-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】899

63/101頁 (2003件)
1237: 2021/05/21 00:10
1223
それはそれで面白そうだなwww
黒子枠荒れそうでwww

1238: 2021/05/21 00:10 1
1223
ここの場所しらないのwww

1239: 2021/05/21 00:10 1
黒子の配信何が楽しいか全くわからん。汚ったない不潔のおじさんの何がいいんだろ?うんこ漏らして自分の事女と思ってるとか痛すぎ

1240: 2021/05/21 00:11 1
1238
ここさーたんスレだろ?

1241: 2021/05/21 00:11 2
1239
それお前が変わってるだよ数字が全て正しい

1242: 2021/05/21 00:11 2
養分は惜しかったなあ。
後少しで今週のナイスとれたのに。まあ…もんじょりはぽるぽんに惚れてるし愛されたいから彼氏の肩持つよなあ。
数の暴力にやられたなあ養分。閲覧数をもってる大手のもんじょりを上手く利用したゼロワンのずる賢い計算には笑えないけどな。もんじょり今回はガチ恋やな。フラれたらヤバイよ。

1243: 2021/05/21 00:11 2
藤沢はYouTubeでは人気でなかった
それがコレコレとの差

1244: 2021/05/21 00:11
1241
下げてるwww

1245: 2021/05/21 00:11 1
1240
ここはさーたんに負けたおじさんのスレです

1246: 2021/05/21 00:12
ぽるクソに本名と電話番号と住所も教えてもらえないんだって?愛?惨めだねー

1247: 2021/05/21 00:12 1
1243
コレコレはマホトとか大手YouTuberを出さないと閲覧過疎るもんね

1248: 2021/05/21 00:12
1245
上手い!!

1249: 2021/05/21 00:12 1
1242
養分との友情?wより彼氏とって絶縁tweetとは恥ずかしいな

1250: 2021/05/21 00:12 1
1247
今大手暴露全然やってないけど、常に10万はいってる

1251: 2021/05/21 00:12 1
コレコレは雑談のみでずっと配信したら閲覧どれくらいになるの?ぷぷぷ

1252: 2021/05/21 00:13 1
1249
で、我にかえりツイート消すwww

1253: 2021/05/21 00:13
大手なのは認めるけど大手なら新人に悪いことは悪いって教えないと。それが先輩でしょ。ポルクソのやりかたは悪いよ。ミズクソ大好きでミズクソの喋り方や配信真似てるけどおかしいよ。

1254: 2021/05/21 00:13 1
でも黒子もここまでぽるぽんにガチになる理由なんなんだw

1255: 2021/05/21 00:13
1252
消しても皆の心からは消えないのにねw

1256: 2021/05/21 00:13 2
1243
つべらいいとこ閲覧2000人だっけ?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】