-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月給50万円組長52

596件ヒット!
1 05/20 14:25 ID:Xpg
ママポ月給50万円 46才 柏市豊四季
トータル10年以上刑務所収容有り
すべて覚せい剤取締法違反所持使用あぶり
営業マン時代布団セールスマン月給500万円
パチンコパチスロセミプロ級5千枚以上100回以上経験
熱狂的な囲いのおかげでママポ以外収入50万円
マウント取るとブチギレマウント取り返す
やられたらやり返します 目には目を歯には歯を

13 05/23 19:32
12
ななキキババー気持ち悪いよね

15 05/24 05:29
みんな近藤ひろゆきがキライなんだね
コイツが地獄に落ちるように監視続行お願いします🙏

18 05/24 06:07
17
月曜日の朝からから人の悪口を書いてるお前の脳みそが足りないじゃねえかな(笑)

19 05/24 06:08
15
16
17
月曜日なのにニートは朝から悪口ですか?
アンチってこんなんばっかりだな

24 税務署 05/24 11:25
魂道組長の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2019年4月 308,793円
2019年5月 414,316円
2019年6月 383,714円
2019年7月 2,881,362円
2019年9月 1,242,867円
合計 5,231,052円

26 05/24 12:33
19
特大ブーメランw

53 09/12 06:45
主が自作自演するから臭いスレになったな61
55 09/12 18:29
ふざけんなよ61スレアク禁ばかりするな
56 09/12 18:30
糞主61アク禁して自己満アク禁するなよ
57 09/12 21:34
61アク禁しまくってるやん。
59 09/14 08:35
ここは61でアク禁にされた人がくるスレですか
67 09/15 07:41
魂道組長にスパチャしてんじゃねーよ61主
81 05/21 19:31:02
俺もユーが「こんどーmさんキタコレ」と言ってるのをみて吹いた!😹
82 05/21 19:32:20
80
81
東京魂タマさんスレ立てろや!

83 05/21 19:53:10
ユーのこと書いたらまた誰かが因縁つけてきてる😆😆
85 05/21 20:01:03
81
82
83
東京タマちゃん

102 05/21 20:24:59
101
うちは澤木であっこじった

104 05/21 20:26:22
103
やったね

107 05/21 20:27:23
105
やれやれ

110 05/21 20:30:57
108
おまえら7枚交換だな

111 05/21 20:33:19
108
確かに!そんな簡単なことなら拒む理由などないと思います!

114 05/21 20:35:43
111
112
東京タマ君 結局そこに散らかすか
 その汚い顔 鏡で見てみ 

115 05/21 20:36:49
113
多分その二人はつながってると思うよ

117 05/21 20:39:41
そのくせ鬼DMは出来るとかワロタ😹😹😹
121 05/21 20:57:37
119
ふわっちおレズ姉さんの元カノでしょ

122 05/21 20:58:23
121
えー〜ーーそうだったの?

124 05/21 21:00:39
123
テメーもな

126 05/21 21:02:34
125
どこが?

128 05/21 21:03:40
124
南国育ちモードBの特性は?

129 05/21 21:05:03
128は北朝鮮人だなw
130 05/21 21:05:07
119
東京魂タマ
直接本人に言えば 

131 05/21 21:05:34
129
東京魂タマ

132 05/21 21:05:40
130
ブロックされてるのでできません

133 05/21 21:07:46
132
おまえ嫌われているからねー

135 05/21 21:08:12
133
お互い様

136 05/21 21:09:20
134
朝鮮語

137 05/21 21:10:02
135
誰と勘違いしているのかね

139 05/21 21:11:05
138
それゆーたらあかんぜよ

140 05/21 21:11:17
138
チョン子は君ですよ

141 05/21 21:12:17
140
はいそうですけどあなたもですよねワラビさん

144 05/21 21:13:33
141
わたしはビッチですよタマちゃんですw

145 05/21 21:14:30
私がタマちゃんです!😡プンプン
147 05/21 21:19:25
146
私がタマちゃんです😁😁リスナーさんの悪口はやめましょうね😊😊

151 05/21 21:37:56
150
東京タマちゃんそれからどうした

153 05/21 21:45:49
×ポケットモンスターサトシの旅26年vsいいとも31年半⚪︎
158 05/22 01:58:40
157
私はモデレーターとして認められてますので!

160 05/22 06:22:37
157
ブログみてみそ。異常者ってわかるよw。40のおばさんの書く内容じゃないのよ、中身は小学生でなかなかのホラー、ゾッとする。

164 05/22 07:21:03
ユーみたいな出戻りがモデレーターで定期とか10年早い!パパとかが辞退したのに、「ハイハイ、私はやります!」っていうあつかましさがこんどーmと同じなんだよね。定期は在住くんだけでいいんだよ!😡
165 05/22 07:27:26
こんどームってキャラは疲れるから1時間もチャット欄に居たら限界来て引っ込むんだと思う。長時間演じるには東京魂の方が楽なんだろうね。
172 05/22 08:00:45
160
わざわざ嫌いな人のブログを毎日監視してる貴女が異常者!自分(ユー)とサブ垢達が書かれていて、見たくない内容だから小学生に見えるんだよ?

173 05/22 08:05:30
東京多摩の「あはは」って、こんどームの「あっはっははははは」とそっくり!😆😆😆😆😆
174 05/22 08:06:56
172
精神異常者が
書くえにっき

175 05/22 08:23:28
一昨日あたりの愛子さんが来た配信で東京多摩が「🌺」使ってて、こんどームに見えた!🤣🤣
176 05/22 08:27:25
祝電もそうだし、明らかに由美なんだけど証拠がないから「由美ちゃんなの?」と聞けない。他のサブ垢達も「ないすぅ〜」とアピールして、気づいてもらいたいのかね?ストーカーの心理が分からない。🤔
178 05/22 08:28:59
東京多摩が「あはは」、「🌺」を使ってて怪しいんだけど証拠にはならないから「近藤ムだろ⁉️」とは言えない。そうやって楽しむのがストーカーの心理なの❓
179 05/22 08:32:12
とんでもない基地外が近藤枠に住み着いたものだよね❓気に入らなきゃ雑談たぬきに書かれたのではリスナー離れが加速するよ
180 05/22 08:37:56
179
加速すればいい

181 05/22 08:42:54
こんどームって数日に一回しか現れなくて、現れても1時間で消える。あれがガチ近藤信者の応援の仕方なのかね?やっぱり、こんどームはサブ垢であり、他に本垢があると見るのが正解かも
182 05/22 08:44:16
181
病人無職のおまえみたいに皆暇じゃねーよ

183 05/22 08:45:32
本人登場‼️🤣🤣
184 05/22 08:46:33
おまえは東京魂下痢BBA
183

185 05/22 08:47:05
183
笑い転げる顔の意味は何?お薬飲む時間ですよ

188 05/22 08:49:06
186
由美=近藤ム=東京多摩さんいらっしゃい‼️🤣🤣

189 05/22 08:49:30
188
笑い転げる顔のいみは?

190 05/22 08:49:56
187
ちょっと朝から書き過ぎたせいか、怒って由美さん登場‼️🤣🤣

191 05/22 08:51:06
190

笑い転げる顔の意味は? 精神科で眼球を外しすオペするといいよ

192 05/22 08:53:12
由美さん、効いちゃって連投開始かな❓
ちなみに笑い転げる顔の意味なんてないよ❓3つしかない笑う絵文字の中から使ってるだけだから。馬鹿なの❓

194 05/22 09:03:18
きりんさんですか?
193

196 05/22 12:13:32
159
赤スパチャも投げてるし一昨日はピンクも投げてますよ?無課金でたぬきで文句ばかり言ってる人とは違いますので!

202 05/22 12:55:21
201
幼稚レス
恥じらいもなくよく書けるな。知能遅れのあほ集団www
昼飯は💩味のカレー食って下痢して寝ろよ

209 05/22 13:22:55
コメセンスないよな🤣🤣
210 05/22 13:24:19
ほら、監視病人東京魂下痢タマが
即レスしてきた🤣🤣 24時間貼り付いてアホだな あほアホあほ

211 05/22 13:26:11
ブルギル並にすぐ釣れる
アホ🤣🤣🤣笑い転げる顔×3

213 05/22 13:28:49
212
東京タマしい。稲村と32の追っかけ🤣🤣🤣

218 05/22 13:32:19
214
くそワロタwwwwwwww

220 05/22 13:33:37
215
216
217ヤミーさ〜ん
ヤミークリニックへどうぞ

221 05/22 13:34:17
219
ブルギル並の🤪低脳ぶり🤣🤣🤣

224 05/22 13:35:20
221
第三者が遊びで釣りしてるフリしてるけど、そこまで発狂してるんだからユーさん本人だよ‼️🤣🤣

226 05/22 13:38:41
ねぇねぇ、聞いてよ
昨日山に行ったの大きい蛇に手首噛まれて手首ごともぎ取られたよ🤣🤣

227 05/22 13:40:16
それから海に行ったの
5mくらいのサメがいて足を食いちぎられたよ🤣🤣

229 05/22 13:42:16
それから病人行ったのね
そこではギロチンしてきました😊😊 首から上が無くなって大変だよ🤣🤣

231 05/22 13:55:21
225
普通、ユーを庇う為に「実は私は愉快犯で貴女を釣って遊んでました」なんて告白はしないよ?私が貴方をユーだと思い込んでくれてるなら、逆に「ラッキー」と思うはずでしょ?🤣🤣

239 05/22 16:11:31
あとyuuさん、定期は在住さんに任せて下さい。お願いします。🙏
242 05/22 18:03:03
241
どういう意味かな?

246 05/22 18:22:06
>鈴木先生
鮫島が死ぬ調度10年前にやってたドラマじゃないか

252 05/22 18:30:16
251
由美ってなんだ?暗号か?
いいからモグラは卒業しろ

254 05/22 18:32:01
251
タマちゃん女か?
バックで突かせくれんか

263 05/22 18:37:45
261
由美とタマはお互いネット上では知ってるから、ネットの喧嘩はネットでしてるだけ

264 05/22 18:39:32
263
タマちゃん
実はドブ声だが14年前はAKB並みのアイドル顔

265 05/22 18:40:36
259
262
匿名だから由美だという証拠はないけど由美が書かれた時だけ必死に出て来る君がいる。見てる人の5%は「由美だ」と思ってるはず。100人のうちの5人からでもそう思われてたら恥ずかしい

266 05/22 18:42:06
ピィ
メンバー(6 か月)
​魂道警察24時バージョンも作りました🤣🤣

↑このひともここで異常者だといわれてる三人の中の一人のサブ垢とかなの?w絵文字がよくみかけるやつだけど

267 05/22 18:42:23
265
タマちゃんは18年前に
宮城から上京し アイドルを目指していたが、風俗に回され地獄を見た。 

293 05/22 21:16:17
281
コメ欄が糞だから

302 05/22 22:09:18
301
わしのチンポ吸うてや

305 05/22 23:54:38
291
電凸なんてしてなかっただろ。ミラー配信しただけ

308 05/23 02:17:59
ナマポとかママポに投げるやつ頭大丈夫かね🤔
324 05/23 09:25:03
322
由美さん、東京魂が書いてる設定ですか?🤣🤣

328 05/23 09:37:36
東京多摩は由美のサブ垢なのが捲れて来たから逃げて、あとはたぬきで「やっぱりタマだったんだ」と書き続ける気なのかね?多摩の代わりをツン豆が引き継ぐんじゃないの?😆😆
331 05/23 09:45:25
321
322
324
私も由美もたぬきに張り付いてるから連投になること多いけど。由美、隠れたのかな?

342 05/23 12:14:30
341
言われてた

351 05/23 12:43:03
昨日配信で組長が「お前らトークスキルないな」と言ったらどろろが「ブーメランだろ🤣」だって。由美が「どろろさん🤣」って言ってる。由美の、囲いのフリしたアンチな一面が見えた
352 05/23 12:44:37
どろろだって由美のサブ垢の可能性あるから。自分が言いたいことをサブ垢に言わせて、自分は「あはは🤣」と同意すればいいだけだから。
355 05/23 12:58:02
どろろ「コンクミはダメ人間スキルの塊🤣」。こんくみとか言ってる時点で近藤ム(由美)だし、由美の代わりにどろろ垢使って組長ディスってるのかね❓
357 05/23 13:02:10
由美のサブ垢が多すぎて、そろそろ組長も不信感持ち出したかな❓囲いが祝電犯の可能性も大だし‼️
360 05/23 13:46:37
358
それはタマじゃなくて🍊な!

366 05/23 14:43:49
362
ピコちゃんアカでみゅーつーさんに赤スパ15800投げました😁😁

367 05/23 14:47:22
365
近藤ムは「こら、ひろゆき!」とコメントしたら「こんどーmもつまらない」と言われて固まってしまい、その後、コメント出来なかったね!🤣🤣

369 05/23 14:52:04
どどろのアホ基地外!⤵️⤵️⤵️⤵️
370 05/23 14:52:18
昨日は線路近くで小石集めて遊んでいました😆😆小石集めに夢中になって電車にはね殺されました😄😄
372 05/23 14:54:05
371
⤵️⤴️を多用してるから由美で間違いないと思うよ?

373 05/23 14:56:01
今朝起きると横に知らない人がいました😁😁目が合った瞬間肝臓を刺されました😃😃気持ちよかったです😊😊
375 05/23 14:57:47
私の好物は生肉です☺️☺️とくに大好きはネズミを生で食べることです🙂🙂こわこわ😱😱
376 05/23 15:02:41
私の大好きはカエルのお腹をカッターで切り刻み内蔵を引っ張り出すことです😁😁レバーはごま油と塩でおいしくいただきます😁😁
377 05/23 15:05:44
うちには子犬がいます😊😊産まれて4ヶ月ですが来月には食べ頃です😁😁
379 05/23 15:09:28
351
もともと由美が居もしないNMって奴に「ありがとー御座いました」ってコメントしたから組長が「どーした由美?」って話し掛けたのに、本人の由美がシカト、コメ勢もシカトしたから怒りだしたんだろ

381 05/23 15:12:11
378
379動物や虫はおいしいですね😀😀

382 05/23 15:12:39
380
お薬飲みすぎちゃったの😄😄

384 05/23 15:13:42 ID:QbA
381
382
これも近藤ム由美のレス

388 05/23 15:15:55
今から山に行って狩りしようかな?w蛇に噛み殺されるかな?😁😁
389 05/23 15:17:28
次は蛇の丸焼き食べよかね😄😄
391 05/23 15:18:59
やっぱ私の足を切断して🙃🙃塩コショウで炒めて食べようかしら😁😁
393 05/23 15:22:49
巨人対中日5−2です🤣
397 05/23 15:24:30
391
東京タマちゃんお薬が効いちゃってんの💊

400 05/23 15:59:09
シリュウに東京在住が10万投げたらしいな
403 05/23 17:32:01
😀😀の付けたアタオカコメ近藤自演コメだよ バレバレw
411 05/23 19:05:25 ID:QbA
403
😀はタマかタマに成りすました由美の書き込み。400〜402も由美の自演。406も由美。配信してもらわないとチャット欄挨拶出来なくて困るから。
そうこうしているうちに410!🤣

413 05/23 19:05:54
412
そうだよ悪いかよ

415 05/23 19:09:24
411
リスナー潰ししたのかなw
東京魂さん下痢タマみかんちゃんw

416 05/23 19:10:41
414
育成したの?
すごいねw でもねおまえは基本ベースがアホだからバレバレだよ

418 05/23 19:12:12
417
知能がぬるいおまえが別垢作って
あれこれ悪さのつもりか?? バレバレナンダヨナ オマエアホダカラ 

419 05/23 19:14:11 ID:QbA
昔から見てるから分かるけど、私だけだと馬鹿にしていつまでも連投してるけど、他に一人加わっただけで逃げて居なくなるから、近藤ム由美は意外とメンタル弱いよね?🤣🤣
421 05/23 19:17:16 ID:QbA
418
420
カタカナにして、また新たな第三者愉快犯のつもりですか❓🤣🤣

422 05/23 19:17:50
421
だっておまえ片腕ないじゃんwwww

425 05/23 19:19:26
421
おまえアホスギテワラウワwwww

432 05/23 19:24:51 ID:QbA
近藤ムと魂が自演馴れ合いしてたらチャット欄から人が消えたから笑っちゃいました‼️🤣🤣
436 05/23 19:30:15 ID:QbA
私だってそうだから。私のこと書かれて怒って出てるのは私だし、誰一人私を擁護しないから。匿名掲示板ってそういうところだから。誰が由美庇う為に毎回毎回長時間、私と口論するのよ?🤣
450 05/23 19:34:27 ID:QbA
441
いつも由美が書かれて怒って出て来るのは近藤ム!由美は安全な場所に隠れていてサブ垢の近藤ム使って攻撃中!🤣🤣🤣

452 05/23 19:34:47
451
それは言える

457 05/23 19:35:58
とうとう近藤も昔の貧乏近藤に戻るのか。月10万の時代に
458 05/23 19:36:59 ID:QbA
えったひにんって何⁉️🤣🤣🤣
方言使うとか70ジジイかい⁉️🤣🤣🤣

461 05/23 19:37:12
当分東京在住は来ないよ。1ヶ月様子見るって言ってた
463 05/23 19:38:05
461
様子見バカかよ在住クソ野郎寂しがりやの目立ちたがりアルツハイマー初期

464 05/23 19:38:15
1ヶ月家でダラダラしてたら、東京在住は来ないって事だな
468 05/23 19:39:45 ID:QbA
461
昔はけっこうたぬきも情報源になってたけど、最近はホラ吹き増えたから嘘ばかり!話半分.....いや、半分以下で聞いてる

485 05/23 19:45:14 ID:QbA
480
482
484
由美の自演始まりました‼️🤣🤣

489 05/23 19:46:38 ID:QbA
みんな、いい加減由美垢ブロックした方がいいよ❓
495 05/23 19:48:40
俺も酔っちゃってちょっとやばい😅
498 05/23 19:49:40
493
由美の代わりに高いお金出して開示するんですか❓どーぞ‼️

500 05/23 19:50:12
497
電話代ね‼️漢字も分からないのかな❓

508 05/23 19:56:23
スルーが1番効きますよね
512 05/23 19:58:48
510
VPNで使ってるIPアドレスは共有だよ?誰だか特定できないよ?

513 05/23 19:59:28
512
それは5年前以上の話だろwwww

514 05/23 19:59:48
513
仰る通りです

515 05/23 19:59:55
513
今もそうだよ

516 05/23 20:01:19
515
今のデジタル通信には特定の暗号があるww 海外で詐欺行為してもバレバレになる

519 05/23 20:03:04
518
ネット情報を鵜呑みはダメだね

520 05/23 20:03:19
516
ルフィみたいな重大事件ならともかく、個人の民事の争いでは無理だよ?

521 05/23 20:03:55
519
では、たぬきの運営会社はどこ?

523 05/23 20:04:13
521
自分で調べろ53

525 05/23 20:04:49
521
初期的な疑問は自分で調べろ

527 05/23 20:05:26
521
焦る奴ほど論点ずらす

541 05/23 20:14:05
539
うせろボケ❗
ここはナイトスキスキ♥タマロマンチカなんだよ

547 05/23 20:17:21 ID:QbA
ここにきて由美が自分のサブ垢東京多摩をディスりまくり❗️いよいよ多摩が去って、今後はツン豆というキャラクターで24時間張り付くのかな❓
553 05/23 20:19:24
b.2ch2.net
554 05/23 20:19:48
タマ働け❗
558 05/23 20:24:16 ID:QbA
由美は93スレで自演してればいいのになぁ.....寂しくて人が集まってるところに来るから困る。ここはこれだけ書いてもアク禁にならない❗️😀😀
560 05/23 20:25:01 ID:QbA
そろそろお薬飲みます。
では、また明日❗️👋

585 05/23 21:51:30
581
ヤドカリみたいなもんで行くとこない奴がとりあえず魂道のとこにいるだけ
誰も魂道が好きとも面白いとも思ってない

597 05/23 23:37:37
591澤木さんいらっしゃい
605 05/24 02:25:42
魂道も逝ったか❓️具合悪そうだったし、息苦しそうにしてたしな心配だ❗️魂道生きてんのか❓️早く枠開けて安心させてくれ❗️
606 05/24 02:26:00
605
おまえ誰❓魂道も大変や、どこの馬の骨か分からないリスナーの暇つぶしオモチャだからなw近藤→お前らを笑わせる義務はない、毎日つまらん人生を送ってるよwww❗😂 

607 05/24 02:26:21
602
出しゃばる、そんなつもりではないですが、ちょっとだけ言わせてください。近藤さんが「海外進出」したいと野心を持つ組長こそが配信者の鏡です。アンチからはぐうたら 酒ばっかり飲んで 怠け者とかベトナム行かへんやろとかヤジが飛んでいるけども、近藤さんは決して期待を裏切らない配信者。そのような夢を追う方にスパチャ投げることは賛成ですが・・・私って甘すぎるダメ(笑)❗👩40代おばさんより

608 05/24 02:27:27
ポンチューバー枠では金欠アピール・フカシ・警察芸は当たり前だし、何でもありだよw魂道➡今月苦しんだ・サクラのために俺が弁護士費用出してやるよ?ベトナム行くんだ?と諭しスパチャを強く求める魂道の言葉を鵜呑みにして投げるリスナーwwwあぶく銭を手に入れ、ほくそ笑み乞食www❗👨40代オッサンより
609 05/24 02:27:31
その日の気分で、私のコメに対しセンスがないとかナンなのよ(怒)、 ここまで癇に障る枠は初めてだよ❗さよなら👱50代主婦より
615 05/24 04:43:22
614
こんちゃんは期待に応えません
それこそこんちゃん

617 05/24 06:21:24
616
今更感満載

620 05/24 07:02:10
613
タマじゃん

622 05/24 08:55:23
616
まあ在住なんて所詮はYouTubeからの新参だからな、今までの大口課金者がどういう扱いされ、どうしていなくなり、どういう末路を迎えたなど知るよしもないからな

626 05/24 10:00:54
由美が40代オッサンレスして、わざと613で「同一人物」と言うやり方。この時点で私、「由美だよ」とレスしようか迷ったけど放置してたら、先に「タマじゃん」とレスされた
627 05/24 10:07:54
まあ、普通のたぬき民は100文字しか書けないから、そんな長文書けるのは由美みたいにたくさんのスレ主やってる奴。スレ主って、自分で自分をアク禁にしないから、それが実績となりやがて長文書けるようになる
631 05/24 11:21:42
628
何度も100文字規制食らってれば調べますわな!

633 05/24 11:29:40
631
632
流石はナイト大好き女リスナーのタマさん
ナイトへの愛は100文字なんかじゃ足りませんよね!

643 05/24 12:00:42
641
確かに、ただそれだとたぬきに書かれている「◯◯の書き込み」的な内容は全て妄想って事になりますよねww自分も妄想してるって自覚あります?
直ぐに論破されるような事をわざわざ書いてるねw

646 05/24 12:05:08
645
641の書き込みをよ〜く見てみw
貴女って充分思い込みだろw

662 05/24 12:22:15
この過去スレも前の44スレも私が選んで数人も来てくれた。由美ディスりさえしなければ問題なかったのに、したとたんに由美擁護隊が総攻撃とか笑える🤣
663 05/24 12:22:36
658
あんた自分のスレがあるじゃん
b.2ch2.net

684 05/24 12:35:08
681
お前が誰か知らんがwお前にもついてかねえよwww
このスレに精神疾患がいて弄るの楽しいだけw

687 05/24 12:37:00
681
煽られて追い出そうとしてるのを人気と捉えるポジティブさ

691 05/24 12:39:19
由美、一人何役?🤣🤣
692 05/24 12:39:45
691
何役と思える事が精神異常者www

694 05/24 12:40:55
691
閲覧が8人〜9人いるけど、同一人物にするのは無理があるでしょw

695 05/24 12:41:02
由美さん、仲間がたくさん居るように見せかけても目に見えませんからね〜🤣🤣
仲間居たなら93スレ過疎ってないでしょ?🤣🤣🤣

705 05/24 12:46:11
701
淡口サヨナラヒット

713 05/24 12:48:51
野球の話しして、あたかも東京多摩が居ると見せかけてる由美。お前が一人何役もやってるんだよ!🤣
714 05/24 12:49:06
712
クソワロタwwwwwww

715 05/24 12:49:42
713
それあんたな

716 05/24 12:49:56
713
巨人軍と言えばタマ川グランドだろ

717 05/24 12:50:25
716
うまい!座布団9枚

719 05/24 12:51:30
由美は93スレ立ててみんなを待っていたけど誰も行かなかったのが結果。そんな不人気49歳オババを、今、みんなで擁護してるとは思えないから、由美一人で何役もやってるね🤣🤣
720 05/24 12:52:56
718
それで良くない?匿名掲示板なんだからさ。🤣🤣

722 05/24 12:54:09
719
繰り返すがおまえで遊んでいますが何か?それ以上も以下もない

723 05/24 12:54:16
721
由美のことを書いたらタマ潰しに走る貴女は誰なの?🤣🤣

727 05/24 12:55:46
721
みゅーつー本人は飴玉=たまって気づいてない様子。
今度見かけたら捲ってみようか。

728 05/24 12:56:05
727
賛成🙋‍♂️

729 05/24 12:56:14
名乗らないんだから由美と思われてもいいよね?私も名乗れないからタマだと思われて構いませんから!🤣
732 05/24 12:57:04
727
みゅーつーと揉めたのは🍊。タマじゃないぞ?

738 05/24 12:58:28
やっぱり由美煽って遊ぶと楽しい😀😀中身が近藤ムだからすぐ発狂して端末7台で必死になるから🤣🤣
740 05/24 12:59:01
738
すごいねー👏
チャット欄で聞いてみな

743 05/24 12:59:57
由美、人格が近藤ムになって発狂中‼️🤣🤣
745 05/24 13:00:28
742
第三者を装わなくていいよ‼️🤣🤣🤣

749 05/24 13:01:06
746
由美さん第三者を装わなくていいから‼️🤣🤣🤣

751 05/24 13:01:47
749
私由美だお 私のおまんこは自動ドア🤣🤣

754 05/24 13:02:20
751
男が通ると開くんですか

755 05/24 13:02:25
752
賛成🙋‍♀️

757 05/24 13:02:56
754
私由美だお はい!😊開きます

759 05/24 13:03:50
夜はスマホ取られちゃうから遊ぶのは今のうち。由美ババアは近藤ムだから発狂芸楽しい😀😀
761 05/24 13:04:15
760
もういいよ、由美‼️🤣🤣

763 05/24 13:04:47
タマvs由美
結果、マンコが自動ドアである由美の勝ち👑🏆

769 05/24 13:08:48
767
座布団10枚✨特賞としてハワイ旅行1名様贈呈

773 05/24 13:10:38
771
懐かしいw
なんか兄ちゃん出てきた時は笑い死んだw

774 05/24 13:11:11
玩具居なくなったようなので失礼しまーす
773それな😭 では

779 05/24 13:22:22
775
このレスを最後に全員が同時刻に消えたことで由美ババアが一人9役やってたのがバレました‼️🤣🤣🤣🤣

781 05/24 13:25:53
久しぶりに近藤ム由美ババアの基地外連投を見ました🤣🤣
782 05/24 13:27:22
781
また来たのw
飛んで火に入る夏みかんw

783 05/24 13:30:19
781
もうちょいがんばって同一アピールしないといつまでもyuuu再びはモデのままだぞ

784 05/24 13:32:50
783
貴女が由美でしょ❓他人のフリしなくていいよ❓

788 05/24 13:38:53
東京多摩は由美のサブ垢。近藤ムの下の位にいるキャラクターだから高額スパチャなんかしてないよ🤣🤣
791 05/24 13:46:32
複垢基地外由美‼️今朝は久しぶりに40代オッサン出してたね❓🤣🤣
814 05/24 19:12:10
811
由美が書かれるのが面白くないの?東京多摩なんて眼中にないので!

815 05/24 20:14:39
814
yuuu再びと東京魂ってコメントセンスも課金もどんぐりの背くらべで類似なのにyuuu再びだけ気に食わないのが不自然に思っただけ

817 05/24 20:22:11
811
815
第三者です。これはユーさん本人ですね。おかしくて大笑いしちゃってます。

820 05/24 20:27:21
818
最初から「由美の挨拶と定期がウザい」と言ってるだけ。ユーと近藤ム以外のコメントなんて観てないから東京多摩が挨拶厨とか知らないわ!絡んでくるな由美!93スレへ!

821 05/24 20:29:32
819
こうやって第三者を装ってユーを大きく大きく見せるあたりも、チャット欄で近藤ムがサブ垢使って「近藤ムさんのコメントセンス凄い」と言ってるのとそっくり同じ!🤣

837 05/24 20:46:29
どうしてタマが、わざわざ東京多摩なんて垢作って、チャット欄で天敵の由美近藤ムと挨拶しなきゃならないのよ❓誰でも分かること❗️
844 05/24 20:49:26
841
下皿から出てくるものは何?ヒントみかん

848 05/24 20:50:53
846
正解🙆‍♀️

849 05/24 20:51:32
基地外由美ババア!スマホ何台持って一人何役やってるんだか!🤣🤣
862 05/24 21:04:18
これが図星で効きました811
874 05/25 09:47:29
831
850
昨日は由美必死だったね。由美と魂が同じこと(挨拶厨)してるのに、由美だけが文句言われ魂のことを言わないから同一人物なんだってさ。普通、嫌いな人のことしか言わないでしょ?

875 05/25 09:52:09
702
これまでに10回以上は「ナイトスレに来い」と誘導されてるよ。何か、自分でコントロールして、思い通りの展開に持っていけるのかね?由美はナイトスレでも主なのかね?

876 05/25 09:54:09
21時にスマホ預けて寝るのは正解だね。そうでなかったら朝方まで基地外由美とやり合ってた。一人何役やってるんだか.....
889 05/25 10:38:28
組長があの基地外ババアをボロ雑巾みたいに捨てたら(ブロック追放)、毎日、柏の自宅近辺に50のババアが張り込む姿が目撃されるんだろうね。😱😱
892 05/25 10:50:59
由美はまだ寝てるんだろうね。起きてこれ見たらまた書き込み始めて、私とのバトルになったら、また同時刻に擁護部隊が現れるんだろうね。🤣🤣
893 05/25 10:59:09
由美本人が居るなら助っ人で参戦ってのは無くは無いけど、本人が居ないのにそんなに多くの第三者が出て来て由美なんかを庇うかって話し!しかも朝から晩まで長時間!🤣🤣
899 05/25 12:07:48
回鍋肉と餃子頼んで昼からビール🍺だぜ
904 05/25 12:49:02
やたら由美みたいなババア擁護する奴多い。しかも由美の時しか出て来ない。他の人が言われても出て来ない。組長が書かれたって囲いも知らん顔。由美の時だけ第三者が必死!🤔🤔
910 05/25 13:07:19
904
チャット欄の由美垢が「たぬきでタマ(実際は洋一と言ったけど)に規制かけたのはだーれだ!?私だよーん!!😂」と言ってるのを見れば分かるだろ?

917 05/25 13:28:52
挨拶しかないチャット欄だと他の配信者からネタにされ馬鹿にされるんだよね?囲いならリスナーとの会話よりも組長と会話するべき。あと、近藤ムや由美はヤード上がって盛り上げなよ!🤣🤣
937 05/25 15:27:34
933
東京魂タマ爺ってバレバレ😁😁

947 05/25 17:44:39
今、由美の電凸聴いててお腹抱えて笑ってました!アレがチャット欄で近藤ムに化けて凄んでるんだから!🤣🤣
「うん、うん、由美です。うん」。🤣🤣

948 05/25 17:46:43
シワがれ声を可愛いく出そうとして、声が裏返ってて草!🤣🤣
957 05/25 23:09:25
今、みかんの電凸聴いててお腹抱えて笑ってました!アレが雑談たぬきでタマに化けて凄んでるんだから!🤣🤣
「26才です!ナイトさんチュキチュキ♥」。🤣🤣

964 05/26 03:19:04
週一も巻き込んで何かたくらんでるな
1人じゃ何も出来ないから週一もホームレス生活に連れて行くきか

965 05/26 03:23:30
週一いれば1ヶ月ホームレスしなくても
週一原因にして途中で中止出来るからね。
1人で結果ださなきゃ認めませんよ。
近藤君w

989 05/26 10:15:39
988
言い訳はいりませんよ🤗東京魂タマタマみかん君

990 05/26 10:20:12
989
貴女は根拠ないのに「魂=タマ」。こちらが主張する「わざわざ魂垢作って由美近藤ムに挨拶するわけないでしょ?」の方が誰が見たって「そりゃそうだわな」ってなるけどね。🤣

993 05/26 10:24:19
991
992
根拠出せないけど、「魂=タマ」を1000回書けば、そのうち見てる人達が「なるほど」って騙されていくとでも思ってるのかな?馬鹿なんだよね?

996 05/26 10:28:09
これまでに、チャット欄で魂がどれだけ由美に挨拶してきた?タマが魂垢作って、そんな嫌なことをする意味なんかないんだよ?近藤ムなんかに「近藤ムさん」なんて媚びる必要もないし。🤣🤣
998 05/26 10:30:28
997
お前、スギナミでしょ?🤣🤣

1002 05/26 10:32:44
1001
それは由美のサブ垢

1007 05/26 10:34:45
1005
だって東京魂タマみかんだもの

1012 05/26 10:37:13
1009
忘れてはならぬガチたぬき民ななきき選手指本選手

1013 05/26 10:37:50
1011
女子プロトドミは見て書いている

1015 05/26 10:38:54
1014
どうでもいい。
肝心なのは東京魂がみかんタマと同じだということ

1016 05/26 10:40:37
タマなんてのはたぬき上の登場人物。今はピコちゃんか飴玉だから🤣🤣
1017 05/26 10:40:56
1016
東京魂みかんタマ

1018 05/26 10:41:50
1016
各配信者にブロック要請しよ

1019 05/26 10:42:26
1018
笑笑笑笑笑

1020 05/26 10:42:34
1017
由美ババア、毎日書いてな!10000回書いたら2人くらいが信用してくれるかもよ?🤣🤣

1021 05/26 10:43:42
1020
笑い転げる顔使うのは東京魂だったよね

1022 05/26 10:44:19
1018
みゅーつーやナイトが近藤ム(由美)から変なDM来るからブロックしたと配信上で言ってるのはそのことね!

1023 05/26 10:45:34
1018
由美ババアはサブ垢近藤ム使っていろんな配信者に「タマって奴は要注意」とDMしてるのかな?

1024 05/26 10:46:16
1022
1023ヤミーにそうだゆしようかな

1025 05/26 10:47:04
誤字った🤣🤣
1027 05/26 10:59:02
私も由美みたいに本垢は真面目で優等生コメだけして、腹が立ったことには根性夢とかいうサブの親父垢作って、上手く対応しようかな。😀😀
1032 05/26 12:38:04
905、942、1029
全てのたぬき民が由美擁護してるから「おかしい」と言った時に「我々は由美を擁護してるのではなくタマの連投が迷惑だからタマ攻撃してる」と言い訳したこの連投には誰も文句言わない

1038 05/26 13:31:34
170 22/12/21 20:58:53
東京魂さんは三毛猫みーちゃんですよね
Googleアカウント連結だわ

1039 05/26 13:31:53
197 22/12/21 21:26:33
194
196
三毛猫魂さんいらっしゃい

1040 05/26 13:32:09
200 22/12/21 21:28:02
三毛猫魂さん
確定なんでまたな

1041 05/26 13:32:25
201 22/12/21 21:29:11
必死だよね 三毛猫魂さんwwwwwww

1048 05/26 14:35:03
1045
組長は配信上で「近藤ムさんとは一度も話したことない」言ってる。四国でジャケット届けた時も「近藤ムさん、女疑惑出ちゃってるけど男性だよね?」と聞いてた

1055 05/26 15:14:26
1051
ジャケット届けたのはついこの間だから、組長は組長の性別分かってないね。ってことはパソコンの設定の時に電話はしてないってこと。

1058 05/26 15:59:47
1057
モデレーター外されショックが大きいんだね

1068 05/26 17:14:55
実際のチャット欄での近藤ムと魂のやり取りをそのまま書くと、魂「mさん大好きー🤣」、近「東京魂大好きなら結婚するか?🤣」、魂「やだー🤣」、近「タマちゃん素直になろうか」。
1075 05/26 18:00:55
1068
自分事だからよく分かってますねw

1076 05/26 18:02:26
1074
確か、田中洋一がバレて必死だったねww

1077 05/26 18:03:25
1074
沸すつもりでしてんの?それとも単純にアホなの?

1078 05/26 18:40:41
ブログ。
「tamatama1984 はてなブログ」で検索

1079 05/26 18:42:37
1076
由美が組長に「田中洋一=タマ」と言ってた。何の根拠もないのに、いつもの「魂=タマ」と同じ。気に入らない2人を同一人物にするやり方が近藤ムと全く同じ!

1080 05/26 18:44:43
由美はタマを潰す為に去年1月2日に組長に「洋一の正体はタマだ。タマは親父だ」とDM送ってる。同じ日に40代オッサンが「タマと洋一は同一人物」と雑談たぬきに書き込みしてる
1082 05/26 19:04:20
あの時、由美が組長にDMしてたのは「洋一がタマの可能性あるから調べてるところ」、「雑談たぬきは特定できる」。チャット欄の由美が言ってたのが「たぬきで洋一に規制かけたのはだーれだ!?🤣」
1086 05/26 19:16:47
1085
由美って婆ちゃんかなりヤバいね?w

1090 05/26 19:52:06
1089
東京魂乙

1091 05/26 19:53:21
1085
みかん(タマ&東京魂)
みゅーつーサブYouTubeライブ確認

1092 05/26 19:54:04
1082
アホは簡単に釣れるwwww

1094 05/26 19:55:33
1092
アホは簡単に釣れる

1095 05/26 19:55:48
1093
正解だよ‼️

1097 05/26 19:58:56
1089
私の人生は組長と共に.......
本物っぽいな

1098 05/26 19:59:41
1093
ここだけの話www
ゆみは下痢タマで^^^^^^す

1099 05/26 20:00:32
1098
あははっはははっは

悲しいのーーーーwwww

1100 05/26 20:02:25
1099
わざと文体を近藤ムにしてるあたりに何かしらの狙いがあるんだろうね?「俺じゃない!タマが成りすまして書いてる」とDMしてるの?

1102 05/26 20:03:03
1101
正解!

1103 05/26 20:03:06
1100
ゆみはタマ=東京魂だおwwwwwwwwwwww

1104 05/26 20:03:38
1101
毎日同じことを10000回書いたら1人くらいは洗脳されて騙されるかもね?😆😆

1107 05/26 20:05:09
1105
根拠なくても毎日毎日書いてれば一人は騙されるから頑張りな‼️😆😆

1108 05/26 20:05:51
1107
アホは簡単だわww効いてるwwww

1109 05/26 20:06:13
1105
1106
由美をディスれば、このレス者は由美ではないと思ってくれるのかね?😆😆

1110 05/26 20:06:44
1109
ゆみBBAwwww 乙wwwwwwwww

1111 05/26 20:07:01
とにかく毎日毎日「魂=タマ」と書いてれば大丈夫‼️😆😆
1112 05/26 20:08:08
1111
ゆみ 東京魂
使い分けしたの?? バレバレなんだがwwww 下痢たまちゃーーーんwwww

1114 05/26 20:10:36
1113
由美もディスれば「由美は関与してない」と思われるほど甘くはないよ?

1116 05/26 20:11:40
1114
ゆみちゃんバックで突かせてよwwwww

1117 05/26 20:12:21
1115
効いてるんのwwwwwwwwwwwww アホ バレバレ

1121 05/26 20:53:07
1119
正解!

1123 05/26 22:11:33
やり遂げた事ねーじゃんザコンドー
てめー1人でやれや ホームレス

1132 05/26 22:33:08
1131
センズリしとけ

1134 05/26 22:34:30
1131
8時だよ!全員集合🤟✨年寄

1141 05/26 22:55:31
近藤さん すごい残念で仕方ありません
1人でホームレス1ヶ月頑張ると思ってたのに
しゅういち君のお金目当てみたいで
非常に残念です!

1152 05/27 00:10:41
1149
まさにそれコンドーか企画テメェで考えてやり遂げたこと何一つない

1161 05/27 03:40:49
1159
自称医者のデブスまだいたのか🤔
ホープの運転手だったヘタレ近藤の運転手w

1167 05/27 10:51:59
1477 05/18 19:53:45
1475
早く連絡してこいや 東京タマくんwwww ブロックしてますなwwコメント見えないお  アホ

1177 05/27 11:36:25
1167
タマが東京魂だってことじゃん

1178 05/27 11:38:21
1169
あんた人気ないしキモいから話題にもならない

1179 05/27 11:42:54
チャット欄の由美見てると必死な感じ。こんどーmBBA!🤣🤣
1183 05/27 11:55:14
1180
1182
こんどーmいらっしゃい

1184 05/27 12:13:48
1181
職人マンしらないって、てめえ魂道初心者かよ?出直しなさい!

1191 05/27 17:40:49
1189
その発言もババァ臭いんだよなあ

1192 05/27 17:41:10
1189
ご忠告です脅迫にあたりますよ

1196 05/27 17:48:03
1195
はい😊

1198 05/27 17:59:47
1197
俺も

1216 05/27 20:46:05
5日で辞めるに1000ウォン
1217 05/27 20:53:26
1216
すでに終わってます

1235 05/27 21:46:33
ぜよ!ぜよ!ぜよ!
チーム祝電いいね👍
今回もチーム祝電の勝利かなwww

1251 05/27 21:55:24
1249
そういうふうに言う時点でアンチじゃねーよ真

1254 05/27 21:56:05
1252
マジか

1256 05/27 21:56:47
1255
魂道はそれはセーヘンよ

1258 05/27 21:57:40
1252
こいつまじやっとるやん祝電かけてこいよって言ってるのと同じだな

1269 05/27 22:04:56
1267
脱ぎたてですか?

1301 05/28 06:44:28
1293
近藤ムいらっしゃい🤗🤗

1303 05/28 06:48:04
1274
1281
1282
コンム、コンドウム、近藤ム..........
全て私が考えた呼び方を真似てる意図が分からない🤔🤔

1305 05/28 06:53:54
近藤夢はスパチャでゴマすり、由美は挨拶でゴマすり..........そっくり‼️自然のままで居られないのかね❓不安で居心地悪いなら他枠行けばいいのに❗️
1306 05/28 06:56:43
1304
在住が魂道枠に初登場した時には既に常連でいたコンムとは長い付き合いなのに仲良くないのかよw

1308 05/28 07:05:00
1306
二人がどうなのかは知らないけど。4月10日だかに在住さんが近藤夢に「マジで楽しいのでお願い致します🙇‍♂️」と言った意味が分からないよね。

1315 05/28 07:31:37
1314
これは由美に対して言ったこと。

1316 05/28 07:37:49
1314
今のチャット欄を作ったのは魂道
リプOK馴れ合い出会い厨OK、アンチディスりはブロック

1318 05/28 09:06:53
やっぱり由美から仕返しのレスが来てた。🤣🤣
1323 05/28 09:33:43
1322
由美、妄想酷いね?昨夜の古くさいオヤジ声とは?昨夜の夢の中の出来事ですか?

1325 05/28 09:36:01
1320
はい、今夜やってみます。

1326 05/28 09:37:08
金玉が好きなので飴玉にしました。キンタマーニと呼んでね🤗
1327 05/28 09:39:34
1321
由美さん、東京多摩=タマが失敗したら今度は近藤夢=タマですか!?貴女には同一人物戦法しかないの?そりゃそうか〜、私はジャケット送ったり「ナイスゥ〜」言ったりの落ち度はないからね

1328 05/28 09:40:41
1327
由美です
私のどす黒い万個にあんたのちんポぶっ刺してくださいね

1330 05/28 09:42:27
1329
いいから早くバックから突いてください

1331 05/28 09:44:39
私みたいに1月2日に40代オッサンが「洋一の正体はタマ」と書き込みして、その数時間後に由美が組長に「洋一=タマ」とDMしてる。だから40代オッサン=由美みたいな根拠出せないの?
1332 05/28 09:45:18
1329
由美です
私は挨拶魔〜の出会い厨ですがあなたは私に嫉妬ですかね😃😃

1333 05/28 09:46:08
1331
由美です。非リアルはまったくもって興味がありませんよ

1335 05/28 09:47:51
1334
あなたはだっぺですか?私がモテモテなのを嫉妬ですか?年増のSEX気持ちいいよ

1337 05/28 09:49:59
1334
由美です。そちらの枠は精神病が多いですね
人に会わない生活だからリアルがな薄っぺらいネットで挨拶ですね

1338 05/28 09:50:58
1336
由美です。あなたとは違いリアル出会い厨なのでセックスでお返しします

1339 05/28 09:51:20
1328
1332
何度も何度も「由美です」と書いてれば、見てる人達が「由美なわけない」と思うとでも思ってるのかね?🤣🤣

1340 05/28 09:52:19
1339由美です。

あなたは男女関係なくモテない人間ですね
私のようにSEXはしましょうね

1341 05/28 09:52:43
由美の心の中に近藤夢が居ると分かってる人達は「由美と書いてるから尚更由美だ」と思ってるけどね?🤣🤣
1343 05/28 09:54:51
1月2日に40代オッサンが書いたことと同じことを由美が組長にDMしてる時点で40代オッサン=由美となり、40代オッサンと言えば近藤夢なわけだから40代オッサン=由美=近藤夢となります
1344 05/28 09:55:55
1341
由美です。
貴方は一生童貞をつらぬいて下さいねね😊😊 性欲もないアホに用はありませんの

1345 05/28 09:57:13
1343
今夜でも私、ゆー再びに質問してくださいね

1346 05/28 09:58:06
1344
いつもそうだけど、愉快犯が由美に成りすましてるように見せかけてるよね?由美が書かれた時だけ愉快犯が出て来るわけないから。愉快犯ってのは色んな人に成りすますから

1347 05/28 09:58:37
1346
ね、エロイプしよ

1348 05/28 10:00:06
1346
カズぽんが配信しているから一旦そこに来てね、連絡交換しましょうね

1350 05/28 10:00:38
1349
ふわっちカスぽんまで来てね

1351 05/28 10:01:22
1349
東京魂ってあほアカウントでかずぽん枠に来てね 待ってるよ

1352 05/28 10:02:45
1348
由美は中身近藤夢だから必ずこれ!確か前回は「キキスギのところに来い」って言ってたよね?リアルで連絡取り合おうと怒ってる時点で愉快犯じゃなくて由美なんだよね

1353 05/28 10:02:51
きつね14だよ 早くおいで
1354 05/28 10:03:45
発狂するといつも「リアル、DM、通話」と始まるから。基地外、近藤夢由美さん!🤣🤣
1359 05/28 10:11:39
1352
だって私由美たんはセックス大好き出会い厨だもんで🤣🤣あんた知らないの?????下ネタができないメルヘン老害ちゃん😂😂

1360 05/28 10:14:17
東京魂だって老害だよね貴方と同じよん😉タマおじさんバイバイ👋
1362 05/28 10:30:22
1361
私のアカウントは飴玉ですキラキラアイコンだよ

1363 05/28 10:31:47
アイコン画像加工は完璧だよん😻
1368 05/28 10:57:26
どうして近藤夢が由美の代わりに「ゆみVSタマヤード対決決定!タマ逃げるな!」の書き込み72回もするのかです。🤣🤣
1371 05/28 11:10:18
1368
由美は東北は宮城ですよ
おまえ知らんの?

1372 05/28 11:30:24
1371
またまた由美擁護隊!ネットだもん、出身地いくらでも嘘言えるし〜。近藤夢が関西弁で書き込めば別人になれるし〜

1374 05/28 11:41:38
1373
あんたも26才とかサバ読んでもバレバレ!

1375 05/28 12:37:51
1374
それは🍊ですよ

1380 05/28 14:47:23
1379
てめえ礼儀しらぬらら

1381 05/28 15:09:07
1379
馬鹿囲いどもは在住を神格化してて、馬鹿在住は調子に乗り過ぎだよな
オーム真理教を思い出す

1385 05/28 15:30:53
1383
路上生活するって言ってたのにカプセルホテル?🤣

1386 05/28 15:58:52
1385
路上生活者がカプセルホテル利用したらいけないの?

1387 05/28 16:00:39
1386
するって言ってたのにしないのはいけないな

1388 05/28 16:15:44
1387
路上生活ってアスファルトの上で寝ることだと思ってんの?

1390 05/28 16:22:34
1388
路上生活ってカプセルホテル生活なのかよばーか
お前在住か?🤣

1391 05/28 17:00:36
1390
配信者のただのホームレス体験動画なのになんで顔真っ赤にしてマジにやれとか言っちゃってんの?

1392 05/28 17:19:56
1390
ザ・ノンフィクションでも見とけ

1393 05/28 17:25:30
1391
体験?いや、知らねえよw
近藤ガチ勢は気持ち悪いなw

1396 05/28 17:55:21
1395
とっしーを注目

1402 05/28 22:55:56
1400
60過ぎたじじいがほんときもい

1405 05/28 23:00:36
1391
体験してなくねぇか

1409 05/28 23:04:19
1391
やれってどこで言ってんだよw
お前いかれたんなwばーか死ねよ

1417 05/28 23:07:16
1416
同感

1419 05/28 23:08:14
1418
在住暇人だから

1421 05/28 23:08:44
1415
しゅういちの家

1424 05/28 23:09:48
1423
ですよね

1436 05/29 01:47:04
蕨、ロヒの馬鹿っプル最近みないね🤔
1437 05/29 01:47:47
1436たまさん蕨さんの悪口やめてくれませか。
1441 05/29 08:16:36
雑談たぬきがないと頭おかしくなるので強めのお薬のみました🤗
1443 05/29 09:28:59
1441
お前なにもんや
書き込みみて楽しんでるのか

おれは楽しくないから助けてくれ、たのむ

1446 05/29 09:34:47
1436〜ほとんどが由美の自演書きじゃん?たぬきメンテナンスが終わったとたんにタマと遊びたくなって挑発してる
1449 05/29 09:44:17
祝電もそうだしチャット欄にサブ垢10人置くのもそう。明らかに近藤夢由美なんだけど根拠だけでは証拠にならないから誰も言えない。基地外だからそういうのにスリルを感じてるのかね?
1453 05/29 09:51:42
チャット欄の居心地悪くしてるのは挨拶厨オババ!やましいことしてなきゃ堂々としてるでしょ?🤗🤗
1455 05/29 10:19:08
ホームレス生活してたら1ヶ月もしたら髪の毛よりお髭の方が長くなりそう。どっちが頭だか分からなくなるよ?🤣🤣
1457 05/29 10:24:37
1456
昨日、ナイトさんの配信で久しぶりにラファエル観た。貴方はラファエル?

1464 05/29 12:06:48
1442
最初は「配信は切らない」って言ってたのにね?けど、毎日、シュウイチのホテル代まで出してたら1ヶ月でいくらになるんだろう😱😱

1465 05/29 12:07:53
1464
しゅういちは自宅に戻って寝ていますby福本

1470 05/29 16:32:59
クーラー効いた部屋で10時間以上寝てるよ
1471 05/29 16:43:37
魂道の1ヶ月ホームレス配信します宣言に興奮して勃起しながらスパチャした馬鹿囲い共の期待を裏切る配信だな
馬鹿みたいに長袖持って行った方がいいよってコメしてる大馬鹿もいたしなw

1482 05/29 20:17:49
1481
だよな秀一は自宅に戻って同じ服装で出てこいと近藤に言われ出てきて配信魂道はビジホだよな

1483 05/29 20:18:31
1482
ホテルで洗濯してたよリュックまで

1484 05/29 20:44:45
1481
まだホテル眠剤飲んでるから起きれないって偽善の福本が言ってた

1485 05/29 20:45:25
1484
松っちゃんじゃなくてF元が?

1495 05/29 22:05:02
1493
準備中少々お待ちくださいつもありがと

1496 05/29 22:07:40
1492
誰にだよ言えないだろあんた嘘つきだだもんね毎回

1497 05/29 22:10:03
1496
1492は寂しがりやでここにコメしてレスあると嬉しいから相手にするなよ

1498 05/29 22:10:19
1497
了解

1550 05/30 07:58:20
1481
1493
1499
組長が配信しないと毎回こんな書き込み。「きっと、チャット欄が憩いの場なんだろうな」と思ってたら、昨日配信「雨模様」で配信始まって5分で現れたのが東京魂。

1551 05/30 07:58:26
あとは、しばらくしたらマコトって人と黄金騎士。昨日は常連はそのくらいしか出て来なかった。1時間半経って出て来たのが在住さん。東京魂が怪しい気がする。
1552 05/30 08:05:16
1492
1493
この間から何度も見るようになった「組長、配信しないと在住さんに逃げられるぞ」と言う書き込み。焦らせて、一刻も早く配信してもらいたいみたい。チャット欄が憩いの場なのかね?

1553 05/30 08:16:37
私はホームレス配信に期待はしてないよ。シュウイチがお髭モジャモジャになった時の不潔さ見たくないし。1ヶ月もしたらライオンみたいになりそう。🤣🤣
1558 05/30 08:46:56
1ヶ月もネットカフェ2人分払ってたら、よほどスパチャもらわないと採算合わなくて途中放棄となるよね?
1559 05/30 08:50:35
シュウイチじゃなくて近藤夢を一緒に連れて歩けば絶対閲覧上がるし、チャット欄は「🤣🤣🤣🤣🤣」連発‼️組長は一回は近藤夢と会うべき‼️
1572 05/30 12:25:13
ちなみに私は5種類の声を持つ女です!男の声はムリ!🤣🤣🤣
1573 05/30 12:34:47
1572
嘘です。調子に乗ってしまったけど、私は1種類の声しか出せないよ。

1574 05/30 12:37:40
ホームレス配信にシュウイチ必要あるのかね?二人のホームレスなんて見たことない。🤣🤣
1583 05/30 13:10:09
組長が激怒しながら口の中から入れ歯が二つ飛び出す芸したら3分笑える🤣🤣
1587 05/30 13:16:35
ならば在住さん、タマに対しても人の悪口ばかり言ってしまう欠点を見逃してくれませんか?🤣🤣
1589 05/30 13:19:13
1578
バレちゃったから、だったらそうした方が気が楽になるからじゃないの?

1595 05/30 13:46:07
1594
これ、近藤夢じゃないの?

1597 05/30 14:27:10
1593
オバサンいつも長文だな
シワと白髪だらけやろ?

1602 05/30 15:03:35
やから先輩が「みなさんスパチャ恵んで下さい」。閲覧60とかでオワコン化してる。😞😞
1612 05/30 18:55:55
1611
そうそうあったよね

1615 05/30 19:28:20
ふわっち配信者おレズ姉さんとかいうババアが九州に来て私に連絡無いって自枠で言っててワロタどっちもゴミ🗑️
1616 05/30 19:28:53
1615
あのババアヤバいよねw

1618 05/30 19:48:02
12億円当たったから会社辞めます!
ヽ(*^ω^*)ノ ヽ(*^ω^*)ノ

1620 05/30 19:52:21
1619
私も聞いてて不快でした

1621 05/30 19:54:00
1618
宝くじは貧乏人には何故か当たらんのよね

1622 05/30 19:59:56
1621
だな、スター錦野あきらは夫婦で宝くじが趣味で「もう何千マンか当ててる」って言ってたからミニロトなのかな?とも思ってる

1625 05/30 20:40:21
1623
浩之いらったい

1633 05/30 22:36:26
1623
税金払えってから言えよ近藤w

1640 05/31 00:15:55
1638いや今日は雨だから中止な
魂道なめてんのか?

1641 05/31 00:22:59
0時をまわりました、ホームレス24時間配信は失敗です、今から配信しても31日に早起きをしただけなので終了です。
1643 05/31 00:24:19
1642
なんだよ

1653 05/31 02:23:00
1652
たぬき2号は在住だろ

1658 05/31 02:38:19
1657
通報しておきました

1670 05/31 03:08:13
1669
通報完了 
皆も画面の右上のたて並び・・・から通報おねがいします

1671 05/31 03:08:44
1670
了解です

1681 05/31 03:35:13
1680
たぬき2号ですよね

1691 05/31 09:14:39
1686
できないってどういうこと?

1697 05/31 11:16:55
4月10日に在住さんと近藤夢が仲良くヒソヒソ話してたのを観てるから、二人は仲良しなのかと思うけどね。
1699 05/31 11:18:37
リア凸歓迎🤣
1701 05/31 12:00:01
1694
www
すげえな先生にこんどーmとかyuu再びとか説明してんのかよwww

1702 05/31 12:17:50
1694
その原因って酒飲んでる奴が肝硬変になったりタバコ吸ってる奴が肺がんになったりと同じでたぬき止めればいいだけでしょ?それ単なる雑談たぬき依存症でしょ

1703 05/31 12:32:04
1683定期はずーっととっシーだよ
1704 05/31 12:37:30
1703そこにいた32号と33号がズーット在住と勘違いしててワロたw
1705 05/31 12:39:03
1696
お前もここでさんざん在住ディスってるだろw

1707 05/31 12:52:18
1701〜1706
やっぱり釣られて出て来た‼️🤣🤣🤣

1708 05/31 12:54:46
1705
1706
いつ?成りすましでしょ?

1709 05/31 12:58:22
1703
1704
1705
アンタ、関係ないのに在住さん擁護とかやめなね?擁護するなら名乗らないと在住さんが疑われるから。私は以前、在住さん擁護してたけど、ちゃんと名乗ってる

1710 05/31 13:00:38
1706
「私は◯◯だけど在住さんの悪口書くな」と名乗ってあげなきゃ、由美や近藤夢みたいに自分擁護してると誤解されちゃうから、擁護するなら名乗るべきだよ

1711 05/31 13:01:12
1703
人の名前出すな!

1714 05/31 13:06:27
1713花火飛ん出たね。良かったよ
1716 05/31 13:09:38
ファンタも飛んでたよ。週一嬉しそうだった😌🌸
1719 05/31 13:19:16
1706
こんどーmがタマに成りすまして「在日」と書いてたのは見たけどな!ありゃタマが書いたやつじゃねーよ!ちなみに俺はライオン七だよ!

1720 05/31 13:25:31
ブログの人がタマかどうかも分からないけど、その人は「私は雑談たぬきに書いてない」と言ってた。🍊がタマに成りすましてたぬきでイタズラしてる可能性もあるよな?ちなみに俺は杉並だぜ!
1722 05/31 13:28:52
1721
多分その日本語通じるのは君だけだよ
普通の人達は「いきなり何!?」って理解できない

1723 05/31 13:32:35
1722
あんたに通じてるじゃない!成りすましてまでして近藤枠盛り上げなくてもいいよw

1724 05/31 13:35:10
1719〜1722
近藤夢由美の自演が始まってた‼️🤣🤣

1725 05/31 13:38:04
お前ら争い辞めろ!ちなみに俺はラファエルな!😁
1726 05/31 13:38:18
在住どれだけ有名なんだよ😂大変だなしかし
1727 05/31 13:38:36
🍊ちゃんイタズラやめて!
1729 05/31 13:43:02
1727
俺は東京魂だよん!

1730 05/31 13:44:57
近藤夢由美が出て来てるなぁ.....🤔🤔
1733 05/31 13:48:54
初期の頃、近藤夢、ラファエル、ワイルドわんわんが同一人物だと思って三人ともブロックしてた。けど、途中からラファエルだけはいい人なの分かって解除して、後に他枠で会話したよ🤣
1739 05/31 13:54:03
1736
多分だよ?でもラファエルは一つの枠に定着しないから次は来ないかも?とりあえず生きてたよ!

1741 05/31 13:55:52
ラファエルは組長に「残さず食えよ」みたいに言ったら組長キレてブロックしたの観た。🤣多分、全員ブロック解除されてるからラファエルも来ればいいのに
1743 05/31 13:58:23
組長はすぐブロックするけど解除も早い。だから近藤夢がブロックされた時も「どうせすぐ解除でしょ🤣」って期待はしてなかった。
1745 05/31 14:01:32
挨拶しただけでブロックされた人もいた🤣
1746 05/31 14:03:57
俺ミスターT。実はゆみちゃんのこと好きでした🥰
1752 05/31 14:56:16
1748
もう来ないでね

1753 05/31 15:08:34
1748
この人と楽しく会話してたのに1752は近藤夢でしょ?😞

1754 05/31 15:59:46
1749
いいえナイトさんが大チュキ♥な37才の女の子です

1755 05/31 16:38:20
1754
芸能人で誰に似てますか?

1756 05/31 16:38:53
1755
朝青龍ですよ♥

1757 05/31 16:43:07
今日はパチンコだな❗
1759 05/31 16:43:36
1758
さすが在住さん‼️大人‼️

1760 05/31 16:47:08
1758
本物タマとなりすましの区別はどこでされてますか?

1761 05/31 16:48:57
1760
私は掲示板の書き込みなんて気にしてません。誰が書いたのかとか考えたこともないです。今日はたまたま、1ヶ月ぶりに見ました。

1762 05/31 16:49:33
1760
本物タマはグダグダとお経のように意味のわからない長文ですが偽者はそんなアタオカな文章書けませんからすぐにわかりますよ

1763 05/31 16:50:47
1762
たまちゃんが私のことをディスるわけないです。それだけです。

1764 05/31 16:53:08
1763
そうそう、近藤夢がタマに成りすまして書いてた

1767 05/31 16:59:59
1764
でもこんどーmとタマは同一だからなりすましとは言わないね

1768 05/31 17:02:44
1760
無職で24時間書き込み放題なのがたまちゃんです

1769 05/31 17:04:12
1763
在住とタマの絡み見たことないけど知り合いなん?

1770 05/31 17:07:18
1767
違うタマはyuuu再び
バレそうになったのでyuuu再び=こんどーmという自演デマ流してる

1772 05/31 17:12:44
1765〜近藤夢由美の自演書き込みの始まり始まり〜〜っ‼️🤣
1773 05/31 17:13:37
1765
タマじゃないだろ?こんどーmがタマに成りすましてた

1777 05/31 17:16:42
1773
まあ何と言おうが書き込みは消えませんからお楽しみに!

1778 05/31 17:16:57
1776
そうそう、在住さんが「気にしてない」と言ってるんだからいいの!

1779 05/31 17:17:25
1777
だから在住さん、こんどーm無視してるのか〜

1783 05/31 17:27:55
「お楽しみに」とか「後で恥をかく」とか、未だに開示をチラつかせる近藤夢由美さん🤣🤣
1784 05/31 17:29:40
1780
アホかい?言い訳?その書き込みがタマのわけないし。

1786 05/31 17:44:04
1785
そりゃそうでしょ?近藤夢由美が書いたのを私のせいにしてるんだから!

1787 05/31 17:47:30
1786
大丈夫だよ、在住さんは分かってるから。前回の在住さんと近藤む由美不穏な空気見れば分かるでしょ?近藤む由美は怖くて挨拶すら出来なかったから。あれが全て!

1791 05/31 18:30:53
タマさんもふわっちで子供部屋おばさん配信したらうけますよ😀ふわっちでパニックたまって人いたのでたまさんかと思って、みてしまいましたよ。
1792 05/31 19:12:55
玉屋中継10万負けから復活狙います
1794 05/31 19:16:39
たぬき1号匿名
こんばんは😊雑談たぬきから来ました😊 返答 1号さんありがとう(*^^*)

1796 05/31 19:28:21
1795
やりたいでしょダメよ

1797 05/31 19:28:47
1796
俺立たんよマジで

1798 05/31 19:29:01
1797
在住かよ

1799 05/31 19:30:30
1797
バックでパンパンやで

1800 05/31 19:31:47
みかんちゃんガチの泉州弁やさかいな😘♥️かわいいで
1803 05/31 19:41:05
1802
貴殿もここに参加してる時点でその1人って事だよ

1804 05/31 19:41:18
1803
それなw

1805 05/31 19:43:11
1787
自分で自分を励ますことをオナニーと言いますw

1808 05/31 19:44:35
タマと🍊は別人だよ?
1810 05/31 19:46:35
ここでリスナーディスりしてるのはタマに成りすました🍊だよ?
1811 05/31 19:47:22
1810
いやいや、全て近藤夢由美がやってること。

1813 05/31 19:49:13
1810
タマとみかんは同一
異論はみゅーつーに言えや

1816 05/31 19:50:58
1812
1815
タマの在日発言には怒ってましたよ
しかも人のせいにするという性根の悪さ

1818 05/31 19:53:29
1814
お前以前にザイジュウガーザイジュウガー在住の課金について書きまくっとったやないかwすっとぼけるな

1822 05/31 20:00:10
ふわっち AFちゃん
来てね💓

1823 05/31 20:01:06
1816
1818
この人、近藤夢由美!お前が書いたんだろ!😡😡 在住さんは怒ってないから!

1824 05/31 20:01:52
1821
完全に近藤夢由美じゃん?タマって人を潰そうとしてるからすぐ分かる。😆😆

1826 05/31 20:04:11
1824
タマって人?流石はなりすまし常習犯w

1828 05/31 20:05:43
1825
タマがyuuu再びだよ
ごまかす為にこんどーm=yuuu再びと言い出した

1830 05/31 20:06:45
1827
お前もみゅーつーなんかと通話してないで憧れのナイトさんと通話できるようにまともな人間になりなさい

1831 05/31 20:06:52
1828
由美お得意の撹乱戦法に出てきたね?

