-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン248

69/101頁 (2003件)
1349: 2022/08/27 03:01
1347
いや女アンチかどうかは分からん。単純にアンチの数

1350: 2022/08/27 03:02 3
アンチ活動するやつのほとんどが男って統計あるらしいけど
瞬間最大風速叩き出すのは女な気がするね
飽きっぽくてすぐ離れるけど喚き倒すのは女かもしれん

1351: 2022/08/27 03:02
石川のアンチは石川に噛まれて何も言い返せなくて逃げてきたやつばっか

1352: 2022/08/27 03:02
1350
祝電や陰湿なのはおばさんが多い

1353: 2022/08/27 03:03
1350
女の方が多いイメージしかない

1354: 2022/08/27 03:03 2
1348
石川入れたくないけど元々リスナーの数多いしたぬきスレ結構、多くない?

1355: 2022/08/27 03:03
1354
ここ最近特に多いね。たぬき見なくても他枠で匿名でボロクソいつも言われてるから想像つく

1356: 2022/08/27 03:03
1354
多いのはわかるんだが。その2人の間に入れたのが面白かったw

1357: 2022/08/27 03:04
1322
嫉妬に狂った妖怪婦人部の集まりだよ
男から愛された事ないババアだから妬みひがみでとりあえず真実じゃなくてもボロクソ書くよね

1358: 2022/08/27 03:04 1
1350
それ自分もニュースで見た。中年男性が一番誹謗中傷多いらしい

1359: 2022/08/27 03:05 1
もんじょりのとこはアンチ通り越してファンチのイメージ、コレコレは閲覧の割にたぬきスレではアンチ少ない。

1360: 2022/08/27 03:05
1358
へー意外、でもふわとキャスは絶対女の方が多いと思う

1361: 2022/08/27 03:05 1
野田はリスナーのアンチスレが何個も立っちゃってて怖いなと思った

1362: 2022/08/27 03:07 1
1361
めーす民叩く要素ある?リスナー同士で叩いてんのかな?

1363: 2022/08/27 03:07 4
1359
わかる。もんじょりはファンチ多い。リスナー数多い割に凄いよな
そう考えると知名度とか含めてまゆって何でこんなに嫌われてるかマジで分からんw 可愛いとは思わないがバクソやカレンより全然マシじゃない?

1364: 2022/08/27 03:08 1
1363
変わらないと思う

1365: 2022/08/27 03:08
1363
多分アンチも相当いるんだけど、たぬきがファンチに乗っ取られて負けてるw

1366: 2022/08/27 03:08
1362
意外とガチ恋多いのかね
野田スレ探そうと思ったらリスナースレばっか上にあって本スレ思いっきり霞んでる

1367: 2022/08/27 03:09 1
1364
マジか。かれんは警察沙汰とか起こしまくってるからガチアンチつくのは仕方ないのぐらいに思ってた

1368: 2022/08/27 03:10 1
1363
ガチ恋が多い配信者と付き合うとそうだよ。
りなねこだってなあぼうと付き合ってた時は常時30人以上はたぬきいたよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン