ミヤマユウキ、ちい、クロマ、IDATEN、修羅、レイトライザー、あざらし、うみり、ユリアンピカピカ、岡野、チェック、こまい、リトルミィ

480 05/20 17:40
1人で配信できねーのかよ
582 05/20 18:42
581
うみりとかが場所ぺらったりしないかな

583 05/20 18:42
茶爆100 グーちゃん
605 05/20 19:06
601
たぬき民に嫌われるたぬき民だな

612 05/20 19:13
611
使い捨てのバットでお願いしますw

614 05/20 19:14
613
56す

615 05/20 19:14
614
正体しれるよ

617 05/20 19:16
613
投げたかったらご勝手に!いちいち沸いてくるな

627 05/20 19:21
621
SoLaいらっしゃい

633 05/20 19:27
631
黒豚効いてるなw

635 05/20 19:29
581
マリンビューしまねと一応一畑山コテージもある

641 05/20 19:34
なあぼうふわっち配信中(*´꒳`*)
642 05/20 19:34
634
実家は自営業の農家で
金持ちのお嬢らしい
一人暮らししてた時も
親から支援月15万貰ってたと

646 05/20 19:40
644
追記:「今度(25日)の茶爆で親に10万円返さないけん」とも大嘘ついてました

649 05/20 19:41
641
主さんこいつもアク禁

696 05/20 21:33
693
うん


699 05/20 21:46
130の画像に居ないうみり、ぶなまゆ、梢がキャンセルらしいけど別の企画もあるって事?
709 05/20 22:15
反みさき派とか頭おかしいなb.2ch2.net
716 05/20 22:24
712
みさきは未成年だけどみさきと絡んでる半グレと酒飲んでるだろ(笑)違法薬物もやってんだから

718 05/20 22:28
716
だよねw みさきが未成年だった事実は公表されてるし、薬物だけやってお酒は飲んでませんは通用しない。

720 05/20 22:31
719
それはただ黒豚の配信に炎上が起きなかったからだろ。しかも向こうのスレ主は動かない。ここのスレ主さんは確実に動いてくれてる。それが分からん奴の集まりってこと。

722 05/20 22:36
721
黒豚は話さないよ。話したら人生終わるからw都合悪いことには逃げ、そしてみさきを脅すの繰り返しだわ

727 05/20 22:41
725
みさきネタを大手さんが取り上げてくれたら1番なんだけどな。

728 05/20 22:41
717
それだよね主がどうこうより叩く場所が欲しいだけw少し前なんてアク禁なんてなかったし、、

730 05/20 23:07
726
こっちのスレ主でなく、みさき反対派のあっちのスレ主が誤爆したんだよ。こっちのスレ主が誤爆したーwwwと画像載せたのがスレ主管理画面だったから。


731 05/20 23:12
717
そうだね。向こうのスレ気にした所で黒豚のガチアンチはここにいる訳だし。こっちはこっちでやっていきましょ。

742 05/20 23:39
741
たぬき枠でたぬきでお願いします。

752 05/21 00:44
751
実はアンチじゃね

754 05/21 01:27
黒豚の切り抜きYouTube、隣の巴寿しに貼り付けました



762 05/21 02:38
681
1年くらい前までは結構居たよ。
普段の行動が盗撮されまくってた。

763 05/21 02:52
761
ストリートビュー黒豚の家ボロいんだね

780 05/21 13:11
778
g.co/kgs/R です。

802 05/21 15:14
801
気づかないくらい滑って書き込みした本人は恥かなw

813 05/21 16:25
812
主さん、ありがとう

814 05/21 16:27
812
ナイス

815 05/21 16:27
811
おっかぁは草

817 05/21 16:30
816
反映の時間差かな?詳しくは分からない

818 05/21 16:31
815
おっかぁも島根に行く予定だったからね

819 05/21 16:31
818
そうだったんだw

820 05/21 16:32
818
コテージか松本家に泊まるはずだったよ

822 05/21 16:33
821
主さん、ありがとう!

825 05/21 17:06
811
新情報出たら追加宜しく

832 05/21 17:23
茶爆100 ましろン
835 05/21 17:24
茶爆100 べりちゃん
837 05/21 17:28
茶爆100×5 AI
838 05/21 17:31
茶爆100 kei
841 05/21 17:36
茶爆100 一人見逃した
842 05/21 17:36
茶爆100 セク姐
茶爆500 AI

851 05/21 17:47
茶爆100匿名誰だよアホ
858 05/21 18:03
AI momo0312tomo
ツイッター
twitter.co

873 05/21 18:18
871
いつもの虐待行為は、自分が親にADHDにされて恨んでることを盾に正当化してるよね。

894 05/21 18:23
891
それそれ。だから新規配信者がみんなADHDになりたがるw

914 05/21 18:27
910
それな!出番待ちwww

915 05/21 18:28
914
そうなの?

921 05/21 18:29
915
そうだよ。最近じゃ有名な大女優だから

994 05/21 18:39
991
あげてる

996 05/21 18:40
991
あげてる、とゆうか振り込まされてる

1002 05/21 18:41
茶爆100 ミルピっP
1006 05/21 18:41
1004
金あるし気にもしてないだろうよ

1022 05/21 18:47
1018
ここにいる人みんなそうだよ

1023 05/21 18:47
1019
誰か警察に相談しないの?近所の方

1031 05/21 18:48
1022
アンチが多いのも茶爆が飛ばないのもわかるわw

1034 05/21 18:49
1023
警察もしょっちゅう呼ばれてるよ、ただ警察もアホらしくてまともに取り合わなくなった

1037 05/21 18:49
1023
地元の駐在所が把握はしているが何もせずだなどうしましたか?って来るぐらいしか

1039 05/21 18:50
1034
1037
そうなんだ。教えてくれてありがとう

1050 05/21 18:52
1038
母親が拾ってた

1052 05/21 18:52
1048
出し方考えないと黒豚が全部開けるからね

1054 05/21 18:52
1050
教えてくれてありがとう

1055 05/21 18:52
1046
岡山で修羅といる時警察詰めればよかったのに

1057 05/21 18:53
1053
隣で頼んだってよ

1059 05/21 18:53
1055
あのときやろ?残念だったね

1060 05/21 18:53
1057
そうなんだ。

1066 05/21 18:54
1063
来てない

1067 05/21 18:54
1063
他枠ではよく見る

1069 05/21 18:54
1063
ナカヌマのところでたまに見かける

1071 05/21 18:55
1070
知らん

1077 05/21 18:56
1058
まじで売人やってるの?

1078 05/21 18:56
1073
父親は着替えたけどコイツは着替えてない

1081 05/21 18:57
1077
やってるよ

1084 05/21 18:57
1081
親は知ってんのかね

1095 05/21 19:00
1093
出てるよ

1097 05/21 19:00
1093
チラホラ出てるらしい

1098 05/21 19:00
1093
数人だけど出てる

1099 05/21 19:00
1095
ヤバいやん!コイツ

1100 05/21 19:01
1096
ねー

1101 05/21 19:01
1099
むしろ大阪行ったり来たりしてるこいつがコロナにならなかった事がおかしい

1103 05/21 19:02
1072
安定剤とか眠剤飲んでんじゃね?何日か前から様子おかしかったよな。呂律も言ってる内容も。

1105 05/21 19:02
1103
ドラッグだろ?キメてんの

1111 05/21 19:06
1105
ドラッグやってんのか

1112 05/21 19:06
1111
手出してるよ

1116 05/21 19:08
1113
母親が恥も知らず頼んだ

1117 05/21 19:09
1116
そうだったんだね?普通は恥をかけてるから他のところで頼むよね?

1118 05/21 19:10
1117
あたおか一家

1119 05/21 19:10
1118
まさしくそれな!あたおか一家だなw

1121 05/21 19:11
1120
浩の退職金がはいったんじゃない?

1126 05/21 19:13
1122
でないよな?

1127 05/21 19:13
1125
ひまわりにいたから病気

1130 05/21 19:14
1126
だよね。

1131 05/21 19:14
1129
そうなんだ。やミーの女が来るとか、もうはちゃめちゃな企画だね

1132 05/21 19:15
1128
違うっぽい

1133 05/21 19:15
1128
イカルドが地方公務員と聞いた

1134 05/21 19:15
1130
うんそれか恵の給料がでたとか?

1135 05/21 19:15
1131
ヤミーのあとにこいつとホテルから配信してたよ

1137 05/21 19:16
1135
してたよね?みてたわ

1139 05/21 19:16
1131
そうだよね

1151 05/21 19:18
1145
今はツイキャス辞めてふわっちやってると思う。元々はヤミーリスナーで家に行って顔出してから自分も配信はじめた

1154 05/21 19:19
1148
あんま高そうなネタなかったw

1156 05/21 19:19
1151
そうなんだwありがとうw
何かヤミーの女ってだけでもしょーもねw

1158 05/21 19:19
1152
酒乱BBA

1159 05/21 19:20
1157
もうないって恵がいってたw

1161 05/21 19:21
1154
でも俺、今日おにぎり二個…
こいつらのご飯の豪勢さに負けた泣

1167 05/21 19:22
1161
この家の飯は大したことないから、おにぎり2個の方が需要あるよ

1169 05/21 19:23
1165
は?何が?

1174 05/21 19:25
1172
口だけwww

1177 05/21 19:26
1176
豪華キャストwww

1181 05/21 19:27
1180
それなwww

1182 05/21 19:27
1175
確かに…。知らないんじゃない?w

1185 05/21 19:28
1182
流石に普通にそろそろ今年退職だなくらい知らね?父の日とか母の日とかすらシカトだよな

1189 05/21 19:29
1185
そう言われれば…何一つないね

1191 05/21 19:30
1185
母の日ペラっペラの割烹着あげてたよ

1196 05/21 19:32
1191
100均のやつだったっけ?

1197 05/21 19:32
1196
わからんけど、やっすいやつw

1198 05/21 19:34
1197
何か渡してたのは覚えてる

1201 05/21 19:36
1191
兄弟から?

1202 05/21 19:36
1200

1203 05/21 19:36
1201
黒豚から

1204 05/21 19:36
1200
どちらもイヤです

1205 05/21 19:36
1200
失せろバ囲い

1206 05/21 19:37
1203
兄弟がシカトだよねって話しな

1215 05/21 19:40
1213
黒服は草 落ち着いて

1217 05/21 19:41
1216
はいはい

1220 05/21 19:41
1215
すまんwww

1222 05/21 19:41
1220
いや、ウケタからいいwww

1223 05/21 19:42
1221
だから誰もがコイツを嫌う

1232 05/21 19:53
1230
見てました。有能!
ありがとう

1236 05/21 20:03
1235
親父が退職したとのこと

1239 05/21 20:15
1237
古事記にはこのネタしかなかったんだろ

1240 05/21 20:16
1230
こいつ直ぐブロックしてムカつく

1241 05/21 20:22
1240
何したの?みさきのウラル?

1244 05/21 20:23
1241
みさきとの件のURL

1245 05/21 20:24
1244
コメ欄見てたけど、あなたは有志だよ!

1247 05/21 20:33
1246
ナイス

1248 05/21 20:36
1246
良くやった

1249 05/21 20:40
1246
凄っ!有能者さんありがとう

1250 05/21 21:04
1246
リトルミィのあとっていうのがウケるw

1252 05/21 21:15
1251
そうだね

1253 05/21 21:17
1251
今配信されてます?配信されているのなら、協力します!

1255 05/21 21:37
1246
ナイス200人減ったよ、黒豚の裏顔を皆んなに知って貰えるように頑張ろ

1256 05/21 21:38
1255
そうっすね!ふわっちキツネ・たぬき枠にはどんどん貼り付けます!

1258 05/21 21:45
1255
今まで騙されてたからどんどん貼って欲しいむかつく

1259 05/21 21:46
1254
ヤバいなw

1263 05/21 22:15
1261
サイレントブロック喰らうよ?

1264 05/21 22:15
1263
サイレント潜る裏技あるから大丈夫っす

1265 05/21 22:24
1260
ありがとうナイス300人減ってる。もっとみさきとの件知らせよう。犯罪者マティアス

1266 05/21 22:31
1260
生々しいなぁw

1268 05/21 22:51
1267
ナイス。関森義吾て誰?w

1271 05/21 23:02
1270
あのジジイでしゃばってるよ

1272 05/21 23:02
1270
BBAもでしゃばってる

1273 05/21 23:08
1265
夫も参戦させまーす

1276 05/21 23:28
1275
です。訂正ありますか?

1278 05/21 23:37
1276
梢キャンセルじゃなくて初めから断られてない?

1279 05/21 23:37
1276
チェックが参加するって聞いた

1282 05/21 23:52
1281


1283 05/21 23:55
1281
1282
半グレwww

1284 05/21 23:56
1282
てか、この子ハゲるな。前髪に死に毛だらけやん

1285 05/21 23:56
1284
消えたから髪がどーなってるか知らんわ

1286 05/22 00:03
1281
1282
不快にも笑ったすまん

1288 05/22 00:14
1287
なんでみさきの元カレ貼るんだよw

1289 05/22 00:19
1287
まとめサイトのURL?コレコレにも貼った方が良いね

1290 05/22 00:23
1288
まとめサイトねww
元カレの写真なら逆に盛り上がりそうだけどw

1294 05/22 00:50
1293
ナイス

1296 05/22 01:27
1295
今送り続けてる

1297 05/22 01:29

1300 05/22 01:36
1276
チェックも入ったんじゃなかった?

1301 05/22 01:37
1297
1298
1299
お疲れ様ナイス

1304 05/22 01:52
1303
梢じゃないよ。
1302見てください

1305 05/22 02:01
1304
梢は参加するって言った日にキャンセルしたよ

1306 05/22 02:04
1303
このメンバーの人たちを迎えに行くって言ってレンタカー借りるまで言ってたけど、黒豚、bB以外の車乗れるの?ボコボコなりそうなんだが…

1307 05/22 02:42
1277
リア友?か何かに紹介された女の子と遊んでんじゃない?
ちょっと前のグル限でそういうやりとりあったけど、適当に話そらしてたからガチっぽい

1308 05/22 03:33
1307
リア友となったら、黒豚を相手にしてるのは、DKかな。ゆーたっちは着拒してるらしいから。

1309 05/22 05:55
1308
この前ゆーたっちカラオケ配信の時一緒に居たよ

1311 05/22 06:19
1297
コレコレ凸凄いなwその行動に感謝
コレコレはある意味警察より怖いから

1313 05/22 07:09
厚生労働相の出してるデータでは中小企業の平均退職金が1139万円だから、退職金が2〜3000万円って、大企業じゃん。
イカルドのお金ないないは嘘。
お茶爆投げてる人よりずっと金持ちやんけw

1317 05/22 07:35
1315
平八は今日から無職

1319 05/22 07:41
1309
居たねぇ。リア友の前でも王様気取りの態度だったよね。

1326 05/22 07:57
1325
株やってるか寝てるか…の姿しか知らない

1330 05/22 08:28
1326
リモートワークであんなに息子と遊んでる姿見たらそら会社で煙たがれるわ。

1342 05/22 08:47
1341
今日で62歳なんだって

1346 05/22 08:52
1342
62なんだ!もっと上に見える…
教えてくれてありがとう。

1348 05/22 08:54
1347
コロナという名目で、帰らない

1350 05/22 08:56
1348
そうなんだね。ありがと

1353 05/22 09:00
1351
服は母親のチョイス

1356 05/22 09:02
1354
夫婦は草

1359 05/22 09:04
1297
コレコレを、使うとはすごいですね!

1360 05/22 09:05
1358
変なの言うたら島根の松本一家だけじゃw

1362 05/22 09:06
1358
言うてるコイツの名前とサムネもヤバイな、さすが黒豚バ囲い

1365 05/22 09:11
1363
ツイキャス夜からしたいんだって

1368 05/22 09:11
1365
そうなんだね。1日寝てゴロゴロしてる親父が何を配信すんだろ

1373 05/22 09:14
1367
もんじょりが終わったから流れた?

1375 05/22 09:14
1373
多分。他してないしな

1378 05/22 09:16
1377
保険にノンスモーカーと嘘付いてるから吸ってる姿は撮せないのでは

1379 05/22 09:17
1378
黒豚のカメラアングルでは、全てうつっとるけどなww

1381 05/22 09:18
1379
それな。保険屋がチェックしてくれることを願うわ

1383 05/22 09:20
1382
何も面白くない

1384 05/22 09:20
1382
呆れる

1388 05/22 09:24
1386
ばかかw

1390 05/22 09:25
1389
ドンキで買い物

1391 05/22 09:25
1387
そういうヤツほど後のガチアンチになりやすいけどな。

1394 05/22 09:33
1393
車の異音は直ってない

1395 05/22 09:35
1388
探すの苦労したwww

1399 05/22 09:42
1398
自分も乗りたくないっす

1405 05/22 09:55
1400
え、マティアスにも送ってんの?

1406 05/22 09:55
1400
今このスクショマティアス出したよね

1407 05/22 09:56
1400
小顔!

1411 05/22 09:58
1405
1406
つか、マティアスって誰?

1418 05/22 10:01
1411
もうそういうのいいから

1446 05/22 10:17
1444
ADHDの笑いのツボは常人には理解できない

1447 05/22 10:18
1446
ですよねー

1448 05/22 10:19
1446
ってことはコメントで草生やしてる奴らも…

1449 05/22 10:19
1448
同じ穴の狢だな笑えん

1451 05/22 10:23
1450
もうそれしか閲覧取れないから

1458 05/22 10:35
1457
お昼過ぎ

1465 05/22 10:49
1463
同じく

1466 05/22 10:55
1463
母親叩くのが一番やと思うけどね

1477 05/22 12:29
1476
男?女?

1479 05/22 12:29
1477

1483 05/22 12:31
1476
絶対キャンセルすると思ったwww

1486 05/22 12:32
1485
おっ!さすがです!!

1489 05/22 12:33
1485
君も?俺もDMしたよ。

1500 05/22 12:40
1497
ナイス

1505 05/22 12:45
1494
1つ気になったんだけど、ヤミーとおっかぁはキャンセルではなくて、元々参加出来るかどうかわからなくて、結局不参加になっただけじゃね?

1506 05/22 12:47
1505
参加者全員曖昧で分からん

1509 05/22 12:52
1505
キャンセルって、「契約や予約や約束を取り消す」という意味だから、そもそも予約約束してるかどうかもわからないヤミー、おっかぁはキャンセルってのは不適切

1511 05/22 12:54
1509
だったら全員曖昧だからキャンセルじゃなくて何?

1514 05/22 12:58
1513
亀井にもみさきとの件DMで教えたよ

1517 05/22 12:59
1511
不参加とかでが適切かな。
というより全員曖昧なんだ。
ヤミーは枠で「昭、おっかぁの事もあるから保留にしといてくれ今は参加するか決められない」といってたので曖昧だった。

1518 05/22 13:00
1514
だからか!ありがとう

1520 05/22 13:02
1519
wwwそれな

1528 05/22 13:15
1527
証拠だって出てるよ

1531 05/22 13:19
1530
みさきは、東京で事件になる恐れがあるほど危険で過激なSMプレイの援助交際(個人)をして大金を儲けてるので援助交際を防止する保護、あとは違法薬物。

黒豚は、みさきが未成年だと知りながら未成年淫行、現在もみさきの弱みを握って大金を巻き上げ、みさきと絡んでる半グレの舎弟以下になって密売人。

1535 05/22 13:32
1533
これを拡散してください

1537 05/22 13:33
1536
石川の企画に出るから出ないよ

1538 05/22 13:33
1536
あ、それ俺も石川枠で観ました。
石川塾に出たいために黒豚の企画断ったんですよね?
結局それからは、ぶなまゆもスルーなんすかねw

1539 05/22 13:33
1537
そーなんすかwww

1540 05/22 13:33
1534
情報古いからちゃんとしろよ

1541 05/22 13:34
1538
なあぼうに会いたい説が大きいんですかね

1542 05/22 13:35
1540
新しい不参加のリスナーあれから出たの?

1543 05/22 13:38
1522
1534
情報古いらしいっすよー。新しいのでお願いします。

1544 05/22 13:44
1522
1534
この定期もいらないかなw
そもそも、リスナーの紹介定期はいらないって主さんも言ってなかった?
必要な定期は最初に貼ってあるやつと随時みさき定期くらいでいいでしょ

1545 05/22 13:47 ID:
1544
コテージ企画定期は必要です。犯罪者黒豚マティアスの企画を潰しましょう。

1546 05/22 13:51
1545
りょ

1548 05/22 13:53
1547
亀井キャンセル?

1549 05/22 13:54
1540
1547
それが新しい情報?

1552 05/22 14:03
1550
1551
ごめん!2ヶ月くらい、あの馬鹿の配信観てねぇからわかんねぇんだけど、そもそもコテージ企画って何の企画、その辺詳しくよろ

1553 05/22 14:11
1552
テラスハウスの頭おかしいバージョン。後みさきとの件のまとめサイト作ったから宜しく

1554 05/22 14:13
1553
おおおwそうかテラスハウスw何じゃそれwそのテラスハウス的な内容も上の定期に入れといた方がいいんじゃね?

おおおwみさきの件のまとめサイト出来たのかよ!?見に行くぜ!URL教えてくれる?

1557 05/22 14:19
1554
また定期作られると長々と変な日本語で書かれるからちょっと面倒臭いな
24時間で沼を本当に好きになるかってやつらしい(画像参照)
↓まとめサイト
cyboard.jp

1558 05/22 14:20
1556
自分もそんな気する

1559 05/22 14:20
1555
観光もしないのに陸の孤島に行く旅費が発生するだけのメリットの無い企画

1562 05/22 14:23
1557
お!早速見るわ!ありがとうな!

1566 05/22 14:28
1565
もう既にグダっているがなw

1569 05/22 14:35
1557
見てきた!
日本語的にちょっと変ってとこと口説い文面もあったけど全て理解したぜ!
あのクソ豚野郎、許せねぇな!
配信では偉そうにしてるくせに、裏では年下の女の子から金を受け取りやがって!人として最悪だわ!

1572 05/22 14:40
1571
元々の垢がBANになっとるから通報すれば黒豚垢はBANになる可能性はある
が、運営甘々だからなあ

1574 05/22 14:42
1571
永バンにはならないけど、おすすめ規制にはなる

1576 05/22 14:43
1569
しかも未成年。ヤバいよ

1577 05/22 14:43
1575
キャンセルと言うか予約もしていない人達を黒豚が何故か組み込んでキャンセルされたって言っているだけだしな

1580 05/22 14:52
1579
送ったの2回だけ?

1582 05/22 14:52
1580
何回も送ったよ

1584 05/22 14:53
1583
以来→依頼

1585 05/22 14:53
1580
黒豚の配信写真も送った

1586 05/22 14:54
1582
今一つ信憑性に欠けてるんだと思う。確たる証拠をみさき本人の口からコレコレに話さないと難しいと思われる。

1587 05/22 14:54
1586
そうそう、本人が出てこない限り無理だよな

1588 05/22 14:55
1586
コレコレ「みさきは少年院へ、マティアスは刑務所へ」

1589 05/22 14:56
1587
それにコレさんは必ず「どうしたいの?」って聞くと思うけど、みさきがどうしたいのかよくわからないのよね。

1591 05/22 14:57
1589
「逮捕してください」なんて言ったらみさき自分も捕まるからねw

1592 05/22 14:57
1590
18か19になってるはず

1593 05/22 14:57
1589
話しますって言って動画ではまとめサイトに書かれている事は全部本当ですで終わっているし説明になっていないんだよな

1599 05/22 14:59 ID:
!aku1598
!aku1598
アク禁:1598

1600 05/22 14:59
1599
ナイッスゥ

1601 05/22 14:59
1599
乙です

1602 05/22 14:59
1599
主さん、ありがとう

1603 05/22 15:00
1590
ヤミーの相談凸待ち配信でみさきの元カレらしき人物が、みさきは20歳ではなく未成年という証拠の身分証を出した。黒豚がヤミーに頼んでヤミーが録画を消した。因みに黒豚とヤミーは親友。

今年誕生日来たら18

1604 05/22 15:19
1603
…てことは、ヤミーは黒豚とみさきのことを容認しながら、黒豚を野放しにしているってことやんな?ヤミーはお金の件も知ってるってこと?

1605 05/22 15:20
1604
でしょうね
ヤミーは全てを知ってそう

1606 05/22 15:22
1605
ヤミーの配信まともに見たことないから知らないけどヤミーも大概ヤバイんだな

1608 05/22 15:24
1607
ほぼ合ってる

1609 05/22 15:29
1607
やべぇな黒豚

1610 05/22 15:31
1605
そもそもみさきと黒豚が出会った日にヤミーの家に連れていってる

1611 05/22 15:31
1603
木之本みたいね

1612 05/22 15:33
1610
黒豚、みさきから巻き上げてる金を幾らかヤミーに渡してそうだな

1614 05/22 15:39
1613
あわよくば オフパコ

1617 05/22 16:05
1603
ヤミーに頼んで復元出来ないかな?

1618 05/22 16:09
1617
マティアスに消せと言われて消したから無理だね

1619 05/22 16:10
1617
一応犯罪と知って削除したから復元したら、ヤミーも何らかの制裁くらうだろうし、復元しないよ

1621 05/22 16:49
1620
そうなるとみさきもみさきと絡んでる半グレも捕まるからみさきが悩んでるんだよ

1622 05/22 16:53
1621
あ〜そっかぁ。確かにね。半グレさん問題もあるか。

1624 05/22 16:56
1623
決定?

1625 05/22 16:56
1623
今さっき決まりました

1627 05/22 17:04
1621
それなら黒豚と縁切れば良くない?

1628 05/22 17:06
1627
縁切っても逮捕された黒豚が警察にみさきとみさきと絡んでる半グレをパクる

1630 05/22 17:09
1629
まだ分からない

1633 05/22 17:10
1631
豚だからねぇw

1635 05/22 17:10
1633
豚の丸焼き

1637 05/22 17:12
1635
本当だったら美味そうな丸焼きだけどこいつの丸焼きはくそ不味い丸焼きの方だからね

1638 05/22 17:12
1635
臭くて周りが迷惑w

1649 05/22 17:14
茶爆50 ひな
茶爆100×2 レイカ

1656 05/22 17:17
1655
来ない

1658 05/22 17:17
コイツの企画に使う金は1円もないってことだ
1659 05/22 17:17 ID:
!aku1650
アク禁:1650

1660 05/22 17:17
1659
ありがとう!

1661 05/22 17:17
1659
主さん、ありがとう

1664 05/22 17:19
店長とバイト❓
1666 05/22 17:19
1663
キャンセルした

1667 05/22 17:19
1663
キャンセル

1674 05/22 17:22
茶爆100 まぁきゅん
1675 05/22 17:22
1673
無名しかいなくて笑う

1676 05/22 17:22
1674
お金の無駄よね

1677 05/22 17:22
1673
あざらしも参加なんだぁ(笑)

1679 05/22 17:23
1677
女は曖昧

1680 05/22 17:23
1679
ヤミー女ね(笑)

1682 05/22 17:23
1679
ヤミーの元彼

1685 05/22 17:24
1683
決定したって書き込みあったよ

1688 05/22 17:26
1687
親にやってもらわないと何も出来ない(笑)

1690 05/22 17:26
1688
それな

1693 05/22 17:27
1692
もううつってます(笑)

1697 05/22 17:30
1694
ナイス

1698 05/22 17:30
1695
同じく

1699 05/22 17:31
1694
ないす

1700 05/22 17:31
1694
ナイス

1703 05/22 17:31
1702
バカ

1706 05/22 17:34
@hotate8191
三柳たくま

1709 05/22 17:36
1708
午前中バリカンで刈った

1710 05/22 17:36
1706
b.2ch2.net

1711 05/22 17:36
1709
自分で?

1712 05/22 17:37
1711
最初はイヤイヤしてたけど、途中から自分でもやってた

1713 05/22 17:38
1712
自分でやったんだね?だから山下清っていってるんだね。

1715 05/22 17:40
1714
誰?

1717 05/22 17:41
1716
コイツだけ真冬

1718 05/22 17:41
1716
その代わり下が夏だからね

1719 05/22 17:41
1717
でも部屋の冷房18度とか全く意味不明だよね

1720 05/22 17:41
1718
そうだったねww下は真冬でも半ズボン

1721 05/22 17:41
1719
アホだから

1724 05/22 17:43
結局1人で後始末も焼くのも出来ないくせに
1725 05/22 17:43
1724
同じく

1727 05/22 17:45
1726
屋根裏にいたらしい

1731 05/22 17:48
1729
62歳

1732 05/22 17:49
1727
恐ろしいわ

1735 05/22 17:49
1733
なってない

1737 05/22 17:51
1731
もう働けないのか

1738 05/22 17:53
1737
朝は「ハローワークで仕事探す」って言いよった

1739 05/22 17:53
1737
ちなみに配信も始めるらしい

1746 05/22 18:03
1673
とみとみ見てたけどとみとみもキャンセルしそうな気がしないでもない空気だったなw

1747 05/22 18:03
1743
やるだけやって後片づけは恵の仕事だからねぇいい大人がさぁ(笑)

1749 05/22 18:06
1747
こんなバカ息子でもかわいいんだから母親も鬼畜かw

1755 05/22 18:07
1749
それもそうだよな!こんなバカ息子でもかわいいって思ってるもんな

1759 05/22 18:07
1754
普通はできないね

1761 05/22 18:09
1758
ほとんどのひとが黒豚より恵や浩をみる人が多くなってきたような気がするわ

1762 05/22 18:09
1760
逆!お金持ちだからできるんよw

1763 05/22 18:09
1760
お前つまらん

1764 05/22 18:09
1760
浩も

1765 05/22 18:09
1763
wwww

1767 05/22 18:10
1つのことをやり出したら止まらなくなる人だね
1768 05/22 18:10
1761
その両親が気持ち悪くて反吐が出るくらいなのに喜んで見てる奴らの気がしれなち

1770 05/22 18:10
1767
ADHDだから

1771 05/22 18:11
1770
そうなんですね なるほど

1773 05/22 18:11
1772
自分もそれ思った。

1775 05/22 18:12
1768
人の不幸は蜜の味だよ

1776 05/22 18:12
1774
マジそれな!あんだけやりたい放題してたら逆に来てもおかしくないね

1778 05/22 18:13
1770
同じDVDを毎日くり返し見る子供の話を思い出したわ

1779 05/22 18:14
1776
それか怖いから関わらないようにしているのかなぁと、、、

1783 05/22 18:15
1779
それもあるね?逆になにかされるから関わらないようにしてるんだよね

1787 05/22 18:16
1782
近所の人もBBQやりたい人がいてもこいつとデクワするからしないんじゃない?

1788 05/22 18:17
1786
ローンがまだ残ってるんでしょ

1789 05/22 18:17
1784
とっくに有名になってるよw

1792 05/22 18:18
1788
よくある親父か死ねばローンはチャラってやつだろうね

1793 05/22 18:19
1791
しかも隣はお寿司屋なのに

1796 05/22 18:19
1788
昨日母親が「お父さんの退職金はローンで消えました」って言ってたよ

1798 05/22 18:20
1791
匂いもだけど煙のカスが付くよね
この時間なら洗濯物取り込んでるだろうけど

1799 05/22 18:20
1786
妹のそばで住むらしいね。確か神奈川だっけな、もう妹と妹の旦那ともその話はしてあるって言ってたからワンチャンこの豚もママァって神奈川行くなw

1801 05/22 18:21
1797
何だかんだで味を占めたんだな

1802 05/22 18:21
1791
それ。油と色んな臭いでね。 あと臭くて窓開けて換気なんて出来ないね

1805 05/22 18:22
1803
いや、元大手って感じでは?ブレイク1年持たなかったけどw

1806 05/22 18:22
1799
言ってたな…神奈川来ないで欲しいんだが…

1808 05/22 18:22
1803
両親あっての閲覧です

1812 05/22 18:23
1807
コイツに使わせたら使い捨てになる

1813 05/22 18:23
1812
それな

1814 05/22 18:23
1812
わかりすぎる

1821 05/22 18:24
1820
そうそう

1823 05/22 18:25
1820
松本劇場ですけんw

1828 05/22 18:26
1826
wwww

1831 05/22 18:26
1828
似合うだろ?w

1834 05/22 18:27
1833
金の力は怖いですね

1836 05/22 18:27
1832
あほかなじゃなくアホなんだよ

1837 05/22 18:27
1825
先月の松江市の火事15棟全焼

1840 05/22 18:27
1835
もう既に村八分

1841 05/22 18:27
1836
そうか(笑)

1842 05/22 18:27
1835
こないだ近所の人が様子見に来たよ

1846 05/22 18:28
1837
あったね。

1847 05/22 18:28
1842
缶使って焼いてたときね

1853 05/22 18:29
1850
察してあげましょうw

1858 05/22 18:29
1852
入ってくれることを願うわ

1860 05/22 18:30
1855
wwww

1863 05/22 18:30
1855
おっ母とコラボさせたいw

1865 05/22 18:30
1856
だから益々宗教に傾倒するんだろうね

1867 05/22 18:31
1855
知的障害と脳梗塞

1869 05/22 18:31
1866
学○とは関わりたくないからな

1874 05/22 18:31
1870
www

1875 05/22 18:31
1868
エイリアンはまだ尖ってないかい?w

1877 05/22 18:32
1871
配信するから呼べないんじゃない

1882 05/22 18:33
1879
配信が金になると分かったからやろ

1890 05/22 18:34
1886
正論!

1891 05/22 18:34
1886
親がナイス下さいと言い出した日が終わりの始まり

1893 05/22 18:34
合計1000のお茶爆
1899 05/22 18:34
1896
声が通りそうで恥ずかしい

1902 05/22 18:35
1891
そう、遠くないかもwww

1904 05/22 18:35
1899
まる聞こえだよね

1905 05/22 18:35
1897
黒豚が無理矢理断髪式を行った

1906 05/22 18:35
1902
もうナイス下さい言ってるよ

1909 05/22 18:35
1904
本当恥ずかしいね

1911 05/22 18:36
1902
いやいやもう毎回言ってるから終わりが始まったの

1913 05/22 18:36
1910
ないね

1914 05/22 18:36
1907
500???すごいな、コイツにか?

1915 05/22 18:36
1901
今日夜8時からするって張り切ってた

1916 05/22 18:36
1912
タクシーじゃないの?

1918 05/22 18:36
1914
しかも500×2

1919 05/22 18:36
1914
合計1000も投げたw

1920 05/22 18:36
1915
誕生日だからね

1923 05/22 18:36
1911
1914
ないよね〜

1930 05/22 18:37
この豚に15000円
1932 05/22 18:38
1929
ほんとなw

1935 05/22 18:38
1929
君もな

1936 05/22 18:38
1929
なんならうちらもw

1937 05/22 18:38
1929
もの珍しいからね

1940 05/22 18:39
1935
見てないのよね こいつの両親がしゃしゃるようになってから 人数は 一覧に出てるからわかるだけ

1945 05/22 18:39
1929
通報する機会をうかがってるんだよ言わせんな

1946 05/22 18:39
1943
それなw

1947 05/22 18:39
1945
あー なるほどw

1951 05/22 18:40
1944
食い意地は人一倍

1952 05/22 18:40
1949
前はホットプレートだったよね

1953 05/22 18:40
1949
うん。そうだね

1954 05/22 18:40
1950
身体悪いんだって

1956 05/22 18:40
1954
体悪くても脳は生きてるだろ

1961 05/22 18:41
コピペ

【アイテムでのマティアスの悪徳な発言】

仲良い振りをして30人のグル限配信に入ってるけど、マティアスは前から30人のグル限配信で、課金したリスナーの文句を言ってる。

「〇〇って奴少ししか俺に課金しないよなー。
みさきちゃん前は俺のサポーター1位に居たけど、みさきちゃん今は永バンで表示されてないけどさー、サポーター1位のみさきちゃんみたいにツイキャスとふわっちで1日で10〜30万円以上、ふわっちイベントの時は1日で100万円以上、俺に課金しろよって思うわー」と発言。

1962 05/22 18:41
1956
麻痺のこってんじゃない
脳梗塞と言われてる

1966 05/22 18:41
1963
朝バリカンで刈った

1967 05/22 18:42
1966
入院でもするんですか

1969 05/22 18:42
1965
似すぎw

1970 05/22 18:42
1965
そっくりwww

1972 05/22 18:42
1967
閲覧稼ぎ

1973 05/22 18:42
1967
しない

1975 05/22 18:42
1961
マジか・・・申告してんのかな?してるわけないか。税金払え〜

1976 05/22 18:42
1961
最低だな

1977 05/22 18:42
1971
イカルドが美味しいと連呼したからやめられないんだよ
ママっこだもん

1978 05/22 18:43 ID:
b.2ch2.net次です
1979 05/22 18:43
1978
ありがとう

1981 05/22 18:43
1978
ありがとうございます

1983 05/22 18:43
1978
ありがとうございます

1990 05/22 18:44
茶爆100 だみせつ
1991 05/22 18:44
1988
マジそれおもった

1993 05/22 18:44
1987
誕生日というまたとない機会の今日を逃すとは思えない

1996 05/22 18:45
1986
馬鹿だから

1997 05/22 18:45
1995
あるよ

1999 05/22 18:45
1995
平八で検索したら出るよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】