1832 05/31 20:07:52
1831
またみゅーつーと通話してよ
また笑わせてよ

1834 05/31 20:12:09
そろそろお薬飲んで寝る支度します。😴😴
1838 05/31 20:17:32
1836
在住さんはお前なんぞ眼中にねえよw
何同じレベルの人間面しちゃってんのw

1840 05/31 20:27:34
1835
知ってた

1842 05/31 20:32:17
1841
在住が近道に赤スパ減ったのは元の金バエに戻ったんだよ

1845 05/31 20:40:24
このスレの主は魂道組長の最大アンチで中堅大手の枠でブラックされると即たぬきスレ建てるジジイ
b.2ch2.net

1847 05/31 20:46:02
1846
知ってた

1869 06/01 01:36:00
ふわっちのシリュウの配信みてるやつら全員ニートかな🤔
1874 06/01 06:23:09
1857
アンチには組長への愛がないけどファンチにはあるから怖い。愛が嫉妬に変わりストーカーになるからね。近藤夢由美は枠に置いておくには危険人物!モデ降ろすべき!

1878 06/01 06:35:16
1813
みゅーつー昨日配信「万年蘭と通話回」、1:09:30。観てごらん❓君はグーの音も出なくなるよ❓🤣🤣

1880 06/01 08:38:20
1845スレ主のこととかどうでんええわ 近藤のことかけヘタレ
1882 06/01 09:13:41
1836
1885 06/01 11:36:58
1884
だよね〜。タマのブログ記事や三毛猫のTwitter垢をたぬきに晒すような危険人物と由美が同一だったらモデは任せられないもんね。モデはアカウントの一部個人情報見れるわけだから

1890 06/01 11:48:48
1887
PayPayは便利いいよね

1892 06/01 12:03:49
1878
「いちおう別人らしいよいちおう」って言ってるだけだけど?
残念ながらいちおうとらしいがついちゃってるからな

1894 06/01 12:04:18 ID:0tg
1588:ケツ穴は梅干し口 2022/08/31 15:36
下痢ちゃん早く早く🤪🤪
こわこわ😱😱

1895 06/01 12:04:34 ID:0tg
1608:ケツ穴は梅干し口 2022/08/31 15:44
1604
だからよ、
どんな事件? お前はゆみさんに対して
誹謗中傷連呼かつ侵害行為は分知ってるよ😱😱

1896 06/01 12:04:49 ID:0tg
1636:梅干し口たまちゃん 2022/08/31 15:58
1634
私も捕まるのかな??
こわこわ😱😱

1897 06/01 12:05:04 ID:0tg
1752:梅干し口たまちゃん 2022/08/31 16:34
1743
偽アカ作って楽しいね
嬉しいね
ウラルで分かるよケッケッケッ😱😱

1902 06/01 12:15:48 ID:L9E
1795:梅干し口たまちゃん 2022/08/31 16:46
下痢たま、インスタ
相合になろうぜ‼️

直接話しよや

1903 06/01 12:16:03 ID:L9E
1775:梅干し口たまちゃん 2022/08/31 16:41
1772
ゆみは怖いぞ‼️

1904 06/01 12:16:17 ID:L9E
1795:梅干し口たまちゃん 2022/08/31 16:46
下痢たま、インスタ
相合になろうぜ‼️

直接話しよや

1905 06/01 12:16:34 ID:L9E
1799:梅干し口たまちゃん 2022/08/31 16:48
1796
モデレータは
ゆみアカントも入ってるだろ。知らぬが仏てか

1906 06/01 12:22:11 ID:P2s
1897
近藤夢は「ウラル見たから分かるよケッケッケと言ってる。
1905
怒り過ぎて頭の中真っ白だから思わず「由美垢使ってお前のウラル見た。知らぬが仏てか」と言ったよ

1909 06/01 12:36:17
1892
魂道スレ見たみかんが
配信で別人と言ってくれとお願いしたんだろw

1911 06/01 12:43:07 ID:P2s
1892
1909
どーでもいいよ。面倒くさい。

1917 06/01 12:58:50
1910
どうするのかね?って魂道スレがなくなって困るのは雑談たぬき依存症のあんたくらいまもんだw

1918 06/01 13:03:23
1909
そのみかんがタマではない証明がゼロw

1924 06/01 13:22:51 ID:xD.
1920
誰もみかんの話しなんかしてないのに、いきなりみゅーつーが「みかんちゃんとたまちゃんは別人」と言い出したのを見ると、みかんがみゅーつーにお願いした可能性はあるけど、私は知りません。

1928 06/01 13:31:30 ID:xD.
頭くるからマジで捨て垢作って近藤夢が出て来たら「組長、同一人物疑惑があるから、今、近藤夢と話して下さい」ってコメントしてみようかしら🤣🤣
1931 06/01 14:01:11
1928のレス見て近藤夢由美効いちゃいました‼️🤣🤣
1936 06/01 14:50:40
1925
断定してないよ。「らしい」ってつけて微妙な言い方してるしな

1937 06/01 14:52:21
1928
飴玉さんお待ちしております。

1942 06/01 18:33:50
1894
こういうの見てコンドームとゆー再びが同一人物だと分かりました。ブロックしておきます

1947 06/01 20:08:45
1940
しゅういちは今朝の配信後ブチ切れたそうです

1949 06/01 20:10:20
1948
なんでよ

1950 06/01 20:11:21
1949
元ポン中と付き合いある人には仕事は出せんって言われたんやろ

1958 06/01 21:58:28
1955
勃起何センチ?出せ

1960 06/01 22:00:15
1959
亀頭見せろ

1961 06/01 22:02:40
1960
魂道切れで離脱症状出ちゃってんの?
たいへんだね〜魂道中毒患者さんw

1963 06/01 22:04:04
1961
おまえふにゃちん確定

1964 06/01 22:04:38
1961
Stripchatチャット最高だね

1966 06/01 22:05:47
1961
監視大好き東京魂たまおじさんww

1967 06/01 22:06:41
1965
マンコなめなめ

1969 06/01 22:07:18
1968
ね!マンコなめてーー

1970 06/01 22:11:05
1969
ああ魂道がよく歌ってるしょっぱぴーヤツねw
お前はほんとうに魂道が大好きなんだな

1972 06/01 22:11:54
1970
さて、配信しよかっな

1974 06/01 22:14:54
1972
「っ」が入る場所ちがくねえ?
「しよっかな」だろ
やっぱ魂道信者は違うわ

1975 06/01 22:16:15
1974
ふわっち キキスギン4649

1977 06/01 22:18:50
1972
澤木いらっしゃいwww「っ」むずかしいね

1983 06/01 22:52:01
1981
それで正常じゃない?
魂道なんぞに投げる方がおかしいからな

1984 06/01 22:54:42
魂道さん、私みかんですけど私とタマは別人だと配信で言って下さい
アレは魂道アンチが勝手に言ってることなんで🤣🤣

1986 06/02 00:12:40
1984
タマと同じ絵文字
かまってちゃんw
キチガイw

1987 06/02 01:44:28
閲覧数家雑談より少ない外配信って笑えますね😂
1988 06/02 02:44:54
兄貴! 寝た?顔色悪かった 大丈夫っすか?オレ、心配性なんで!! 兄貴!メンタル弱ってるなシャブリはダメっスよ!! 兄貴!オレ、寝ますよ???オレも兄貴と朝までホームレスごっこしたかったっス!! 兄貴!オレ、まだ眠れないので酒買ってきます❗👨
1989 06/02 03:06:23
おい、近藤❗生きるって辛いだろ?心の闇は目を見ればわかるぜ❗歯を入れ息も爽やかなのに、ワンワンにも相手にされないこの有様だよwさすがに女探し諦め、傷心旅で似た者同士のしゅういちと傷の舐め愛かよwwwもうヤケクソだなwwwおい、近藤❗酒と眠剤飲んで頭がぼーっとして気持ちいいだろ?\(^-^)/魂道よ、博多で悪魔の囁きに魂を売るんじゃねーぞ❗👴60代爺より
1990 06/02 03:06:25
どうした魂道?ホームレス配信を予定通りやり遂げ、魂道組長としての誇りを取り戻してくれよ。近藤には数多くリスナーがいて魂道の大胆不敵な振る舞い+心にグサッと刺さる言葉責めに興奮している中高年のリスナーがパンツずらし、今かと待ってることを肝に銘じておけ❗ワシもパンツ履き替え待機しているぞ❗👴60代爺より
1991 06/02 03:11:09
魂ちゃん♪まだか❓️ウチもパンツ脱いで待ってまよ〜😍😘🤩
1992 06/02 03:11:16
ここ数年はコンクミのことで頭いっぱい。睡魔に負けそうな時もあるけど、眠い目を擦りながらも甘えずに頑張らなきゃ。一晩中起きてのってキツ〜イ(笑)私だって気がめいって参っちゃう時もあるんですから(笑)私も先に落ちますね🎵おやすみ🌃❗👩40代おばさんより
1994 06/02 04:19:42
1990
おまえの魂道の見方は異常だな
ゲイなのか?
とことん好きならYouTube見てないで会いに行って抱きつけばいいじゃん

1997 06/02 06:50:37
1878
グーの音www
お前の小学生レベルの工作にあきれてグーの音もでねえよwww

1998 06/02 06:54:31
1988
1989
1990
1992このキャラAFスレでもウケなくて撃沈してたのにお気に入りだからまだやりたいんだねホント寒いよ

1999 06/02 06:56:52
コンムガーコンムガーユミガーユミガーザイジュウガーザイジュウガー🤣🤣30代お薬おばさんより
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月給50万円組長